Enorme arnaque ! On vous fait miroiter du pilotage, mais sachez qu'il s'agira plutôt d'une promenade à allure modérée, avec un instructeur quasi les mains sur le volant (malgré l'assurance et f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai lu plusieurs avis negatifs pour ma part c’est la 5eme fois que j y vais et j’ai jamais été déçu. La dernière sur le circuit de Saintonge dimanche avec leur Mac Laren , phénoménale ! Les moniteurs... Näytä lisää
Très déçue de cette expérience de stage de pilotage. Une semaine avant le stage, nous avons été contactés pour nous annoncer que la voiture prévue n’était finalement pas disponible et qu’il fa... Näytä lisää
Superbe expérience au Circuit de Folembray ! C’était ma toute première fois en tant que conducteur, et quelle expérience incroyable ! J’ai eu la chance de piloter une Ferrari F8 Tributo (720... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SPRINT RACING est le Leader des stages de pilotage automobiles sur circuits dans toute la France et en Belgique. Nous organisons plus de 450 journées de stage par an, réparties sur 24 circuits homologués en Ile de France et dans toutes les régions. Propriétaires d'un parc de plus de 160 véhicules, nous les entretenons dans nos propres ateliers : 15 modèles différents de GT d'exception Ferrari, Lamborghini, Porsche, Mustang Shelby, Corvette, Alpine, Aston Martin, Nissan GTR, Audi R8 de 292ch à 760ch + monoplaces Formule 4 et Formule Renault. Nos instructeurs diplômés d'état vous encadrent pour vous initier aux techniques de pilotage et vous permettre d'apprendre à exploiter la puissance de ces véhicules en toute sécurité. Pour un cadeau de Noël, d'anniversaire, Fête des Pères, Saint-Valentin, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, nos équipes vous accueillent le week-end et les jours fériés en famille, en couple ou entre amis, pour partager avec vous leur passion et vous procurer des souvenirs inoubliables. Enfin, un service dédié pour les groupes et entreprises vous accompagnera dans l'élaboration et l'organisation sur mesure de vos journées de team-building, incentive, CSE, séminaires et événements B to B, dans un cadre original, dynamique, festif et luxueux.
54, route de Sartrouville Immeuble Ottawa, 78230, Le Pecq, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Je tiens à vous faire part de ma déception concernant cette expérience, qui, malheureusement, ne s’est pas déroulée comme je l’espérais. Ce stage m’avait été offert comme cadeau de départ en retraite, avec l’idée d’en garder un souvenir fort et positif. Malheureusement, ce qui aurait dû être un moment inoubliable s’est transformé en véritable déception.
J’ai en effet rencontré des difficultés à parfaitement suivre les trajectoires demandées, ce que je reconnais volontiers. Toutefois, j’avais à cœur de respecter les consignes de sécurité, ce que j’ai fait, et je ne suis pas venu avec l’intention de devenir pilote de course. Le but était de vivre une belle expérience, pas de réaliser une performance.
Or, l’attitude du moniteur à bord a fortement entaché ce moment. Ses commentaires désobligeants, que l’on peut entendre clairement dans la vidéo, ont été blessants et déplacés. Ce manque de pédagogie et de bienveillance est particulièrement regrettable, surtout dans un cadre censé être encadré par des professionnels passionnés et accueillants.
Je comprends que les moniteurs puissent avoir des exigences techniques, mais cela ne justifie en aucun cas un comportement irrespectueux vis-à-vis d’un stagiaire, a fortiori lorsqu’il s’agit d’un loisir et non d’une formation professionnelle.
Je tenais donc à vous faire part de mon ressenti afin que vous puissiez, je l’espère, prendre les mesures nécessaires pour que d’autres participants ne vivent pas une expérience similaire.
Par contre les jeunes à l'accueil étaient sympa.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
À refaire mille fois si c’était possible et un staff incroyable

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Très déçue par cette organisation de stage de pilotage. On m’a offert ce stage en pensant que ce serait une belle expérience, mais en réalité le contrat impose des conditions abusives. La franchise de 2500€ est indiquée avant l’achat, mais tout le reste est caché et on ne le découvre qu’après paiement. En clair, je ne suis couverte que si je perds un membre ou que je décède, sinon tout est à ma charge, même si l’accident n’est pas de ma faute.
Tout cela n’est jamais clairement expliqué au moment de l’achat. Ça enlève totalement le plaisir du stage et donne un sentiment d’arnaque. Je déconseille fortement, car on vous vend du rêve mais derrière, les conditions contractuelles détruisent l’expérience.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
A fuir , pour les amateurs de vitesse passée votre chemin. Stage de pilotage vraiment très décevant,impossible de rouler vite, on est obligé de freiner tout le temps. Résultat aucune sensation, aucune montée d’adrénaline, juste de la frustration. Ce qui est vendu comme une expérience unique n’est en réalité qu’une balade très encadrée, sans plaisir ni liberté. Rapport qualité/prix catastrophique, je ne recommande absolument pas

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
L'expérience est géniale mais le compte n'y est pas. On paie pour 4 tours et on ne voit que 3 fois la ligne de départ. Je m'estime floué. C'est 25% de moins que prévu. J'ai signalé cette situation à la répression des fraudes en vain. Seul, je ne peux rien faire. Quand on achète 3 yaourts et 1 petit suisse, on n'a pas à nous faire croire que l'on a acheté 4 yaourts. Je voudrais que Sprint Racing n'écrive plus "4 tours" mais plutôt "3 tours et 1 tour tronqué", c'est moins vendeur, mais c'est la vérité. A Monaco, on a fait 4 tours si on a passé 4 fois la ligne d'arrivée.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Je recommande vivement, super expérience !

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
C’était une super expérience !! Je recommande !!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Franchement super sensation et accueil au top. Le baptêmes donne trop envie.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Après le briefing complet d'avant stage j'étais presque stressé à l'idée de piloter la monoplace qui était décrite comme un pur-sang qui ne pardonne pas les erreurs. Heureusement le bolide est une mobylette très tolérante et le circuit est tellement balisé que le risque et les sensations sont presque nuls. Le problème est que je suis arrêté lors de ma troisième session de 6 tours (on me change de voiture, la précédente ne démarre plus !) parce que je freine mal et que ça occasionne un blocage des roues. Je respecte les conseils et le blocage persiste ! Je signale qu'il n'y a qu'une roue qui bloque (en ligne droite) et que les freins font un bruit anormal. Un mécanicien essaye la voiture et signale rien d'anormal... Je viens de recevoir les vidéos et les bruits de freinage n'ont rien de normal. Cette mauvaise foi (je me suis fait engueulé comme un gamin) m'a bien agacé. Il n'y a pas que ça qui a gâché la session : j'ai du faire presque un tour complet au ralenti derrière le van qui explique le circuit aux futurs stagiaires, sans que celui-ci se mette de côté sur la voie de dépassement, sans que l'on m'accorde un tour supplémentaire.
Monsieur le moniteur je comprends que votre priorité soit la sécurité mais je vous encourage à respecter un peu plus vos stagiaires, sur le fond et la forme, parce que nous sommes des clients et pas vos copains.
En résumé allez piloter sur un circuit de karting, vous en aurez pour votre argent et vous vous amuserez beaucoup plus...

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
L'expérience vaut le détour mais reste assez onéreuse pour le temps passé en piste.
5 tours effectués sur le circuit de Trappes qui sont passés en moins de 5 min, un rapport prix/temps passé loin d'être avantageux.
Ensuite, quelle déception de devoir relancer 3 fois pour obtenir la vidéo, réglée lors de l'achat du bon cadeau et d'apprendre par l'acheteur du cadeau que la vidéo n'a pas pu être enregistrée correctement... le souvenir qui s'annonçait mémorable n'arrivera jamais à son destinataire... et ils n'ont même pas eu la décence de me prévenir, il n'ont fait un mail qu'au payeur du bon cadeau initial ! Je vous le donne en mille, le remboursement proposé ne concerne que les 49€ payés pour la vidéo, aucun geste commercial pour le préjudice car si je souhaite un jour ravoir une vidéo comme celle-ci je vais devoir repayer l'intégralité d'un stage, autant dire que je vais passer mon chemin face à une gestion si médiocre des problèmes techniques dont le client n'est absolument pas responsable.
Finalement l'expérience sur place fut appréciée bien que (beaucoup) trop courte, mais en ce qui concerne le service client et le service après vente, c'est un zéro pointé qui vient totalement gâcher le souvenir de cette journée.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Excellent accueil, une présentation très agréable des véhicules ! Merci à toute l’équipe pour un échange très intéressant!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Excellent, Lucas à l’accueil incroyable, super tour en GT4RS!!!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Les voitures et le personnel sont au top! Je recommande!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Excellent accueil, de belle voiture! Lucas au top !

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Un accueil agréable avec un cadre magnifique et un circuit à faire une fois dans sa vie !

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Lijkt wel een pretpark, lang aanschuiven voor nog geen 2 minuten plezier. Aan de lopende band is het daar, totaal geen gevoel van onthaal, tijden worden niet gerespecteerd. Dik geld scheppen voor die organisatie. Ik heb zeker een uur kunnen wachten in Mettet tot ik eindelijk mocht rijden. Nederlands kennen ze niet, enkel een heel klein beetje Engels. Wat raar is want in België worden meerdere talen gesproken. 2u moeten rijden en dat was het dichtst bijzijnde circuit voor mij. Het is dat ik dit als cadeau gekregen heb, zelf zou ik hier mijn geld nooit aan verspillen na deze ervaring. Misschien nog een tip, niet teveel zagen, laat de mensen gewoon rijden. Het is een auto en geen vliegtuig. De wagen was wel top, Porsche 911 GT3 fantastische baanligging!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Nous avons fait ma fille et moi un déplacement depuis le département de la Meuse soit un voyage aller-retour de 632 km croyant qu'on allait faire cet essai de pilotage sur le circuit de Montlhéry, on a été emmené de l'entrée de ce mythique circuit vers un petit circuit avec une navette, puis avons fait nos 6 tours de ces magnifiques voitures avec une équipe très sympathique et des pilotes vraiment très agréable, l'expérience de conduite et là mais le cirduit est si petit que les 6 tours passent excactement aussi vite que les tours de manège de notre enfance? bref, très déçu par la publicité trompeuse qui vous laisse croire que vous allez rouler sur le circuit, et comble de radinerie, on vous reprend le tour de cou qui tenait votre badge personnalisé, alors ne faites pas comme moi, réclamez le, car je n'ai lu qu'après le contrat, il est à vous et compris dans le prix, bref, faite ça, mais surtout pas sur le soit disant Montlhéry

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
🎁 Un cadeau d’anniversaire devenu un immense regret…
En novembre 2024, mon mari reçoit un bon pour un stage de pilotage chez Sprint Racing pour ses 50 ans, offert par ses frères. Il était ravi.
Mais une semaine plus tard, notre monde s’effondre : notre fils unique, âgé de 13 ans, est diagnostiqué d’une tumeur cérébrale.
Depuis, chaque jour est un combat : hospitalisations, chimiothérapie, IRM, traitements lourds…
Nous venons tout juste de remettre la main sur ce bon, oublié dans le chaos. Malheureusement, il était valable seulement 6 mois.
J’ai contacté Sprint Racing avec espoir, expliquant notre situation et demandant simplement, à titre exceptionnel, une prolongation du bon.
👉 Réponse : pouvez toujours en profiter, mais en payant 110 € de plus.
Aucune compassion. Aucune remise en question. Juste une réponse froide, automatique.
Je ne cherche pas à me plaindre.
Je partage simplement cela pour dire que certaines marques prétendent offrir des expériences fortes, mais oublient d’être humaines dans la vraie vie.
Ce stage aurait pu offrir un moment de répit à un père dévoué, qui se bat chaque jour pour son enfant.
Mais Sprint Racing a préféré faire passer un règlement interne avant un geste de cœur.
Peut-être changeront-ils d’avis.
Mais quoi qu’il en soit, nous, on continue à se battre — là où les vraies forces se révèlent.
💛 Élisabeth Dufételle
(maman d’un guerrier de 13 ans)

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Circuit et voiture très bien mais Moniteur catastrophique! Il as tout simplement gâché mon stage de pilotage et je n'ai pris aucun plaisir a conduire! Un stressé de la vie qui m'a transmis son stressé, plus préoccupé par le faite que je n'habime pas la voiture que par ma conduite. Il était aussi d'une impolitesse incroyable, a peine bonjour, il prend mon bagde autour du coup sans me le demandé...bref. je déconseille sprint racing!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Très bon accueil, le personnel est agréable merci au pilote

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.