Sprint RacingArvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Enorme arnaque ! On vous fait miroiter du pilotage, mais sachez qu'il s'agira plutôt d'une promenade à allure modérée, avec un instructeur quasi les mains sur le volant (malgré l'assurance et f... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J’ai lu plusieurs avis negatifs pour ma part c’est la 5eme fois que j y vais et j’ai jamais été déçu. La dernière sur le circuit de Saintonge dimanche avec leur Mac Laren , phénoménale ! Les moniteurs... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue de cette expérience de stage de pilotage. Une semaine avant le stage, nous avons été contactés pour nous annoncer que la voiture prévue n’était finalement pas disponible et qu’il fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience au Circuit de Folembray ! C’était ma toute première fois en tant que conducteur, et quelle expérience incroyable ! J’ai eu la chance de piloter une Ferrari F8 Tributo (720... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Ilmailuopisto
  5. Vapaa-ajan keskus
  6. Urheilumatkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

SPRINT RACING est le Leader des stages de pilotage automobiles sur circuits dans toute la France et en Belgique. Nous organisons plus de 450 journées de stage par an, réparties sur 24 circuits homologués en Ile de France et dans toutes les régions. Propriétaires d'un parc de plus de 160 véhicules, nous les entretenons dans nos propres ateliers : 15 modèles différents de GT d'exception Ferrari, Lamborghini, Porsche, Mustang Shelby, Corvette, Alpine, Aston Martin, Nissan GTR, Audi R8 de 292ch à 760ch + monoplaces Formule 4 et Formule Renault. Nos instructeurs diplômés d'état vous encadrent pour vous initier aux techniques de pilotage et vous permettre d'apprendre à exploiter la puissance de ces véhicules en toute sécurité. Pour un cadeau de Noël, d'anniversaire, Fête des Pères, Saint-Valentin, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, nos équipes vous accueillent le week-end et les jours fériés en famille, en couple ou entre amis, pour partager avec vous leur passion et vous procurer des souvenirs inoubliables. Enfin, un service dédié pour les groupes et entreprises vous accompagnera dans l'élaboration et l'organisation sur mesure de vos journées de team-building, incentive, CSE, séminaires et événements B to B, dans un cadre original, dynamique, festif et luxueux.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Une deuxième expérience mitigé et une vidéo chère et mauvaise

C'était ma deuxième expérience pour une conduite sur le circuit de Nogaro.
L'expérience en elle même reste quand même un bon souvenir (conduite d'une Porsche sur circuit,personnes agréables et professionnelles) même si sincèrement c'est cher. J'ai pris un troisième tour sur place (deux, ce n'est pas suffisant pour s'habituer à la voiture). Il y avait énormément de monde sur le circuit et finalement il fallait ralentir pour laisser passer certaines voitures ou faire attention pour doubler les voitures faisant découvrir le circuit.
Et la véritable ARNAQUE, c'est l'achat de la vidéo (49€) ! Cher pour rien ! J'ai signalé quand j'ai reçu le lien, qu'on ne voyait même pas le compteur contrairement à la dernière fois (au moins avec la clé USB, il vérifiait la qualité de la vidéo). On m'a expliqué que la qualité de la vidéo n'était pas garantie et comme geste commercial (j'en ai eu un je ne le nie pas), un "bon" pour utiliser sur une prochaine session (dont je n'aurai aucune utilité) même pas un remboursement.
Bref ne prenez cette vidéo, ça ne sert à rien.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour JC1, nous sommes désolés que notre prestation ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous proposons en option la vidéo embarquée intérieure et extérieure à bord de nos véhicules. Un GPS enregistre la vitesse et la position de la voiture sur le circuit. Selon les zones géographiques et les conditions météo, et compte tenu des conditions d’enregistrement parfois difficiles (vibrations) il peut arriver en effet que les informations indiquées sur le compteur n'apparaissent pas au montage, sans que cela ne nuise à la qualité de l'enregistrement des images ni du son (ce qui est pour votre parfaite information clairement expliqué dans nos CGV). Généralement nos clients préfèrent conserver quand même leur vidéo souvenir, même sans le compteur plutôt que d'obtenir un remboursement de cette prestation. Si ce n'est pas votre cas nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 84 20 06 50 entre 9h30 et 18h du lundi au vendredi. Notre équipe fera le nécessaire sans souci et surtout sans aucune volonté de "vous arnaquer". Bien cordialement.

Très belle experience

Super expérience avec sprint racing sur le circuit de Croix-en-ternois

11. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Merci de votre retour sympathique.

GTR et Novice

Excellente prestation pour les 5 tours de ma fille en GTR sur Nogaro; accueil agreable, briefing clair et moniteur au top, qui a parfaitement compris et gerer le stress d'une novice en pilotage et qui parfaitement joué son role de pedagogue.
un grand merci a toute l'equipe.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu nous adapter à votre attente pour que votre fille profite au maximum de son expérience. Bien à vous.

Peu de sensations …

Mon activité s’est globalement bien déroulée. L’expérience était organisée du début à la fin mais manquait de personnalisation : tout est à la chaîne et bouclé en 1 heure malgré le baptême, les 2 tours de reconnaissance et les 8 tours de circuit !

De plus, habitué aux grosses cylindrées et ayant déjà eu une Mustang, je n’ai pas eu les sensations attendues pour les 760 chevaux annoncés de la Shelby GT500 ! Pour moi, le véhicule était bridé ! Une chose est sûre, c’est que la Ford Focus RS du baptême avait 270 chevaux aux dires du pilote et non les 360 chevaux mis en avant sur toutes les pancartes publicitaires !

Par ailleurs, le pilote intervenait trop fréquemment que ce soit par les remarques ou par les actes ce qui ne m’a pas permis de profiter pleinement ! Autre déception, la voiture n’est pas en mode circuit alors que nous sommes sur piste …

Pour les accompagnants, un talus en guise de point de vue à cause des risques d’incendies. La démarche est compréhensible mais mentionnée nulle part !

En résumé, beaucoup d’argent et de poudre aux yeux mais peu de sensations !

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour Jennyfer, nous sommes désolés que le stage réalisé le 31 aout dernier sur le circuit du Luc en Provence par votre ami Sébastien n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pourtant à la lecture de sa vidéo, nous constatons qu'à de multiples reprises le moniteur lui répète "accélère", ce que Sébastien ne fait pas toujours instantanément, mais lui permet quand même de dépasser les 200km/h au moins 6 fois au cours de ses 8 tours. Pour répondre à votre interrogation, aucun de nos véhicules n'est bridé et ils restituent tous leur puissance d'origine (760ch pour la Shelby GT500), qu'il n'est certes pas toujours facile de maîtriser et d'exploiter surtout dès les premiers tours. Le mode "race" n'aurait pas augmenté la puissance de la Mustang, mais il aurait libéré des décibels supplémentaires (or les circuits sont soumis à une règlement très stricte au niveau des émissions sonores) et il aurait supprimé certaines assistances électroniques à la conduite, avec pour conséquence une augmentation des risques, mais pas du plaisir pour un pilote non professionnel.
Nous sommes déçus comme vous que Sébastien n'ait pas ressenti les sensations escomptées, d'autant plus que lors de son retour aux stands on peut l'entendre dire à son moniteur qu"il a kiffé" et répondre "oui" à la question "est ce que l'expérience t'a plu ?". Bien cordialement.

Saanut 2/5 tähteä

Moniteur de la voiture très désagréable

J’ai effectué un tour sur une lamborghini gallardo avec un moniteur plus que désagréable et blasé ,il s’énerve, me crie limite dessus car j’ai du mal à tenir les trajectoires et freiner ( mon premier tour sur les 3). Une expérience qui m’a très fortement déçu et je ne repart pas avec bon souvenir de ce stage de pilotage.
Heureusement après j’ai fait un tour en Ford focus rs avec un pilote pro qui était quand à lui génial et je le recommande.

18. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour Alexis, nous sommes navrés de votre retour et regrettons que vous ne l'ayez pas exprimé sur place afin d'échanger avec notre équipe, mais directement de façon publique et unilatérale. Pour rappel, vous avez piloté une Lamborghini Gallardo de 560ch le 18/08 sur le circuit de Lohéac. Après lecture de votre vidéo, nous avons constaté que votre instructeur Yohan vous avait correctement encadré et pris le temps de fournir toutes les explications nécessaires avant et pendant votre pilotage. Il a par contre en effet haussé le ton, juste après que vous ayez heurté la chicane avec le pare-choc avant de la Lamborghini, faute de freinage suffisant et malgré ses différents rappels. Il vous a toutefois permis de terminer vos tours, sans aucun reproche ni réprobation et vous encourageant même à accélérer davantage aux moments opportuns "pour vous faire plaisir", ce dont vous n'avez d'ailleurs pas pleinement profité puisque de nouveau, à l'inverse de ses consignes vous avez passé les rapports supérieurs ce qui a eu pour effet de mettre la voiture en sous-régime. Nous sommes désolés que cet événement ait altéré votre ressenti général, et espérons que ces explications vous permettront d'évaluer votre expérience avec une totale objectivité. Bien cordialement.

À fuir

Lorsque vous achetez une box indiquant "Pilotage d'une Ferrari sur le mythique circuit du Mans" et que ce circuit ne figure pas dans les choix possible, déjà ça part sur de la publicité mensongère, au minimum.
Je me retrouve sur le "mythique" circuit de Trappes, ce qui est le plus proche de chez moi.
Je suis du Mans...
Suite à un impondérable (double crevaison) la veille du rendez-vous, je parviens à faire reporter le stage. Mais il faut payer un supplément. On a donc double punition. Votre empêchement qui vous coûte de l'argent et des soucis et le surplus financier du coffret escroquerie pour déplacer le pilotage de moins de 15 minutes sur un circuit pourri.
Et comme on est jamais au bout de ses peines, l'horaire du jour de remplacement est cette fois en fin de journée. Si vous voulez une tranche horaire spécifique, ben faut payer un supplément pardi !!!
Bref je ne recommande absolument pas SprintRacing.

16. elokuuta 2024

Bonjour Monsieur L.,
Nous sommes bien navrés de cette communication très difficile, que vous préférez écrite et publique.
Après avoir lu cet avis qui ne semblait pas concerner notre établissement puisque nous ne proposons aucune activité sur le circuit du Mans, nous avons fait une demande auprès de Trustpilot qui nous a transmis vos coordonnées. Notre directrice commerciale vous a appelé pour essayer de comprendre votre situation et si possible vous apporter de l’aide. Dialogue unilatéral puisqu’après vous être exprimé avec des propos grossiers, vous lui avez raccroché au nez.
Elle a juste eu le temps de comprendre que vous étiez bénéficiaire d’un coffret Smartbox. Celui-ci vous permet de choisir une expérience parmi un grand nombre d’activités, de partenaires, et de lieux, dont vraisemblablement le circuit du Mans présenté par un autre établissement. Mais les prestations proposées ne vous convenant pas, vous avez finalement décidé d’utiliser votre coffret chez nous sur le circuit Jean-Pierre Beltoise. C’est ainsi que vous nous accusez de « publicité mensongère » ?!
Vous avez donc contacté notre équipe et pris RDV pour le 11 mai dernier, mais 48h avant vous avez demandé à modifier la date pour un souci avec votre voiture, non pris en charge par votre assurance. Votre place étant réservée, des frais de location de piste, de prestations d’encadrement et de logistique avaient été engagés et notre service commercial vous a demandé une participation minorée à hauteur de 19€. A ce jour une place est donc réservée à la nouvelle date que vous avez choisie, à 16h50 (horaire que nous aurions pu essayer d’avancer pour vous arranger mais nous n’avons même pas pu vous le proposer) et notre équipe sera présente pour vous accueillir. Cordialement.

Saanut 2/5 tähteä

Un moniteur (extérieur), désagréable...

Je tiens à adresser mes sincères remerciements au "moniteur" qui a un casque Hamilton. (C'est ironique).
Quand on est professionnel on évite d'engueuler par talki-walki les clients des autres voitures même s'ils sont pas sur la bonne trajectoire...

Ça m'a coupe dans ma session.
Vu le prix qu'on paie, c'est vraiment un manque de professionnalisme...

27. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Cher(ère) client(e), nous sommes désolés de votre retour. Votre anonymat nous empêche d'identifier des personnes, une date ou un circuit, ce qui nous aurait certainement mieux permis de comprendre et d'apprécier la situation dans laquelle vous vous êtes trouvé(e). D'après ce que nous comprenons, une remarque par radio destinée à votre instructeur vous aurait offensée, alors que vous avez apprécié la façon dont il vous a accompagné(e). Dans tous les cas nous vous prions de bien vouloir nous excuser s'il y a eu une confusion ou un malentendu. Bien cordialement.

Une expérience de dingue

Une expérience de dingue ! Rien à dire ! L'organisation est au top, le personnel souriant et courtois. Quant au véhicules, c'était juste fantastique, merci à toute l'équipe !

29. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous vous remercions de vos compliments et sommes ravis que vous ayez apprécié votre stage de pilotage. Bien à vous.

Saanut 3/5 tähteä

Avis mitigé!

Avis mitigé!
L'expérience est très sympa avec un accueil plutôt cordial et un personnel sympathique.
Par contre, déçu par la neutralisation du circuit par des plots et des chicanes de freinage/ décélération dans les lignes droites. Parfois même l'impression que la voiture était bridée ?!
Bref expérience intéressante mais vite décevante quand on est fan de vitesse et de belles mécaniques.

30. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, les tracés que nous empruntons sont ceux qui sont homologués par le ministère des Sports pour les véhicules GT et monoplaces, chacun en fonction du circuit choisi parmi les 25 sur lesquels nous organisons nos stages, dans toute la France et en Belgique. Dans ces conditions, les chicanes parfois mises en place ont pour but d'anticiper les points de freinage afin d'assurer la sécurité de tous en cas d'erreur de pilotage. Néanmoins elles n'empêchent pas d'accélérer, et nos véhicules sont conformes à leur configuration d'origine donc ni modifiés, ni bridés. En complément d'infos, la vidéo aérienne d'un tour complet tel qu'emprunté le jour du stage est librement accessible sur notre site internet, pour chacun des circuits que nous proposons. Bien cordialement.

Société inexistante

Société inexistante, on essaye de les appeler et personne décroche, en plus c’est une communication payante et ceci pendant la sonnerie.
Vous envoyer des messages via le formulaire de leur site aucune réponse alors qu’il est indiqué que vous aurez une réponse maximum 48h après.
Est-ce du parceque je voulais réserver avec un bon que j’ai gagné et qui a une date de fin de validité et qu’ils attendent que cette validité soit écoulée ?? Si c’est ça, alors c’est une société peu recommandable…fuyez…

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour nous sommes désolés que vous ne parveniez pas à nous joindre. Sachez que vous pouvez très facilement réserver votre stage en ligne sur notre site internet à tout moment, comme indiqué sur votre bon cadeau et la procédure est vraiment très simple. Notre équipe vous accueille par téléphone du lundi au vendredi de 9h30 à 18h et le samedi de 10h à 17h, le numéro gratuit est également indiqué sur le web 01 84 20 06 50. Enfin, nous répondons en effet aux mails sous 48h, peut-être faut-il vérifier vos spams vers lesquels certains hébergeurs dirigent parfois nos courriels. En espérant vous accueillir prochainement sur nos pistes. Bien cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

On m'a offert le stage de pilotage…

On m'a offert le stage de pilotage Sprint Racing circuit de Monthlery(91) pour une Ferrari 488 GTB.
Les points positifs:
- Equipe sympa
- Accompagnateur agréables
- Voitures sont correctes
Les points négatifs:
- Le circuit : Ne vous attendez pas à un circuit à la TOP GERE. C'est un minuscule circuit à coté du vrai circuit de Linas-Monthlery. Je ne suis pas sûre qu'il fasse 2Km. Il n'ya pas de grande ligne droite pour faire de la vitesse. Le tour est fini en quelques secondes.
- Les voitures : elles sont bien sauf que j'ai le sentiment qu'elles sont bridées. Je n'ai pas ressentie de vraie sensation d'une accélération exceptionnelle.
Trop chère pour la préstation: je dirai que c'est une vraie machine à cash. On vous propose des fais supplémentaires de 15euro pour éviter la franchise de 2500 euros en cas de sortie de piste. (quelle piste). Lors du tours de reconnaissance à bord du 4x4 porshe, en tant que passager, mon fils voulais monter en passager à l'arrière, il faut payer un supplément de 12 euros. Si on veut une vidéo de moins de 2 mn, il faut payer 49 euros!.
Je suis déçus de cette expérience. Je n'ai pas ressentie de sensation fortes auxquelles je m'attendais.
Il faut bien lire les avis avant l'achat. Peut être les autres circuits sont meilleurs. Je parle de mon expérience au soit disant circuit de Monthlery.

9. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous sommes navrés que la piste d'essai de l'autodrome de Montlhéry ne vous ait pas convenu. La longueur et les caractéristiques de chacun des circuits que nous empruntons sont indiqués sur notre site internet avant achat (et de nouveau après achat dans notre livret descriptif), avec également la vidéo aérienne d'un tour complet afin que l'acheteur puisse faire sa sélection de façon documentée. Peut-être que la personne qui vous a offert le cadeau n'a pas prêté attention à tous ces éléments, nous en sommes désolés. Nous proposons un certain nombre d'options complémentaires à la prestation, notamment pour les accompagnants qui souhaitent également participer aux activités et qui sont parfois nombreux puisque nous avons fait le choix de les accueillir gratuitement sur nos journées et sans limite de nombre. Nous vous confirmons que nos véhicules ne sont pas bridés ni modifiés, ils restituent leur puissance d'origine. Nous espérons vous accueillir une prochaine sur l'une de nos autres pistes. Cordialement.

Une expérience exceptionnelle.

Déjà la deuxième fois que je réserve un stage de pilotage avec Sprint Racing sur le circuit de Mettet. L'équipe est exceptionnelle, l'organisation est topissime. Aucun stress n'est ressenti, ce qui est avantageux quand on sait qu'on va conduire un bolide qui est bien plus rapide que ce qu'on a à la maison. La première fois c'est mon compagnon qui en a profité et cette fois-ci c'était pour mon papa. Les deux sont ressortis avec des étoiles dans les yeux tellement cette expérience est exceptionnelle. Dès l'arrivée jusqu'au moment où on quitte le circuit tout est nickel. L'équipe, l'état du circuit, les voitures. Les prix sont raisonnables je trouve, ça ne se vit pas tous les jours comme expérience. On a fini par aller boire un café après ça et même là l'équipe est très gentille donc ça fait vraiment un gros package d'une super journée. Merci encore à Sprint Racing et au circuit de Mettet. On reviendra de toute façon !

4. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Cher(ère) client(e) nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe, et que votre expérience de pilotage vous ait pleinement satisfait(e). Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et vous accueillerons la prochaine fois avec grand plaisir.

Saanut 1/5 tähteä

Un supplément à 1000 euros surprise...

Je reposte mon commentaire google sur cette plateforme également car il me parait important d'être informé de ce genre de situation avant de s'engager avec Sprint Racing : Mon expérience avec Sprint Racing sur Campus a été extrêmement décevante et frustrante. À mon arrivée, j'ai été informée qu'une caution de 1000 euros serait prélevée automatiquement en cas de sortie de piste, bien que cette politique ne soit pas clairement indiquée dans le contrat que j'ai signé. Je prends alors cela pour une technique commerciale douteuse puisque l'on essaye tout de suite de me forcer à acheter une assurance supplémentaire de 49 euros. Lors de la formation, l'instructeur explique par ailleurs que les sorties de pistes ou tête à queue sont très fréquents du fait de la sensibilité des véhicules. Lors du dernier tour de piste, je fais effectivement un tête-à-queue suite à un mauvais freinage. La totalité de la caution de 1000 euros a alors été immédiatement déduite. Plus déconcertant encore, aucun état des lieux n'a été effectué avant ou après l'utilisation du véhicule, ce qui a rendu difficile la compréhension des raisons du blocage de la caution. Malgré les promesses répétées que je serais rapidement remboursée car les dommages étaient estimés à seulement 50 ou 100 euros, deux semaines se sont écoulées sans aucun signe de remboursement ou nouvelle de leur part. Les multiples appels pour obtenir des informations n'ont abouti à aucune réponse. Cette situation a un impact financier significatif sur ma vie, et le manque de considération de la part de Sprint Racing est déconcertant. Dans l'ensemble, cette expérience m'a laissé l'impression d'être traitée comme un simple moyen de renflouer la trésorerie de l'entreprise. Je recommande fortement de reconsidérer avant de s'engager avec Sprint Racing.

12. huhtikuuta 2024

Bonjour Madame Branco,
Pour rappel, les conditions de participation au stage de monoplace et les modalités de caution sont clairement décrites sur nos supports commerciaux, à disposition de nos clients AVANT et de nouveau APRÈS achat (avant réalisation). Une assurance réduisant le montant de la caution de 1 000 à 200€ vous avait été proposée avant votre arrivée et également sur le circuit, vous n'avez pas souhaité y souscrire. Or au cours de votre stage, à l'approche d'un virage vous avez freiné violemment avec les roues braquées ce qui a immédiatement engendré un tête à queue de la monoplace et une sortie de piste. Vous êtes rentrée aux stands avec le fond plat qui traînait à l'arrière de la voiture, ce que vous avez pu constater sur place. Conformément aux conditions, votre caution a été encaissée et à la fin du week-end notre équipe est rentrée dans nos ateliers près de Lille, le véhicule a été minutieusement examiné afin que les dommages soient évalués et qu'il puisse être remis en état. Le délai prévu dans les CGV pour établir le devis est de 8 jours. En effet la personne qui gère les sinistres était en congé, et votre dossier a été traité avec 4 jours de retard. Pour s'en excuser, elle vous a adressé un mail dès son retour, soit 12 jours après votre stage, vous informant que les réparations (qui étaient mineures mais effectives) ne vous seraient pas facturées, et vous demandant votre RIB pour vous restituer l'intégralité de votre caution. Lors de vos 2 appels téléphoniques, vos interlocuteurs vous avaient répondu que votre dossier était toujours en cours d'examen. Nous comprenons parfaitement l'inquiétude et l'impatience que vous avez pu ressentir, même si la situation résultait d'une erreur de pilotage de votre part malgré les consignes qui vous avaient été données en briefing. Cependant votre caution vous a été remboursée 1h après la réception de votre RIB.
La casse matérielle est toujours regrettable et pour chacun de ces cas exceptionnels nous agissons avec honnêteté et transparence pour ne jamais pénaliser nos clients au-delà des dépenses réelles de réparations. C'est bien dommage que vous n'en ayez pas fait preuve également pour raconter cet épisode, d'autant plus compte tenu de son issue ...

Saanut 1/5 tähteä

Prestation annulée au dernier moment

Prestation achetée pour un anniversaire, 4 mois à l'avance et annulée la veille à 16h45 au motif que le véhicule choisi est en panne. On me propose alors de venir quand même mais "on ne sait pas à quelle heure vous pourrez passer, ni sur quel modèle ". Intéressant quand on a justement payé le prix fort pour une certaine catégorie de voiture, et un supplément pour un créneau horaire...

Bref, manque de professionnalisme total. Je vais maintenant essayer de récupérer mes 300 euros...

Mise à jour le 30 mars: l'intégralité de la prestation a été remboursée rapidement et sans problème. Merci à Claire pour la prise en charge super efficace de ma réclamation.

16. maaliskuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de nouveau du désagrément que vous avez rencontré. Comme expliqué depuis, notre équipe qui était sur le circuit a voulu vous prévenir au plus vite afin de vous éviter un déplacement inutile. Elle vous a également proposé de venir quand même le jour prévu si vous le souhaitiez, pour réaliser votre stage sur une autre GT de catégorie équivalente ou supérieure. Votre interlocuteur s'est peut-être mal exprimé par téléphone et dans la précipitation, nous en sommes désolés. Nous espérons néanmoins vous accueillir une prochaine fois sur nos pistes. Cordialement.

Cadeau mémorable

J’ai eu en cadeau d’anniversaire un stage chez Sprint racing. Ça a été une tes bonne expérience Oui il y a du monde, oui il y a un prix, oui ils ont une boîte à gérer !Mais si c’était pas le cas ils ne serait pas là, et j'aurais jamais conduit une mustang de 760 cv ! L’équipe est vraiment sympa, ils étaient aux petits soins même pour ma belle-mère qui avait voulu venir car elle avait participé au cadeau. Les voitures sont magnifiques entretenues, et on est bien encadré et le copilote n'hésite pas à faire accélerer. Je suis aussi monté dans la focus avec mes enfants, on s’est fait secouer par un pro c'était magique. Au final la journée nous a couté un petit budget (y compris à moi) mais on s’en souviendra longtemps en famille, et ça quand on peut se le permettre, ça n’a pas de prix! Si le Père Noël de mamie Titou veut remettre ça je suis d’accord. La seule chose un peu gênante : on attend un peu et on sait pas exactement quand ça va être notre tour pour prévenir mamie mais elle a vu passer tellement de voitures qu'elle a applaudi tout le monde !

26. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de temps de partager votre expérience et sommes ravis qu'elle ait apporté entière satisfaction. Nous vous accueillerons la prochaine fois avec grand plaisir, la famille également ;) et vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Déçu

Déçu.
J'avais 2 tours. Or le 2eme tour, j'ai été obligé de ralentir pour rester derrière un autre véhicule.
Normal, c'est la cadence infernale: plusieurs dizaines de clients qui attendent en permanence.
Du coup, grosse déception
Remarque :
Prévoir des frais annexes, assurance à prendre de 15€ pour éviter la franchise de 2500€ à votre charge en cas d'accident.

25. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous regrettons votre déception, néanmoins nous sommes étonnés puisque lors de nos stages GT il est tout à fait possible et très fréquent de doubler un autre stagiaire si vous êtes plus rapide, puisque le moniteur à vos côtés vous assiste dans cette manœuvre. Plusieurs véhicules roulent en même temps, mais leur nombre est toujours nettement inférieur à celui autorisé par le ministère des Sports dans le cadre de l'homologation de chaque circuit. Bien cordialement.

Saanut 4/5 tähteä

6 tours circuit de Mettet

6 tours sur le circuit de Mettet ce dimanche 29/10/23

3 premiers tours en Ferrari F8 Tributo, le « moniteur » qui était avec moi, un plus vieux a totalement ruiné mon expérience avec cette voiture. Désagréable, ne met absolument pas à l’aise, il m’a gavé tout du long avec son monologue, impossible de se concentrer sur la conduite j’avais l’impression de passer un examen.
Que ce vieillard aigri change de métier.

Puis 3 tours en Shelby GT500 c’était le jour et la nuit, moniteur plus jeune, super sympa et agréable. J’ai enfin pu m’amuser et prendre du plaisir avec la voiture (ce pourquoi on paie à la base). 9/10 avec lui.

(Édit : Sprint racing m’a téléphoner pour s’excuser et m’a proposé de refaire les 3 tours en Ferrari gratuitement. Très professionnel de leur part).

29. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et vous prions de nouveau de bien vouloir nous excuser pour l'incident que vous avez rencontré. RDV pour votre prochain stage avec grand plaisir. Bien cordialement.

Mouaiisss

Assez déçu. L'équipe est accueillante et fait le job. Mais alors ce n'est pas un stage de pilotage mais de découverte.
Même de laccrobranche donne plus de sensation.
Un diplôme inutile...
7 min dans la voiture pour plus dune heure de file d'attente.
Une machine à fric, le monde maintenant quoi.
Cordialement

28. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Nous sommes bien navrés de votre vision du monde actuel. Vos critères d'appréciation et vos attentes pour une expérience de pilotage sur circuit vous sont personnels, ils peuvent même être partiaux s'il s'agit d'un cadeau que vous n'avez pas choisi.
En ce qui nous concerne, nos équipes font le maximum chaque week-end pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles et partager leur passion. Cela semble convenir à la plus grande partie puisque plus de 96% des 60 000 clients par an qui participent à une expérience de pilotage avec nous la recommandent. Participer à une activité sur un circuit automobile, prendre les commandes d'une GT d'exception de 300 à 760ch, bénéficier des conseils d'un instructeur diplômé d'état et ressentir l'ambiance des sports mécaniques répond aux attentes de nombreux passionnés. Nous sommes bien désolés si nous n'avons pas su répondre aux vôtres.

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience et à refaire sans hésiter!!!

A la vue de certains avis sur "Sprint racing", j avais un peu peur d être bridé par l instructeur. Et bien pas du tout, si l'on respecte ses conseils et directives qui ont pour bute la sécurité et bien on prend vraiment son pied.
J ai fait 12 tours en Porsche Cayman sur le circuit de Mettet que je connaissais déjà par des Track days moto. Quand on fait en sorte d'
y aller progressivement et d'écouter les conseils, on gagne en confiance et on vous laisse exploiter tout le potentiel de la voiture. Merci à Pierrick et à l organisation.

29. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et transmettrons votre message à notre équipe. Bien cordialement.

Catastrophe

Edit suite à réponse : Je vois que vous continuez d'affirmer que ma banque a bloqué le prélèvement. Continuez de mentir, c'est honteux de votre part, sachant que vous n'avez toujours pas été capables de me fournir une facture à ce jour pour ma prestation.

Expérience catastrophique.
Usine à gaz une fois sur place, briefing à faire chez soi (bonjour la sécurité)
300€ pour 3 tours de circuit ça fait vraiment cher compte tenu du service derrière
J'ai payé en 3 fois et ils n'ont pas estimé utile de me prélever la troisième fois. Ils se sont réveillés 4 mois après, me menaçant d'huissier parceque ne n'avais pas la possibilité de payer sous 48h. Ils ont prétendu que ma banque avait refusé le prélèvement, mais la banque affirme ne jamais avoir eu de tentative de prélèvement de leur part.

Service client catastrophique, ils refusent de fournir une facture et parlent comme si ils étaient supérieurs.
Ne donnez pas d'argent à ces gens par pitié. Ils sont signalés à la répression des fraudes de mon côté.

10. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sprint Racing

Bonjour Madame G., lors de votre achat le 25/04/2023 vous avez sélectionné en paiement en 3 fois sans frais. Ce système proposé sur de très nombreux sites est géré automatiquement par la banque, vous vous doutez certainement que pour des raisons de sécurité et de praticité, les commerçants ne prélèvent pas eux-mêmes et manuellement chaque mensualité pour chaque client. Votre 3ème prélèvement a été refusé par votre banque (pour une raison que nous ignorons), mais vous avez bien réalisé la prestation. Il nous a donc paru logique de vous réclamer le solde de votre facture, dont vous vous êtes d'ailleurs acquittée depuis. Concernant votre facture que nous vous avons transmise à plusieurs reprises, elle est datée du jour de votre commande (25/04/2023) et indique les différents acomptes déduits au fur et à mesure de vos versements, le montant total étant dans tous les cas celui du prix de votre commande. Nous ne pouvons procéder à aucune modification. Nous espérons que ces explications vous rendront les choses plus claires et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin