Smartbox España Arvostelua 11 888

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Los precios del hotel donde nos alojamos son son los mismos e incluso más baratos que con smartbox. Mirando otros hoteles sucede lo mismo. En cuanto a la disponibilidad por fechas tampoco hay muchas a... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Regalé una experiencia y cuando llegó el momento de usarla me comentaron que no era posible puesto que ya no trabajaban con ellos. Aunque fue un contratiempo me quedé tranquila porque me devolvieron... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi experiencia a pesar de ser muy buena, tengo una crítica razonable. 6 días antes de la reserva, nos avisaron del parador que la piscina estaba con reformas y no se podía acceder, intenté cambiar... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

El alojamiento ha estado muy bien. Nos ha encantado el hotel, las habitaciones estaban perfectas y el personal de recepción era muy amables y atentos. En cuanto al restaurante, si repitiera, no cogerí... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Todos nuestros cofres son regalos para vivir. Ofrecen a cada persona la libertad de elegir una experiencia única, en lugar de un simple objeto. En un mundo donde todo va tan rápido y el tiempo se nos escapa, regalar un momento para vivir en vez de algo material es, sin duda, el regalo más hermoso.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa. En la página web no pone que la experiencia es solo válida de domingo a jueves. Contactar con vosotros también es absolutamente imposible. 1 hora al teléfono esperando y nada.

22. toukokuuta 2026

"¡Hola!

¡Muchas gracias por tu mensaje! Sentimos si algo no salió como esperabas y estamos aquí para ayudarte.

Si necesitas asistencia, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en info.spain@smartbox.com. Para agilizar el proceso, te agradeceríamos que incluyeras un breve resumen de tu solicitud y el número de bono o pedido.

Estamos encantados de ayudarte y deseando que puedas seguir disfrutando de tu experiencia.

Gracias por dejarnos tu opinión. Valoramos tu experiencia y esperamos poder sorprenderte positivamente en el futuro.

Embalaje con desperfectos

No se puede enviar una caja para regalo sin ningún tipo de protección. Me ha llegado chafada como era lógico.

21. toukokuuta 2026

1 Mes sin respuesta de Atención al Cliente

No tienen servicio de atención al cliente. Tienen un agente AI que te dice continuamente que priorizará el caso y me hablarán en 3 dias y luego nunca lo hacen. llevo 3 semanas queriendo pedir el reembolso de una compra y no hay ninguna clase de respuesta.
No os recomiendo para nada comprar algo aqui NUNCA. No os la jugueis.

26. toukokuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Muy dificil/imposible reservar por falta de oferta

Me refiero a Paradores. Casi imposible reservar y ya en el periodo junio-septiembre totalmente imposible.(deberian ponerlo muy visible en las cajas)

En el parador te dan las peores habitaciones y da la sensacion de ser mal recibidos.

En resumen las famosas cajas no son una opcion facil ni agradable para una buena experiencia, sobre todo en paradores.

24. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

La empresa de reparto es una estafa

La empresa de reparto es una estafa, el servicio de postventa de smartbox es inexistente, no recomiendo comprar aquí.

14. toukokuuta 2026

Engañoso

No os aconsejo comprar una caja smartbox, no la he podido utilizar por varias causas y cuando he querido utilizar, me dicen que ha caducado. Si saben perfectamente que no se ha utilizado, deberían respetar lo.
Es un fraude y un robo, hay miles de regalos olvida de regalar una caja smartbox

25. toukokuuta 2026

Fatal de verguenza

Fstal, sigo esperando que me llegue digital y no puedes hablar con nadie, te atiende un robot que no te soluciona nada. No lo recomiendo ha sido una decepcion

13. toukokuuta 2026

Comunicación telefónica imposible

Comunicación telefónica imposible! Al poner el código sale que "ha ocurrido un error" y no hay manera de avanzar... Debería ser mucho más fácil.

25. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

no he conseguido que me den una…

no he conseguido que me den una factura. Es imposible hablar con nadie. El soporte pésimo

21. toukokuuta 2026

Comunicación pésima

Comunicación, código de escaneo, resolución de problema

13. toukokuuta 2026

Espero que le guste...

Rapidez genial
Presentacion y envoltorio de regalo que pague....inexistente 2/10

19. toukokuuta 2026

Regalo envenenado

Regalo envenenado, huid. Que te regalen una de estas cajas es una faena. Lo peor es que yo mismo regale alguna antes de saber lo que suponía.
La aplicación funciona fatal. Se ofrecen hoteles que ponen claramente “validez todo el año” pero cuando compras/canjeas tu caja, entonces ya no hay ninguno disponible. O sea que la información en la app está mal y si llamas al hotel directamente, no saben nada. Se anuncian ahí para intentar rellenar lo les quede y con las habitaciones más básicas.
Por otra parte la oferta es lamentable. Ya puedes tener una caja de 400€ que para la mayoría tienes que poner mas dinero.
Si buscas la misma reserva por la web del hotel te sale por 300€. No se, ¿dónde van esos 100€?

20. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Y porque no puedo poner menos pagué el…

Y porque no puedo poner menos pagué el envío exprés de 10€ no me lo han traído he tenido que ir donde me dijeron a recogerlo y encima no estaba ahí tuve que ir a otro sitio vergonzoso. Y encima ni me devuelven el pago express ni nada

19. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin