Dakotabox España Arvostelua 244

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque si no , no me deja escribir . Experiencia totalmente decepcionante. Compré un Cofre experiencia atraída por la amplia oferta de destinos y alojamientos que aparecen en su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En sus cajas no puedes ver todas las opciones disponibles de hoteles o experiencias que hay. Sólo te permiten buscar por zona o fechas. ¿...y si a mí lo q me llama la atención es un hotel o balnea... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA.... no entiendo cómo El Corte Inglés colabora activamente con esta banda de estafadores. Es una auténtica vergüenza. Conozco a mucha gente que ha comprado y regalado cajas de estos piratas, y n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Yrityksen kirjoittama

Cajas regalo: sorprende a tus amigos y familiares con un regalo original. Descubre nuestras ideas de regalo para cumpleaños, para hombre y mujer.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque si no

Pongo una estrella porque si no , no me deja escribir .
Experiencia totalmente decepcionante. Compré un Cofre experiencia atraída por la amplia oferta de destinos y alojamientos que aparecen en su catálogo, pero la realidad ha sido muy diferente. Después de innumerables intentos de reserva, una y otra vez me encontré con que los establecimientos no tenían disponibilidad o que las opciones que me interesaban no estaban incluidas en el paquete contratado.
La sensación es que el catálogo está diseñado para atraer al cliente con una oferta mucho más amplia de la que realmente puede disfrutar. Resulta extremadamente frustrante invertir tiempo revisando destinos, fechas y condiciones para descubrir continuamente que las opciones anunciadas no son accesibles.
Lo que debía ser un regalo y una experiencia agradable se ha convertido en una pérdida de tiempo y en una gran decepción. No volvería a comprar este producto ni lo recomendaría a nadie. Considero que la información ofrecida genera unas expectativas que luego no se corresponden con la disponibilidad y las posibilidades reales de uso del cofre. ¿Estafa?

11. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

En sus cajas no puedes ver todas las…

Sólo te permiten buscar por zona o fechas.
¿...y si a mí lo q me llama la atención es un hotel o balneario o casa rural en concreto... y me da igual la fecha o en qué parte del mundo esté...?

9. kesäkuuta 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones , no recomiendo comprar a nadie pues el regalo que se quiere hacer puede desaparecer de sus manos, no hay nadie a quien reclamar , es el pack que menos duración tiene del mercado y si caduca te quedas sin regalo a pesar de que en el pack pone renovación , pero eso cuéntaselo al bot que tienen de atención al cliente …..

28. toukokuuta 2026

Estafa Dakota Box

Hola, es una estafa, no hay personas físicas sino siempre te contesta un ordenador cuando tienes un problema. A mí me iba a caducar, lo renuevo y no me dejaba registrarlo y hasta ahora no me han dado ninguna solución. Ahora que ha caducado me piden más dinero para renovarlo.es un timo, habrá que empezar a poner denuncias

30. maaliskuuta 2026

Una estafa absoluta

Una estafa absoluta. Se me han caducado los bonos, les escribo porque ha sido por problemas de salud, para que me digan como puedo renovarlo. Me dicen que no se puede renovar ya caducado y sin mas explicaciones. Mal mal servicio de atención al cliente. No lo vuelvo a comprar ni loco. Ya veo aue hay cientos de comentarios igual. Vaya vergüenza. La peor empresa de este tipo.

7. huhtikuuta 2026

NO LO COMPRÉIS JAMÁS

No me puedo creer que pongan de caducidad 30/03 en mi caso y que me digan que ese día no puede usarse, que caduca el día de antes (que me acabo de enterar básicamente de que a las 00 me lo cancelan, vaya). PERDONA?!
Que vergüenza de empresa, de gestión y de todo.
TIMADORES. Precios desproporcionados para la mierd* que ofrecen.

29. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me registro y me da un error y me piden…

Me registro y me da un error y me piden el ticket. Me regalaron la experiencia hace un año y el ticket no existe. No tienen un control de saber que esa experiencia no ha sido registrada con el código, se basan en decir que entienden mi frustración pero es lo que hay. Una vergüenza. Lastima de dinero

25. maaliskuuta 2026

Es una estafa

Es una estafa, no sé cómo se atreven a vender sus cajas . Hemos intentado reservar un hotel usando el código y nos lo han denegado. Hemos escrito por email y llamado por teléfono y no hemos obtenido ninguna respuesta.

24. maaliskuuta 2026

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!!
En su lista aparecen experiencias con las que contactas y directamente te dicen que no trabajan con dakotabox.
Solicito a ellos mismos un listado actualizado de las experiencias que realmente tienen para no hacernos perder el tiempo y te dicen que no tienen un listado actualizado, que abren una incidencia para que el departamento de atención al cliente se ponga en contacto conmigo. Solicito esa copia de esa incidencia o un contacto directo y me dicen que eso no es posible…
También he solicitado una ampliación de la caducidad del bono por estas molestias y también me deniegan…
No entiendo nada pero el bono me va a caducar y no tengo ni experiencias disponibles ni respuesta por su parte.
Es horrible de verdad!

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estafa, imposible hablar con ellos, se me cumplió el bono hace menos de 6 meses y no me cambian ni pagando una demasía, cuando la ley dice que si no a pasado 6 meses deben darte una ampliación, decepcionada

9. maaliskuuta 2026

Timo.

Si no renuevas se quedan con tu dinero sin opción a cambio. No mandan email para recordar la caducidad. Basan su negocio en los olvidos. Un timo. Nunca mas regalaré una caja asi.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa,como se te caduque el…

Es una estafa,como se te caduque el bono no te dan opción a canjaerlo por otro ni a recuperar el dinero,una autentica verguenza.Recomiendo compar este tipo de experiencias en otras empresas,ya que si se te caduca el bono,te dan opción a canjaerlo por otro,en algunas te dan hasta 5 años para no perder el dinero.

20. helmikuuta 2026

Todo mal.

Todo mal.
Tanto las reservas.
Generan muchos problemas.
Cobran mejoras, q luego no te las dan.
Fatal.

29. tammikuuta 2026

Menuda estafa

Menuda estafa, lo siento por que nos lo regalaron con todo el cariño y se gastaron 100 euros, vas a buscar hotel y los pocos que hay normalmente te toca pagar mas aunque sean solo un día, y si no están a tomar por ...
Los restaurantes lo mismo, en Huelva por ejemplo lo mas cerca a 27 kilómetros y solo uno, al menos este es gratis.
Vamos tirar el dinero y generar un problema al que se lo regalas. No vuelvo a comprar una caja de estas en mi vida.

6. helmikuuta 2026

No es un buen regalo.

No es un buen regalo.
Tiene muchas limitaciones a lugares y fechas por lo que se complica, tienes que estar atento a las caducidades porque luego no puedes hacer nada no aunque estés enfermo.
No es buen regalo.

6. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es un timo no compréis!!!!

Es un timo no compréis!!!!
Regale uno para navidad y al reservar en cualquier hotel debes de pagar unos 50€ más
Osea que te sale más barato reservar sin comprar el bono
Es un gancho para ir d viaje
Debería estás prohibido

11. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin