xtralife Arvostelua 30 548

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Xtralife la verdad que siempre me ha transmitido confianza desde el minuto uno. Si tengo algún problema, duda o algo, les escribo un correo y me contestan a los pocos minutos solucionándome todo e inf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compré una Nintendo DS reacondicionada que llegó en un estado muy diferente a la fotografía que aparecía en la web. Para mí sorpresa, devolverla me costaba 8 euros o acudir a correos y pagar una canti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Lahjatavaraliike
  6. Ohjelmistotoimittaja

Tietoja yrityksestä xtralife

Yrityksen kirjoittama

xtralife.com es tu tienda online de videojuegos, consolas, accesorios, merchandising, cultura gaming y mucho más. Envíos en 24h en toda la península por 2,99€. ¡Gana puntos de fidelidad con cada pedido!

Con sede y almacenes en Barcelona, nos define nuestra profesionalidad, pasión y trato personalizado. xtralife, tu plataforma a la diversión.

Twitter Facebook Instagram Telegram Tiktok YouTube

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ojo con las devoluciones de dinero

Hice una reserva, pagando 2€ de señal, de una lampara de astrobot, alla por el 11 de marzo del 2025... se supone que salia 3/4 meses despues, se supone que 15 dias antes de la salida, tenias que pagar el total del articulo para que te lo enviaran, lo pague (16€)... pero se fue retrasando mes tras mes... hasta que un año despues, seguia sin salir y seguian retrasandolo y al final opte por cancelarlo... el caso es que me devolvieron los 16€ del articulo pero no los 2€ de la reserva, y aunque son 2€, son mios... en sus FAQS ponen claramente que devuelven el dinero de la reserva si es por motivos de retrasos continuados... pero ellos dicen que como han pasado mas de 6 meses de ese pago, pues que no pueden... digo yo que con un simple paypal es facilisimo...

24. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Muy buena web

Todo bien, proceso de compra rápido y sencillo. El paquete llegó en perfectas condiciones y el día que estaba planeado. Además el paquete incluía un pequeño regalo de cortesía. Muy recomendable, volvería a comprar en Xtralife.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, rápido y económico.

Enviarme la próxima vez un álbum de cromos de Super Mario Galaxy, que ya me habéis enviado varios sobres...

17. huhtikuuta 2026

Mi humilde opinión

no soy el mejor dejando reseñas… pero creanme que si yo, me tomo tiempo para escribir esta reseña es porque me gusta. Espero seguir comprando por esta pagina web ya que tienen buenos precios y ademas añaden detalles a cada envío que uno no se lo espera! Recomendado 100/10

En cuanto servicio de contacto al cliente no e tenido que contactar. Por lo que ya implica el buen funcionamiento de la pagina. pero aun estoy seguro que no tendría ni una queja.

Llevo 3 pedidos de los cuales todos an llegado a tiempo y como dije anteriormente con detalles. ahora espero la Amiibo de Pragmata

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Llegó el día de lanzamiento

Intenté reservar un juego físico en cierta otra tienda de videojuegos y me decían que no lo iba a tener en el día de lanzamiento. Reservé online con xtralife y me llegó el juego el día de lanzamiento. Definitivamente a partir de ahora voy a reservar siempre con ellos.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

No enviaron un juego que había…

No enviaron un juego que había comprado, no dijeron nada hasta que lo reclamé y sin llegar a contactar conmigo me hicieron una devolución sin ofrecerme siquiera enviarlo de nuevo,

15. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin