Pessima esperienza. Volume arrivato fallato e l'unica soluzione proposta è stata di rispedire l'ordine a spese mie. Dicono di "controllare accuratamente ogni singolo ordine"ma non mi sembra affat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Volumi sempre in condizioni ottime, imballaggio impeccabile e comunicazione efficacissima. Faccio ordini da loro ormai da diversi anni e non mi son mai trovata in difficoltà, comunicano sempre... Näytä lisää
Prima esperienza con questo store, e devo dire che tutto è andato nel migliore dei modi. Comunicazione ottima, aggiornamento dello status dell'ordine step by step, dalla selezione dei volumi, alla mes... Näytä lisää
Ho comprato due volumi di doctor strange, che oggi come oggi sono quasi introvabili. Arrivati con 3 giorni di anticipo, spedizione in meno di una settimana (dal 3 marzo che ho fatto l'ordine fino a... Näytä lisää
PopStore - Fumetteria Vendita online fumetti manga comics graphic novel parma bologna torino
Via Saragozza 34, 40123, Bologna, Italia
Ho ordinato su Popstore per più di un anno senza mai contattarli nonostante il tempo medio di consegna dei miei ordini fosse attorno ai 20 giorni. D'altronde non ho particolare fretta di leggere i fumetti perciò posso aspettare. Pacchi sempre arrivati in ottime condizioni con anche degli inserti omaggio. Solo una volta mi hanno sbagliato un fumetto ma siccome era di una collana che seguo l'ho tenuto per leggerlo in futuro. L'altro giorno mi viene la malsana idea di scrivere loro una mail garbata in cui consigliavo di migliorare i tempi di consegna, facendo il paragone con amazon, ma specificando che preferivo ordinare da loro. Non sia mai...mi hanno risposto con una mail decisamente piccata in cui dicono che quando ordini hanno tempo 8 giorni lavorativi per spedire e in ben 2 casi hanno spedito al 5 e al 6 giorno quindi addirittura in anticipo. E ci può stare che si siano un po' offesi. Quello che non ci sta è che io non riesca più ad accedere al loro sito con le mie credenziali con questo errore: C'è 1 errore
Il tuo account al momento non è disponibile, si prega di contattarci.
Perciò 2 stelle per i tempi di consegna lunghi e il rapporto coi clienti scadente ( soprattutto con un cliente che dopo più di un anno che ordina da te alla prima "critica" gli blocchi l'account e lo inviti ad andare da un'altra parte ).
Edit del 22/01/2021: ma davvero rispondete a una recensione vecchia di 7 mesi cercando di screditare il recensore?
Primo: nelle mie mail non ho offeso nessuno, e posso postare l'intera conversazione..
Il giorno gio 11 giu 2020 alle ore 17:55 Andrea andrea.**********@gmail.com> ha scritto:
MESSAGGIO DA UN CLIENTE
Hai ricevuto un nuovo messaggio riguardo all'ordine YFJUZWXZF.
Cliente: Andrea ************ (andrea.********@gmail.com)
E' ormai da un po' che ordino da voi e mi piace la grande quantità di titoli disponibili ma vorrei fare un appunto sui tempi di consegna dal momento dell'ordine. Mediamente passano dai 20 ai quasi 30 giorni. E' un po' troppo soprattutto tenendo presente che Amazon può consegnare gli stessi fumetti in 1 giorno o 2. E' un consiglio, spero possiate migliorare! Buon lavoro.
Da: POPstore - ordini ordini @ popstore.it>
Inviato: venerdì 12 giugno 2020 15:33
A: andrea.***********@gmail.com andrea.***********@gmail.com>
Oggetto: Re: [POPstore] Messaggio da un cliente
Ciao Andrea! grazie del riscontro.
abbiamo fatto un controllo e in realtà i tuoi ultimi due ordini non sono affatto stati consegnati "dai 20 ai quasi 30 giorni".
Ordine UBZHBLKGW da Andrea *********** pagato la notte di mercoledì 29 gennaio, spedito con corriere espresso a nostre spese la mattina di mercoledì 5 febbraio, ovvero al quinto giorno lavorativo dal pagamento.
Ordine QWIRAZDTK da Andrea ********** pagato la mattina di mercoledì 6 maggio, spedito con corriere espresso a nostre spese la mattina di giovedì 14 maggio, ovvero al sesto giorno lavorativo dal pagamento.Per entrambi i tuoi ordini, prima del pagamento, hai necessariamente sottoscritto che avresti potuto attendere fino a otto giornate lavorative utili dal pagamento alla messa in consegna.
Quindi i tuoi ultimi due ordini ti sono stati spediti, con corriere espresso a nostre spese, letteralmente in anticipo sui tempi previsti e da te sottoscritti al momento dell'ordine.
Come mai abbiamo ripetuto 3 volte che paghiamo noi il corriere espresso? (quattro con questa)
Perché Amazon, che ti prodighi di citare, su un ordine da 15€ di fumetti ti fa pagare intorno ai 5€ di spese di spedizione (oppure ti fa pagare un abbonamento Prime da 29.90€). Questo perché, banalmente, un ordine di fumetti da 15€ spedito con corriere espresso non è economicamente sostenibile nemmeno da una multinazionale che evade le tasse e impiega centinaia di migliaia di dipendenti sottopagati.
Ciò detto, se entri in una pizzeria e dici che la pizza la fanno più buona da un'altra parte cosa ti rispondono? Ti invitano ad andare a mangiare la pizza da un'altra parte. Per cui se preferisci fare i tuoi acquisti su Amazon, hai tutta la nostra comprensione.
Cordialità.
Purtroppo non mi fa incollare la terza mail in cui mi scuso se vi ho offeso e in cui ripeto che il problema è la chiusura del mio account senza nessun avviso.
Secondo: non ho vi ho mai chiesto un rimborso anche perchè i miei ordini sono sempre arrivati.
Lascio a chi leggerà questa recensione il compito di decidere chi è stato offensivo o ha avuto un comportamento scorretto.
Non cordiali saluti.

Vastaus yritykseltä POPstore
Ho ordinato due volte su POPstore e mi sono trovato veramente bene, grazie anche al servizio clienti disponibilissimo per domande ecc. Insieme ai prodotti vengono aggiunti anche dei segnalibri o delle preview di manga che fanno sempre piacere averli in regalo. L' imballaggio è buono e la scatola è coperta addirittura da un involucro in plastica, per coprire il pacco in caso di pioggia. Unica nota dolente è la preparazione del pacco che, di media, dura 5 giorni o anche di più mentre le spedizioni vere e proprie ci mettono soltanto 2 giorni. Comunque, nonostante questo, sono rimasto soddisfatto e farò sicuramente altri ordini.
Ho fatto da loro 54 ordini, quindi direi che un po' di esperienza pregressa ce l'ho eheheheh e il fatto che siano 54 implica che mi trovo bene, più che bene.
Sono praticamente perfetti, prodotti disponibili puntualmente alla data d'uscita e un'ampissima varietà di catalogo.
I prezzi sono quelli di copertina ma, con un ordine di 60€, da quello successivo, viene applicata la scontistica standard del 5% (parlo di fumetti e libri).
Spedizioni nella norma, chiaramente in base alla situazione e alla mole di lavoro possono variare da pochi giorni a poco più di una settimana.
Servizio clienti fantastico, rispondono praticamente sempre nelle 24h e non mi hanno mai lasciato insoddisfatto.
La ciliegina sulla torta è la cura che mettono nel loro lavoro.
Controllano la merce prima di spedirla e, piuttosto che spedirla fallata, preferiscono il rimborso. Inoltre hanno sempre molte iniziative per rallegrarti l'unboxing (e ci tengo a precisare, il loro imballaggio è di lusso, i fumetti sono sempre iper-protetti) come piccoli regalini quali segnalibri, cataloghi, spillette, a volte qualche albo omaggio per scoprire nuove storie interessanti.
Segnalo anche che spesso, ogni 3 o 4 mesi fanno iniziative molto interessanti con le quali ti offrono un omaggio o uno sconto o una donazione solidale.
Direi che è la perfetta fumetteria online!
Ordinato in data 15 aprile, l'ordine (molto grande, 13 volumi) è arrivato giusto giusto oggi! Di solito vado nel negozio di Torino a comprare, ma visti i tempi ho approfittato del sito.
Sono molto contenta, i manga sono arrivati tutti perfetti e addirittura con la scatola incelofanata (visto che oggi piove a dirotto questo conferisce un punto in più).
È vero, si deve attendere di più, ma la qualità non è forse ancora più importante? Su altri siti i manga arrivavano sempre sgualciti e piegati, qui no.
Fatto il mio primo ordine visto la spedizione gratuita e il fatto che sia o molto forniti, ho trovato un volume manga introvabile! Non avevo ben letto i tempi di attesa di spedizione, ma dopo una prima mail hanno prontamente risposto e tutto è arrivato come concordato. Solitamente vado nella fumetteria di Torino, ma visto il periodo è tutto chiuso e ho approfittato del sito. Riordinerò sicuramente :)
Ho acquistato il gioco da tavola So long my world, gioco praticamente introvabile negli altri negozi on line. Arrivato nei tempi prestabiliti e, sorpresa, nel pacco c'era anche l'espansione!
Salve a tutti!
Io sono sei anni che compro dal sito online di POPstore e non mi hanno mai delusa. Quando è capitato che un numero mancasse o fosse rovinato, sono stata rimborsata e tutte le consegne sempre impeccabili. Tutti i volumi acquistati (sia rigidi che flessibili) hanno sempre avuto ottimi imballaggi e la spedizione varia: ho ricevuto pacchi dopo un giorno dall’ordine come anche dopo due settimane (in quest’ultimo caso era per l’abbondanza dell’ordine).
Esperienza positiva e se contattati rispondono dopo poche ore con onestà e cortesia.
Prezzi concorrenziali.
Approvato.
Non capisco perchè ci sono molte recensioni negative..
Ho acquistato e la consegna è stata piuttosto veloce, magari non consegnano in 4 giorni, ma il materiale che ti arriva è in PERFETTE condizioni. Quindi sono del parere meglio aspettare un pò di più, ma hai la sicurezza che il materiale non arriva danneggiato.
Penso che d'ora in poi comprerò sempre da questo sito.
Mi sono trovata veramente molto bene.
Ottimo sito per l'acquisto di fumetteria e tutto ciò che riguarda modellismo o articoli da collezione. L'unica pecca, i tempi per la presa in carico e la lavorazione. Il resto, mi sono trovato bene. Anche il servizio clienti è altamente buono. Spedizione sicura e abbastanza veloce
La spedizione è stata molto lenta, poiché alcuni articoli non erano disponibili o non erano in condizioni perfette per essere consegnati: il resto degli articoli è arrivato immacolato 4 giorni lavorativi dopo la spedizione. Non sono articoli di prima necessità, quindi a meno di non dover fare un regalo ci può stare comunque il fatto di preferirli in buone condizioni piuttosto che subito (su Amazon con i fumetti e i giochi da tavolo accade troppo spesso il contrario). In più rispondono prontamente e gentilissimamente. SUPER consigliati.
Ho fatto il mio primo ordine con un po' qui tramite la pagina j-pop. Ho letto molte recensioni dopo aver effettuato l'ordine quindi immaginavo i tempi di preparazione abbastanza lunghetti. Effettivamente per la presa in carico passano qualche giorno, altri giorni per la preparazione, poi la spedizione di 1 giorno perfetta. Il pacchetto che fanno è molto carino, ricoperti in cartone e poi messi in una loro busta, il corriere me li ha consegnati in modo eccellente e le condizioni da collezione. Li consiglio ma dovete comunque aspettarvi 2 settimane per avere il vostro pacco. 4 stelle solo per il tempo, spero possiate migliorarvi
Ho fatto 3 ordine da questo sito, di cui uno in corso. Gli albi che finora mi sono arrivati sono sempre stati in condizioni più che ottime. Difatti nel mio primo ordine un albo era stato segnalato come danneggiato quindi non avendone altre disponibilità sono stata rimborsata di tale articolo. (Meno male che l’ho trovato altrove, perché è di una serie fuori produzione).
Tuttavia non do un punteggio pieno perché sono davvero ma davvero LENTISSIMI. Tra la presa in carico e la preparazione del pacco passano 3/4 giorni. Sottolineo che i tempi di spedizione sono tutti riportati nella sezione apposita, quindi niente di nuovo. Però alla fine della fiera di aspettano quasi 2 settimane per avere il pacco tra le mani ed è tantissimo. Quindi io consigliere di accelerare un po’ i tempi.
Per la qualità sono soddisfatta!
Ho ordinato da loro nonostante i prezzi non competitivi perchè davano disponibilità di un fumetto che non trovavo altrove, è arrivata subito la conferma dell'ordine e dopo una settimana un altra mail mi ha avvisato che il pacco era in preparazione... passa ancora qualche giorno e mi scrivono che l'ordine è stato annullato del tutto perchè uno dei prodotti ordinati era quello esposto e quindi rovinato!
Mai riscontrato un servizio peggiore in oltre 10 anni di acquisti online!!
Aggiungo, visto che si prendono la briga di segnalare la recensione giustamente negativa invece di investire il tempo a migliorare il loro servizio INDECENTE, che hanno rimesso come disponibile l'articolo che non mi hanno potuto spedire e trattandosi di un edizione variant che non prevede ristampe, stanno sicuramente aspettando di far perdere tempo e magari soldi a qualcun altro!!!

Vastaus yritykseltä POPstore
Esperienza sempre fantastica con loro. I lunghi tempi di spedizione li giustifico dal momento che non tutti i fumetti possono essere reperibili in quel dato momento.I fumetti sono sempre arrivati integri e in ottime condizioni e l'imballaggio è super. In più cura per il cliente con degli extra (anteprime,poster) da sfogliare.
PESSIMI
Sto aspettando un regalo da un tempo inaccettabile, che chiaramente non arriverà per Natale. Gli scrivo e mi danno una risposta RIDICOLA.
Mai più

Vastaus yritykseltä POPstore
Acquisto almeno 2 volte al mese da loro tramite shop online su popstore.it.
Tempi di spedizione leggermente lunghi, MA NE VALE LA PENA.
I volumi arrivano PERFETTI, in condizioni COLLEZIONISTI.
Per chi si lamenta dei 5-7 giorni per spedire: meglio 10 giorni, ma perfetto, che 2 giorni ma mezzo distrutto.
Ho acquistato su POPstore.it due volte e ho voluto aspettare che arrivasse il secondo ordine per descrivere la mia esperienza.
POPstore.it è un ottimo sito, largamente fornito e colorato nel quale è possibile trovare tanti articoli, nel mio caso anche rari arretrati, dai fumetti ai giochi da tavolo e GDR vari.
La spedizione è sempre gratuita ma è necessario inserire un numero minimo di articoli per poterne usufruire. Il pacco, inoltre, si presenta molto bene, curato nei particolari con l’aggiunta di simpatici bonus quali segnalibri o fascicoli. Sono però dell’idea che tutte queste attenzioni non riescano a colmare la mancanza di un piccolo sconto in ciascun articolo, come la maggior parte di fumetterie online e siti di e-commerce offrono.
Un grande punto a sfavore va sicuramente all’eccessiva lentezza nella gestione dell’ordine dal momento del pagamento (offre varie soluzioni, tra le quali Paypal) alla consegna. La prima volta che acquistai, talmente tanto fu il tempo che dovetti aspettare, mi convinsi di essere stato vittima di truffa. Decisi tuttavia di avere pazienza e per fortuna arrivò tutto, in ottime condizioni.
Il secondo ordine, invece, è stato effettuato di recente (entrambe le volte ho acquistato manga). L’attesa questa volta si è fatta sentire meno in quanto, più tranquillo rispetto alla prima esperienza, sapevo che tutto sarebbe arrivato.
È stato piuttosto difficile dare una valutazione. Acquisterò ancora in quanto i prodotti sono sempre impeccabili. Tuttavia, una più veloce esperienza nella gestione dell’ordine farà raggiungere le cinque stelle, in quanto, a mio avviso, si tratta di un punto fondamentale nell’esperienza degli acquisti online.

Vastaus yritykseltä POPstore
Molto gentili e disponibili, merce arrivata in perfette condizioni
Ottimo servizio, cortesi, efficienti e competenti. Consigliatissimo!
Questa fumetteria online (hanno anche dei negozi fisici a bologna, parma e torino) ha un catalogo ben rifornito e con dei buoni prezzi. Oltre ai fumetti vendono anche giochi da tavolo, libri, dvd, bluray, gadget e materiale per cosplayers.
Per convalidare un ordine bisogna spendere una cifra minima (verificatelo di persona mettendo gli articoli che vi servono nel carrello, perché magari questo particolare potrebbe cambiare) ma le spedizioni sono sempre gratuite e tracciate (vengono effettuate con DHL o poste italiane). L'unica pecca è che a spedire gli ordini sono un po' lenti ma niente di drammatico.
Ottimi gli imballaggi, proteggono a dovere gli articoli e poi esteticamente sono anche molto belli.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.