Qualche tempo fa ordino presso il loro sito. Il pacco risulta consegnato, ma a me non arriva nulla... Chiedo così la prova di firma e leggo una sigla veloce e decisamente diversa dalla mia (proba... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho conosciuto mycomics.it cercando una graphic novel: il sito è ben fatto, ci sono veramente tanti tanti articoli e ho approfittato dello sconto del 20% della panini. La spedizione è stata veloce (ent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Primo ordine su questo sito, e devo dire che inizialmente ero un po’ titubante, come lo sono spesso quando mi approccio ad un nuovo shop online. Nonostante i tempi di elaborazione e spedizione dell’or... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Portale specializzato nella vendita di Fumetti, di ogni genere (Manga, Supereroi, Bonelli e molti altri), gadget, action figures e tutto ciò che ruota attorna alla cultura Pop. Siamo noi in Primis i nostri migliori clienti, ci guida infatti, un'infinita passione per questo mondo, da oltre 20 anni!
Via di Mezzo, 26/N, 56012, Calcinaia, Italia
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pacco arrivato in eccellenti condizioni con i prodotti ben impacchettati. Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Spedizione perfetta, anche il Funko pop in condizioni perfette

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Fumetti arrivati ben imballati e ben protetti.
Purtroppo servizio clienti da rivedere e spedizioni troppo lente.

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Sito accurato e professionale lo consiglio

Vastaus yritykseltä MyComics.it
ottimo servizio, assistenza molto veloce e utile. sono rimasto molto soddisfatto

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Tutto a posto, venditore consigliato 👍

Vastaus yritykseltä MyComics.it
perfetto, imballaggio sicuro e senza ammaccature.

Esperienza perfetta
Pacco ben imballato e confezionato con la massima cura!!
Consigliato!!

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Qualche tempo fa ordino presso il loro sito.
Il pacco risulta consegnato, ma a me non arriva nulla...
Chiedo così la prova di firma e leggo una sigla veloce e decisamente diversa dalla mia (probabilmente fatta dal corriere prima di lasciare il pacco chissà dove).
Una volta fatto presente l'accaduto, e svolto tutte le verifiche del caso, hanno provveduto a spedirmi nuovamente il materiale a spese loro.
Certo, questa procedura è un diritto del cliente e non una "gentilezza" del commerciante.
Però mi fa piacere sottolineare come siano stati tempestivi e gentili nel risolvere il tutto!

Vastaus yritykseltä MyComics.it
La cura mostrata per la trattazione e protezione del prodotto impacchettato è stata magnifica, il pacco era protetto da più strati, che qualcuno potrebbe ritenere inutili, ma per viaggi cosi lunghi mostra quanto siano loro stessi i primi a tenere alle condizioni del prodotto. Sono rimasto molto colpito.

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Estremamente soddisfatto, imballaggio fatto veramente con molta cura, penso che comprerò altri prodotti.
Veramente tanti complimenti.

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Sono molto bravi a gestire gli ordini e l'imballaggio, vi consiglio di acquistare da loro🔥

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Spedizione veloce, qualità dell’imballaggio impeccabile,volumi in perfetto stato.
Servizio clienti veloce ed efficente.
Consiglio assolutamente

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Ottimo sito ho ordinato un paio di spillati di Invincible e sono arrivati tutti in perfette condizioni

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Tutto sempre perfetto! Sia contatti con assistenza che eventuali cambi e/o resi

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Ottimo tutto, dagli albi alle spedizioni. Sempre disponibili a risolvere ogni problema.

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Gentili, professionali e imballaggio curato da veri appassionati.
Comprerò sicuramente di nuovo

Vastaus yritykseltä MyComics.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.