Pessima esperienza. Volume arrivato fallato e l'unica soluzione proposta è stata di rispedire l'ordine a spese mie. Dicono di "controllare accuratamente ogni singolo ordine"ma non mi sembra affat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Volumi sempre in condizioni ottime, imballaggio impeccabile e comunicazione efficacissima. Faccio ordini da loro ormai da diversi anni e non mi son mai trovata in difficoltà, comunicano sempre... Näytä lisää
Prima esperienza con questo store, e devo dire che tutto è andato nel migliore dei modi. Comunicazione ottima, aggiornamento dello status dell'ordine step by step, dalla selezione dei volumi, alla mes... Näytä lisää
Ho comprato due volumi di doctor strange, che oggi come oggi sono quasi introvabili. Arrivati con 3 giorni di anticipo, spedizione in meno di una settimana (dal 3 marzo che ho fatto l'ordine fino a... Näytä lisää
PopStore - Fumetteria Vendita online fumetti manga comics graphic novel parma bologna torino
Via Saragozza 34, 40123, Bologna, Italia
Grandissima scelta di fumetti (soprattutto di manga), nuove uscite sempre aggionate, spedizioni gratuite (con corriere)!
Faccio ordini da loro ormai da diversi anni e non mi son mai trovata in difficoltà, comunicano sempre gli imprevisti e i vari step dell'ordine.
Quando dei volumi non erano presenti mi veniva comjnjcaro e creati un buono da utilizzare su un altro qualsiasi ordine.
Non hanno la velocità di altri store online ma la qualità del servizio e dei volumi ne fa valer la pena.
Ci son stati dei problemi alla volte perché può capitare ma han sempre trovato una soluzione.
In più spesso aggiungo all'ordine dei piccoli gadget o dei volumetti o i free comic book e sempre un segnalibro.
Questo natale addirittura mi han regalato un libro in perfette condizioni con tanto di cartolina con gli auguri di natale.
Non son perfetti ma l'attenzione al cliente è innegabile.
Questa è la mia seconda esperienza di acquisto presso Pop Store e sono pienamente soddisfatto, anche se c'è un piccolo margine per la perfezione (per me 5 stelle).
Ho effettuato un ordine abbastanza consistente di circa 10 volumi il 30/10, che ho ricevuto l'esatto 10/11.
I Punti Forti (Che Valgono l'Eccellenza):
Vasta Disponibilità: Sono riusciti a fornirmi volumi che risultavano introvabili in numerose altre fumetterie, sia fisiche che online.
Spedizione Gratuita: Un enorme vantaggio: le spese di spedizione sono sempre gratuite, senza un minimo di spesa richiesto.
Imballaggio Impeccabile: I pacchi sono arrivati perfetti e ben imballati, senza un graffio, cosa cruciale quando si ordinano fumetti da collezione.
Servizio Clienti / Sorprese: A seguito dell'acquisto, ho ricevuto in regalo una card che offre uno sconto fisso del 5% su tutto il catalogo per un anno intero. Queste attenzioni, insieme ai piccoli gadget inclusi nell'ordine, invogliano moltissimo a continuare ad acquistare da loro(semplici segnalibri ma molto graditi).
Sito Web Funzionale: La navigazione è facile e apprezzo molto la possibilità di creare diverse wishlist per organizzare le mie liste di lettura.
Un Unico Suggerimento di Miglioramento (Il Motivo delle 4 Stelle):
L'unico punto su cui si potrebbe lavorare, forse viziato dall'era di Amazon, sono i tempi di consegna. Ho atteso 10 giorni pieni a fronte di una stima di 5-8 giorni lavorativi. Sebbene la gratuità della spedizione sia un enorme punto a favore, ridurre leggermente i tempi (o allineare meglio la stima) renderebbe l'esperienza perfetta.
Conclusione
In conclusione, sono entusiasta del servizio ricevuto e della possibilità di trovare albi rari. Non mi farà desistere dall'acquistare ancora da Pop Store. Spero solo in un riassortimento del catalogo con l'inserimento di nuovi articoli (come Riftbound! 😉).
Assolutamente consigliato!
Sono dei truffatori, l’assistenza non risponde a nessuna mail e hanno un numero di assistenza che non sono loro. Ho ordinato una t-shirt si sono rubati i miei 50€ e non ho ricevuto nulla. Non riesco a mettermi in contatto con nessuno di loro una vergogna.

Vastaus yritykseltä POPstore
Non è la prima volta che acquisto e trovo sempre ciò che cerco. Ordinando prima di natale era ovvio ci mettesse un po' di più ad arrivare, ma nonostante questo il pacco era perfetto, così come il contenuto. Molto soddisfatta!
Esperienza positiva anche stavolta. Albi ottimi e imballo veramente perfetto.
ho effettuato un ordine internazionale ed è andato a buon fine. Do il massimo alla recensione per la volontà, la disponibilità e la serietà assunta nei miei confronti in quanto cliente anche un po´ esigente. Consiglio di acquistare.
Prodotto ottimo e imballaggio perfetto. Comunicazione seria e professionale, il top!
Sono diversi anni che acquisto da loro e mi sono sempre trovata bene. I prodotti sono ottimi così come gli imballaggi e ho sempre trovato il personale gentile e disponibile.
Ho fatto il mio primo acquisto sul sito popstore perché non trovavo un volume. Divertente l’idea di essere seguiti con mail e qualche gag. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, perfetto e con un imballo sicuro è quasi da confezione regalo.
Sicuramente affidabili, riacquisterò da loro
I manga sono arrivato in ottimo stato, 4 stelle solo per la spedizione, davvero troppo lunga (8 giorni lavorativi) rispetto ad altri siti concorrenti e per il fatto che il 5% venga applicato solo con la tessera (che a quanto ho capito è a pagamento) e non di default come avviene da molte parti.
Ottimo servizio, volumi arrivati quasi perfetti, il pacco fatto molto bene.
Libri perfettamente imballati, ottimi, velocissimi e con l'aggiunta di un regalo... Consigliatissimo!
Inizalmente ero timorosa ad acquistare vedendo le tante recensioni negative, avevo paura che il manga che avevo ordinato non arrivasse in tempo, o peggio, non fosse disponibile. Invece sono stati super disponibili nella risposta alla mail del servizio clienti e il pacco è stato spedito prima dei tempi previsti. Hanno messo un piccolo omaggio, oltre a vari segnalibri, tutto in ottime condizioni e con una cura che non mi aspettavo proprio. Sono rimasta super soddisfatta di questo sito, della loro disponibilità, gentilezza e sopratutto qualità dei prodotti. Acquisterò ancora da loro ed è super consigliato a tutti quanti. Non fatevi scoraggiare da quelle recensioni negative, perchè è meglio aspettare qualche giorno in più ma acquistare da una fumetteria che ci mette amore e passione in quello che fa. Consigliatissimo.
Per la QUARTA volta: Tempi di attesa lunghissimi, ordine annullato dopo 10+ giorni scoprono solo adesso che i volumi non sono disponibili o già venduti. Pessimo in tutto
-Tempistiche
-Comunicazione
-Servizio
-Assistenza
Edit: Partendo dal fatto che da stamattina per pura casualità immagino non riesco più ad entrare nel mio account (conosco bene le mie credenziali). Non mi interessa dato che non lo utilizzerò più voglio solo il mio rimborso e tantomeno sono interessato alle solite giustificazioni per una situazione surreale e che è già capitata
più volte

Vastaus yritykseltä POPstore
Esperienza positiva al 100%. Considerando le spese di spedizione gratuite, mi aspettavo un servizio più lento e invece l'ordine è partito celermente, arrivato nei tempi previsti e in modo impeccabile. Tra l'altro ho trovato le mail, che informano dalla conferma dell'ordine all'invio del pacchetto, fantastiche. Una simpatia finora mai riscontrata e che rende tutto più divertente e piacevole. I dettagli contano e trovo tutto da promuovere a pienissimi voti.
servizio cordiale e molto disponibili, se hai domande in negozio sono disponibili subito a risponderti. inoltre per chi ha la carta ha il vantaggio di poter mandare le mail per farsi mettere da parte i prodotti/fare prenotazioni senza dover pagare in anticipo, servizio comodissimo. quello che devono assolutamente migliorare però sono le spedizioni. non so se è perché io mi trovo in una città in cui vi è anche il negozio fisico, ma una volta che i prodotti dal magazzino arrivano in negozio richiedono all'acquirente se si vuole passare in negozio o debbano spedire. cosa che sarebbe più sensata chiedere direttamente al momento dell'acquisto. questo, assieme al fatto che (suppongo e spero) i fornitori siano lenti a spedire fa si che i tempi di spedizione possano essere molto lunghi. rimane la mia fumisteria di fiducia.
Seconda volta che acquisto presso POPstore, come la prima volta esperienza assolutamente impeccabile! Adoro le email che mandano durante il processo d'acquisto, che rendono ancora più ludica l'esperienza. Consiglio di essere previgenti con l'acquisto ed in caso comprare più volumi perché ci mettono qualche giorno ad arrivare, ma essendo la spedizione gratuita è totalmente comprensibile e non è minimamente una pecca.
Esperienza degna di questo paese Italico.
3 ordini, 3 volumi. 2 persi dal corriere ma popstore ovviamente sta dalla parte del corriere che ha deciso arbitrariamente di firmarsi con uno sgorbio al posto mio.
Chiesto disconoscimento di firma con una PEC ai signori delle poste, mai una risposta. A detta di popstore, anche loro avevano aperto reclamo per disconoscimento al corriere ma..chissà come è finito dato che non mi hanno più risposto.
Terzo volume mai ricevuto in 1 mese. Motivo: account popstore bannato, così de botto. A detta loro perché avevo aperto un reclamo a paypal. La realtà è che mi hanno bannato perché si. Confermato anche alla risposta di un'altra mia recensione.
Il bello è che ho anche cambiato indirizzo di spedizione, pensando che ll corriere non riesca a trovare casa mia, ho messo l'indirizzo dove lavoro.
Ad una certa hanno smesso di rispondere alle mail. Se non aprivo un altro reclamo paypal probabilmente manco vedevo più i miei soldi.
Insomma leggendo anche risposte che hanno dato ad altre recensioni negative, sembra che piuttosto che dare fiducia al cliente ( così dovrebbe essere ) preferiscono credere che ci sia qualcuno che gli voglia truffare.
Non si fa così signori, fatevi due conti se le fumetterie sono fallimentari in Italia
Edit: ma se avete smesso di rispondere alle mail, poi avete copiato e incollato la stessa risposta che mi avete già dato su un'altra recensione..
Vi sembra normale bannare l'account così? Siete dei bambinoni.Avete anche il coraggio di supporre che mi sono intascato gli ordini gratis. Vergognatevi!
Azienda precisa e molto cordiale, veramente soddisfatto del servizio!!!😊🔥
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.