Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pour un thermostat netatmo V1, une petite patte(fragile) du support mural s’est cassée, ce qui rend le thermostat inutilisable. Le support mural n’a rien de technique, c’est une platine en plastique... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder Netatmo Pridukte. Anfangs war ich begeistert aber mit der Zeit nur Probleme. Das erste No Go Szenario passierte mit Double nach zwei Jahren im Betrieb plötzlich den Geist aufgegeben und wed... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Sono diversi anni che conosco e uso i prodotti Netatmo che ritenevo una delle prime aziende nella tecnologia nel design e anche nella confezione ma ritengo ormai bloccato da anni i prodotti e i pr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai acheté des têtes thermostatiques connectées. J'ai demandé un conseil technique avant achat pour confirmer la compatibilité des mes radiateurs. Au bout de 3 semaines, on m'a demandé d'envoyer une... Näytä lisää

3,3

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

SAV NETATMO ABSENT

Produits performants (2 Netatmo présence), mais SAV déplorable. Vous ne pouvez contacter le SAV. Vous ne pouvez que déclarer le dysfonctionnement et Netatmo se réserve alors le droit de vous répondre ou non, sous des délais qu'elle ne diffuse naturellement pas. C'est dommage lorsque l'on a du matériel soit disant haut de gamme....

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Netatmo

Merci pour votre avis et votre retour concernant votre dossier. Nous constatons qu'il a été traité dans les deux derniers jours et que, votre caméra étant hors garantie, nous vous avons proposé la meilleure solution pour votre situation. Merci pour votre compréhension et patience.

Service client inexistant

Commandé via mon électricien. Produit reçu rapidement, mais non fonctionnel lors de l’installation malgré une chaudière compatible. Service client quasi inexistant, délais de réponse ultra long… je n’ai toujours pas trouvé de solution pour un pack acheté avec ses 6 têtes… Je déconseille donc pour la mauvaise qualité du service client.

15. helmikuuta 2026

Merci pour votre avis.

Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, soyez assuré que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Nous revenons vers vous rapidement pour vous aider à résoudre cette situation.

Très bien

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

28. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

faire tester les clients et leur…

faire tester les clients et leur vitesse d acquisition de la maitrise de vos produits sans y passer des heures!

14. helmikuuta 2026

Merci pour votre avis.

Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible et nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes disponibles sur https://helpcenter.netatmo.com/hc/ pour toute question ou suggestion.

Saanut 5/5 tähteä

Monsieur Jérome technical specialist, alliant écoute et professionnalisme s'est montré enthousiaste et soucieux de mes problèmes en prenant soins de me guider pas à pas dans les nébuleuses méandres des difficultés d'appairage d'une caméra Advance pour le moins belliqueuse.
Cet état de fait rarissime mérite d'être cité en exemple et donne une valeur ajoutée indéniable a votre Service Technique.
Au dela de l'empathie et de l'exemplarité de Monsieur Jérome nous retrouvons la savoir faire des excellents techniciens et conseillers d'antan.
Grand merci à celui ci qui porte haut la réputation de la marque NETATMO.

14. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Very good experience with Netatmo customer support

On 07.02.2026 my Netatmo outdoor module stopped reporting data and I was not able to get it working again. On 08.02 I contacted Netatmo customer support and after a few mails back and fort with information, Netatmo customer support concluded that my outdoor module was broken and I got a new one on warranty. The module was only 1.5 years old. On 11.02 I ordered an new one and it was sent from Paris on 12.02 and I received it today on 13.02 in Bergen, Norway.
Netatmo customer support was very professional and instructed me to try a few things, but concluded that the module was broken without any discussion and gave me a discount code to get a new one including free shipping.
Excellent customer support.

Sostituzione videocamera guasta

Sostituzione videocamera guasta, la sostituita ha qualche défaillance , non riconosce le persone o segnala la presenza di assenti. Sarebbe stato meglio sostituire la videocamera con il nuovo modello

25. marraskuuta 2025

Billiges Chinamaterial

Billiges Chinamaterial, Installation in 9 von 10 Fällen nur mit Problemen möglich. Aussensensoren halten selten länger als 2 Jahre. Lieber doppelt soviel Geld ausgeben und dafür was Vernünftiges erhalten.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Das ist nicht die Erfahrung, die wir uns für Sie wünschen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über unseren Hilfe-Bereich auf helpcenter.netatmo.com. Wählen Sie Ihr Produkt aus, suchen Sie den passenden Artikel zu Ihrer Situation und klicken Sie unten auf der Seite auf „Anfrage einreichen“. Füllen Sie das Formular aus und beschreiben Sie Ihr Problem so genau wie möglich. Unser Team wird Ihnen per E-Mail antworten. Seien Sie versichert, dass wir Ihnen helfen werden, diese Situation zu lösen, damit Sie Ihr Produkt in vollem Umfang genießen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Netatmo-Team

Saanut 1/5 tähteä

Vanne thermostatique bloquée et bague cassée

Vanne thermostatique reçue et la bague de serrage est restée bloquée. Obligé de faire sauter la bague en métal pour pouvoir démonter le produit tout neuf et remettre la vanne d'origine. Le SAV n'a pas voulu faire quoi que ce soit. Tout mon écosystème est Netatmo que ce soit pour l'énergie et la sécurité. Pour moi Netatmo c'est fini.

16. tammikuuta 2026

Merci pour votre avis.

La bague de serrage a été endommagée lors de l’installation suite à une manipulation ayant nécessité une force excessive. Celle-ci ne s’applique malheureusement pas aux dommages résultant d’une mauvaise manipulation ou d’une installation inadaptée.

Malgré cela, un geste commercial de 25 % vous a été accordé à titre exceptionnel.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner lors d’une prochaine installation afin d’éviter ce type de situation.

Manque de Fiabilité criant

Après l'achat de 9 têtes thermostatiques je constate que les fonctionalités du produit sont très satisfaisant mais la fiabilité est largement insuffisante : tout se passe bien au début puis cela se complique. Recalibrage incéssants et parfois impossibles, les piles sont dévorées en moins de 2 mois (impossible de mettre des piles rechargeables), ergots en plastique qui cassent, plusieurs écrans HS ... et tout ceci avec un service client qui ne répond toujours pas au bout de ... 4 semaines ... ils doivent être débordés par les plaintes

Vastaus yritykseltä Netatmo

Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous constatons que votre dossier est en cours de traitement. Notre expert revient vers vous dans les meilleurs délais pour vous proposer une solution adaptée à votre situation. Merci pour votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder sehr gerne! Toujours un plaisir !

Livraison ultra rapide et tout problème est facilement résolu par un avoir !
L'équipe du service client est très compétente, aimable et agréable !

Sehr schnelle Lieferung und bei evtl. Problemen resultiert eine unkomplizierte Rücknahme bei entsprechender Gutschrift!
Der Kundenservice mit seinen Mitarbeitern sehr kompetent, freundlich und sympathisch!

9. helmikuuta 2026

Pessima

Pessima, assistenza inesistente estremamente difficile. Prodotti che non si possono resettare e devono essere buttati, se non fosse stato in garanzia sarebbero stati soldi persi … per avere l’assistenza corretta ho dovuto scrive alla dirigenza. Quella italiana completamente inutile.
Già fatto é stato solo una perdita di tempo. Come fornirvi qui i dati e nessuno si è fatto vivo !! Semplicemente ridicolo!!! Assolutamente falso ho compilato il form con i dati di contatto … sempre peggio … siete pessimi.

Ho contatto entrambi e bticino é netatmo !!! Non nascondetevi !!! Bticino ha risposto per con conto Netatmo il tecnico mi ha ricontattato ed è stato incapace di aiutarmi !!
E Netatmo idem !!!

Continuate ad essere pessimi … basta con la stessa risposta automatica!! Ho contattato anche voi !! CERCATEVELO VOI IL MIO CONTATTO!! MAI PIÙ I VOSTRI PRODOTTI !! STOP.

Solo dopo che ho scritto scavalcando l’assistenza e contattando qualche direttore o direttamente il CEO, non ricordo, lo avete sostituito in GARANZIA !!!
Prima avete totalmente RIFIUTATO la vostra assistenza rimandandomi al venditore !!
Il reset di fabbrica del vostro rilevatore di monossido NON ha mai funzionato e per un prodotto a prescindere dall’età, lo trovo inaccettabile !!

Per legge il primo anno la garanzia DEVE essere fornita sia dal venditore sia dal produttore!!!

Quindi no comment se si deve scrive a un DIRETTORE od al CEO per avere l’assistenza base prevista per legge!

Avete ancora qualcosa da scrivermi e continuare a rendervi ridicoli con questa pantomima ?
Se volete posso pubblicare lo scambio di e-mail avvenuto con il vostro servizio clienti se mi autorizzate.

Posso inoltrare questo scambio a chi ho scritto per ottenere l’assistenza che sarebbe dovuta essere fornita per legge fin dall’inizio.

Continuare a scrivermi per modificare la mia recensione continua a denotare la vostra poca professionalità e rafforza la pessima opinione nei vostri confronti.

16. lokakuuta 2025

Buongiorno,

Siamo spiacenti di leggere la sua recensione.

Dalla richiesta di assistenza di ottobre 2025, risulta che il suo prodotto é stato sostituito in garanzia, nonostante fosse stato acquistato da un rivenditore.
Ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile e prendiamo nota dei suoi commenti.

Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni su helpcenter.netatmo.com

Le auguriamo una buona giornata,
Il team Netatmo

Saanut 3/5 tähteä

Buona la filosofia….la continuità un pochino meno

L’esperienza con i prodotti Netatmo si è rivelata, nel corso del tempo deludente. Al primo acquisto l’esperienza fu positiva tant’è che quel prodotto funziona ancora dopo anni ma, purtroppo, i successivi acquisti (sono stati vari acquisti, circa 14 prodotti) non tutti si sono rivelati di buona qualità. Forse, nella quantità di prodotti venduti c’è una percentuale diciamo leggermente meno performante. L’assistenza tecnica non sempre è reattiva e soprattutto risolutiva e assolutamente solo con comunicazione email.

12. helmikuuta 2026

1⭐ Diritti del consumatore ignorati: esperienza pessima e deludente

1⭐ – Esperienza pessima con Netatmo. Prodotto di qualità molto bassa e gestione del reso, nella mia esperienza, totalmente contraria ai principi di tutela del consumatore previsti dalla normativa UE. Ho provato a esercitare i miei diritti ma non solo non ho ottenuto il rimborso che ritengo dovuto, ad oggi attendo ancora pagamenti relativi a un reso già effettuato. L’unica strada che mi è stata prospettata, di fatto, sembra essere quella legale contro l’azienda, cosa assurda per un cliente. Assistenza rigida, poco trasparente e profondamente deludente. Non acquisterò mai più.

Aggiornamento – Dopo la risposta di Netatmo devo essere ancora più chiaro. Ho agito in totale buona fede: le due sirene erano identiche, perfettamente funzionanti e nella fattura dell’ultimo acquisto non era indicato alcun numero di serie, quindi per il cliente era impossibile distinguere quale fosse quella nuova e quale quella acquistata anni fa. Di conseguenza, l’errore iniziale non può essere imputato a me.

Nonostante io abbia poi restituito ENTRAMBI i prodotti, ad oggi non ho ricevuto il rimborso integrale dell’ultimo acquisto e mi è stato comunicato che la sirena più vecchia – di mia proprietà, perfettamente integra e senza usura – non verrà nemmeno restituita, senza alcuna compensazione alternativa. In pratica ho restituito tutto e sono rimasto senza prodotto e senza rimborso.

Nella mia opinione questa gestione è profondamente ingiusta e appare non conforme ai principi di tutela del consumatore previsti dalla normativa UE (Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori e Direttiva 2019/771 sulla vendita di beni), che richiedono soluzioni proporzionate e trasparenti. Trovo grave che l’unica strada che sembri restare a un cliente sia quella legale per vedere riconosciuti i propri diritti. Esperienza estremamente negativa e deludente.

14. lokakuuta 2025

Salve Nicola,

Siamo spiacenti di leggere la sua recensione.

Dopo un'accurata verifica del suo caso, sembra che ci sia stata confusione nel rinviare un dispositivo acquistato nel 2020, piuttosto che quello ricevuto nell'ordine del 2025. Tutti i dispositivi Netatmo sono identificati con un numero seriale, e il dispositivo acquistato nel 2025 risulta connesso.

I nostri esperti dell'E-shop stanno analizzando la situazione e la contatterano al più presto.

Grazie per la pazienza e la comprensione.
Cordiali saluti,
Il team Netatmo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin