Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
J'ai acheté des têtes thermostatiques connectées. J'ai demandé un conseil technique avant achat pour confirmer la compatibilité des mes radiateurs. Au bout de 3 semaines, on m'a demandé d'envoyer une... Näytä lisää
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Caméras Netatmo extérieures à fuir!
Pour ce qui est des caméras Netatmo: à fuir! La marque a misé sur l'esthétique. Pas sur son service après-vente. Il est robotisé, au sens propre. Il vous débite un texte stéréotypé. Lorsque vous tentez de trouver un humain, Un email vous assure qu'il est fait de chair et d'os. On en doute. Il ressemble plus à de l'IA. En moins bien que l'IA. Ses réponses sont absurdes. Faire appel à un électricien agréé? Il ne se déplace pas pour une panne. Ça n'est pas rentable pour lui. Tout cela pour dire que la caméra extérieure Netatmo est programmée pour une courte durée de vie.
Service après vente excellent !
Pour un thermostat netatmo V1, une petite patte(fragile) du support mural s’est cassée, ce qui rend le thermostat inutilisable. Le support mural n’a rien de technique, c’est une platine en plastique avec un connecteur. N’empêche que Netatmo, m’en a renvoyé un gracieusement, alors qu’il n’était plus sous garantie. Bravo!
Prestige de façade, technologie dépassée : Le naufrage Netatmo
Fidèle de la première heure, je suis aujourd'hui consterné par la direction prise par Netatmo. On paie le prix fort pour l'image du groupe Legrand, mais la réalité technique est en retard de 3 ou 4 ans sur le reste du marché.
1. Un matériel préhistorique au prix du luxe
La nouvelle station météo est l'exemple parfait du mépris des standards actuels. En 2026, proposer un appareil sans USB-C est une aberration, alors que cette connectique est la norme universelle depuis des années. On nous vend du haut de gamme avec des composants d'entrée de gamme.
2. Connectivité médiocre
Le Wi-Fi reste bloqué sur la bande 2,4 GHz. À l'heure de la fibre et du Wi-Fi 6/7, l'absence de support 5 GHz sur des produits à ce tarif est injustifiable. Les problèmes de portée et de stabilité qui en découlent sont indignes d'une marque qui se prétend leader de la Smart Home.
3. Rapport qualité/prix inexistant
Que ce soit pour la météo ou les caméras, la concurrence fait désormais mieux pour un prix divisé par 3 ou 4. Si la nouvelle gamme de caméras progresse légèrement, les tarifs pratiqués sont totalement déconnectés de la réalité du marché.
En résumé
Netatmo se repose sur ses lauriers et son étiquette "Marque Française". Mais attention : le chauvinisme ne suffira pas à retenir les clients face à une concurrence plus innovante et moins chère. Réveillez-vous avant qu'il ne soit trop tard.

Vastaus yritykseltä Netatmo
Caméra NETATMO PRESENCE (extérieur)
Caméra NETATMO PRESENCE (extérieur)
Cher utilisateurs des caméras Netatmo
Il y a un dizaine de jours j’ai posté sur le site de LEGRAND un avis par ailleurs resté sans réponse, voir ci-après.
Je viens de contacter le service technique de LEGRAND par téléphone pour m’entendre dire qu’ils ne suivent plus la caméra Netatmo Présence et n’ont pas de pièces de rechange disponibles !
Moralité : achetez chinois, c’est moins cher et ça fonctionne aussi !!
En définitive, ma panne est probablement due à un défaut du bloc interne d’alimentation dont le prix est certainement inférieur à 20 €. Ce qui fait que je peux mettre ma caméra de 254 au rebut pour m’être fait grugé par LEGRAND.
PRENEZ-EN BONNE NOTE.
Post précédent : “Bonjour, une de mes caméras a provoqué un déclenchement de disjoncteur. L’alimentation en 220 V est OK, la caméra n’est pas en court-circuit. Une lumière rouge fixe est présente mais la caméra ne reconnaît pas le QRcode demise en service, ni celui du reset. Merci d’avance pour votre aide.

Es ging um die Installation eines Thermostates
Es ging um die Installation eines einfachen Thermostates.
Dazu brauchte es ein weiteres Relais-Gerätes.
Die Installation ist unglaublich aufwändig und unbeständig.
Schließlich habe ich die Geräte weggeworfen.
Die Löschung meiner Konten ist eine Odyssee.
Digitale Einfachheit ist hier nicht zu finden.

Vastaus yritykseltä Netatmo
Good and fast reply and service.
Good and fast reply and service.
Nie wieder Netatmo Produkte
Nie wieder Netatmo Pridukte. Anfangs war ich begeistert aber mit der Zeit nur Probleme. Das erste No Go Szenario passierte mit Double nach zwei Jahren im Betrieb plötzlich den Geist aufgegeben und weder Kundenservice noch andere Wege haben es geholfen am Ende in die Tonne gelandet. Kosten knapp 400 €. Hierzu Ansage Kundenservice „Nicht reparierbar“ Weiter Outddot Kameras nach Netzwerkänderung keine Installation möglich. Drittens Thermostat LCD Display von heute auf morgen verschwommen. Alles in der Summe sehr enttäuschend, daher Finger weg.

Vastaus yritykseltä Netatmo
Netatmo hier,Smart Indoor Cam Neu…
Habe die Netatmo Smart Indoor Cam Neu gekauft. Bei der Inbetriebnahme wird ein Fehlercode ausgegeben der laut Recherche aussagt dass ein Eingriff von Netatmo notwendig ist. Auf eine eMail Anfrage bei Netatmo kam eine automatisierte Antwort daß die Anfrage eingetroffen ist, mehr nicht. Auch eine zweite Anfrage wurde nicht beantwortet.

Thermostat Netatmo
Bonjour merci à Netatmo d’ avoir tout fait pour lés thermostats fonctionne merci je recommande à tous bravo
Die Funktion ist hergestellt worden
Die Funktion ist hergestellt worden. Prima
Après l'achat de 4 caméras Netatmo…
Après l'achat de 4 caméras Netatmo Extérieures Présence et une surveillance intérieure dite intelligente !!! Très chers ! la caméra intérieure n'a jamais fonctionné (une honte) et les 4 autres sont impossibles à re-configurer après un déménagement - Sur l'App - l'App les détecte mais tourne en rond au dernier moment en plus J'ai osé opter pour un EOS300 et 2 EOS100 dan une autre installation !!! très compliqué à mettre en oeuvre, même l'installateur n'y comprends pas grand chose. Beaucoup d'argent jeté à la poubelle - Je ne recommande pas.

Vastaus yritykseltä Netatmo
Sono diversi anni che conosco e uso …
Sono diversi anni che conosco e uso i prodotti Netatmo che ritenevo una delle prime aziende nella tecnologia nel design e anche nella confezione ma ritengo ormai bloccato da anni i prodotti e i prezzi non più commerciali spero in un rinnovamento per acquistare ancora. Grazie
Livraison rapide et produit conforme
Très bon SAV
Ont su répondre et trouver une solution.
Ma caméra fonctionne de nouveau.
Très bon SAV Merci pour votre qualité…
Très bon SAV Merci pour votre qualité de suivi et la facilité d'échanges par mail. A bientôt.
Einfach Best Service
têtes thermostatiques Netatmo
J’ai acheté des têtes thermostatiques sur la boutique Netatmo … les têtes ne reconnaissaient pas la centrale … pas de possibilité d’appeler le service client autrement que par mail … pas de réponse …
Retour produit mais ils ne remboursent pas une des têtes pour cause de non reconnaissance du numéro de série
Boutique Netatmo à fuir …

Vastaus yritykseltä Netatmo
Na een update neemt de video deurbel in…
Na een update neemt de video deurbel in 'fisheye' en dus onduidelijk/onherkenbaar op. Dit probleem reeds een maand geleden gemeld. Teruggekoppeld gekregen dat het een software issue is. Nog steeds niet opgelost. Hierdoor is het een waardeloos product geworden.
@Netatmo, dank voor jullie reactie. Heb al tweemaal contact opgenomen met jullie helpdesk. De reactie blijft hetzelfde, helaas het Fisheye beeld bij weergave van de video helaas ook, niet bij bepaalde situaties maar alle opnames, nu al meer dan een maand.

Vastaus yritykseltä Netatmo
Décu du service client après vente
Il aura fallut un peu plus de 2 mois pour résoudre mon problème de tête thermostatique défectueuse, dont de nombreuses semaines sans réponses du service client...

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.