Une catastrophe ... l immobilité dans toute sa splendeur... Cela fait 9 mois qe j attends qu un sinistre simple soit réglé, les télé operatrices sont sympa certe pour le reste ma moto immobili... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A fuir aussi bien en temps que particulier ou professionnel il ne sont là que pour vous voler ! Espérer ne jamais vous faire voler il chercheront n’importe quoi pour ne pas vous rembourser !
Ma seule expérience avec la mutuelle des motards a été la réception de SMS menaçant qui me demande de signer mon contrat alors que c'était chose faite depuis longtemps. Pas de sinistres donc pas d'... Näytä lisää
J’ai eu un sinistre force de la nature l’année dernière (j’étais assuré au tiers), j’ai été pris complètement en charge. Certe la mutuelle des motards ne fais pas partie des assurances les moi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rejoignez La Mutuelle des Motards! Une Assurance Moto - Scooter - Habitation. La Mutuelle des Motards, Acteur Historique de l'Assurance 2 Roues.
Yhteystiedot
34479, Pérols, Ranska
- mutuelledesmotards.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pour prendre des sous ils sont d une…
Pour prendre des sous ils sont d une rapidité incroyable mais par contre quand il s agit de remboursement c est beaucoup plus long d un coup .
Quel idiot !
Je n'ai pas eu de problème particulier mais surtout je n'ai pas eu d'accident en 20 ans de moto utilisée quotidiennement en IdF (pas mal). Quand j'ai demandé de modifier mon contrat car ma moto dort depuis 1 an dans mon garage, la mutuelle des motards m'a raconté qu'il n'assurait pas une moto non roulante et qu'ils ne faisaient pas de prix au km.
J'ai trouvé cela particulièrement malvenu car ce sont 2 configurations extrêmement classiques qui ne devraient pas poser de problème à une grande compagnie d'assurance. Quand j'ai demandé comment résilier, on m'a dit que dans mon cas il fallait attendre la date anniversaire du contrat, soit 11 mois. Super géant.
Je ne trouve pas cela très commercial, surtout qu'une assurance de moto non roulante cela revient à assurer seulement le vol et moi ma moto n'est plus assurée contre le vol car trop ancienne.
Je comprends qu'ils n'aiment pas réduire leur contrat au strict minimum, mais dans mon cas ce sera pire puisque je vais aller voir ailleurs. C'est bien dommage avec 20 ans, mais c'est ainsi.
Mon assurance voiture m'avait proposé le même tarif que la FFMC il y a plusieurs années. Cela permettait aussi de rassembler tous mes contrats avec aussi l'habitation. J'avais refusé le deal par fidélité à la FFMC. Quel idiot !
Scandaleux...
- extrêmement chère
- 2 semaines d'attente pour recevoir une réponse par mail, suite à un appel téléphonique (histoire de continuer à payer une assurance au prix fort en attendant un réponse)
- n'applique pas les tarifs actuels sur des contrats créés les années précédentes (si un motard veux assurer la même moto que vous avec la même expérience, le même bonus et dans la même ville, il peut payer 260€ moins cher que vous selon les tarifs de l'année où il fait son contrat, et impossible d'actualiser le vôtre car "on ne peut pas modifier un contrat en cours". Par contre, on peut augmenter le prix car vous changez de département...)
- service comptabilité lamentable: se permet de changer l'échéancier sans informer l'assuré et demande des sous après la résiliation du contrat (bizarrement ils m'ont demandé 3 montants différents en fonction des services qui me contactaient, c'est à se demander comment ils font leurs calculs)
- le dépannage a été le seul service réalisé correctement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.