Mephisto Shoes Arvostelua

4 260
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Méphisto, pour moi, signifie confort, solidité et style, même pour ces sandales décontractées. Commande facile, livraison impeccable. Un seul reproche : sur un modèle, la pointure ne convenait... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est un fabricant de chaussures très sérieux, je me chausse chez Mephisto depuis plus de 30 ans. Le prix des chaussures est cohérent avec la qualité. Je les porte des années. Etant diabétique, j'appr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup cette marque de chaussures. Très confortable, j'ai déjà acheté des années en arrières et j'étais tres contente. La commande est arrivé très vite mais la paire de sandales choisi n'é... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Yhteystiedot

(4 260)

1 374 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

juste déçue de la semelle intérieure…

juste déçue de la semelle intérieure pas très agréable sur le plan du contactavec la peau . Dommage car autrementla voûte correspond parfaitement bien . Je n'avais pas vu au moment de l'achat que la semelle était différente de mes achats passés.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

We sincerely appreciate you taking the time to leave a review.

Not a good experience

I have purchased numerous pairs of Mephisto shoes over the years because I have always trusted their quality. Unfortunately, my most recent pair was extremely disappointing.

I wore the shoes only once, and after that single use, the cork on the bottom portion of the raised heel began to crack and deteriorate. This created a serious safety hazard. Had the heel failed while I was walking, I could have fallen and suffered a significant injury.

Following Mephisto's instructions, I sent the shoes directly to the company for inspection and repair. After two weeks without receiving any communication, I contacted them to check on the status. I was told that the materials needed to repair the shoes come from France and that they were currently out of the cork required for the repair, with no estimate of when it would be available again. Their only offer was to return the damaged shoes to me.

A broken pair of shoes is of no value to me. I requested a replacement pair since the shoes failed after only one wearing, but my request has been completely ignored.

I am now without the shoes I purchased and out $250. For a company with Mephisto's reputation and premium pricing, I expected far better quality, customer service, and accountability. A shoe should never become unsafe after a single use, and loyal customers deserve better treatment when a product is clearly defective.

8. heinäkuuta 2026

Dear Customer,

We are truly sorry to hear about your disappointing experience with your Mephisto shoes.

We fully understand your disappointment, especially given your loyalty to our brand over the years. Your feedback regarding the quality issue you encountered, as well as your experience with our customer service, is very important to us.

We will forward your comments and concerns directly to the Mephisto factory so that they can be reviewed by the appropriate teams.

We sincerely regret the inconvenience caused and thank you for taking the time to share your experience with us.

Kind regards,

The Customer Service Team

Saanut 3/5 tähteä

Livraison en 2 fois en 2 jours sur 2…

Livraison en 2 fois en 2 jours sur 2 adresses différentes : l'adresse personnelle et le point relais. Pourtant changement de point de Livraison modifié et pris en compte par retour de mail.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette livraison en deux fois.

Votre commande ayant été préparée et expédiée depuis deux de nos boutiques différentes, il est possible que les colis aient suivi des parcours de livraison distincts. Concernant l'acheminement et l'affectation des colis aux adresses de livraison, ceux-ci sont gérés directement par le transporteur et nous n'avons malheureusement pas la main sur ces étapes une fois les colis pris en charge.

Nous regrettons toutefois que votre changement de point de livraison n'ait pas été appliqué comme attendu et nous comprenons votre mécontentement face à cette situation.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de suivre la qualité de nos services avec nos partenaires de livraison.

Le Service Clients

Saanut 1/5 tähteä

J ai reçu une paire de chaussures en…

J ai reçu une paire de chaussures en cadeau à une amie je les ai porté 2 x et la 2e fois les talons des chaussures se sont décomposés j ai envoyé un mail à Mephisto jamais eu de nouvelles. Elles étaient très confortables mais là vu le prix que ça coûte je suis extrêmement déçue et pas prête à en acheter.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience.

Afin que votre demande puisse être prise en charge, nous vous invitons à retourner chez le revendeur auprès duquel les chaussures ont été achetées. Celui-ci pourra examiner la paire et voir avec le service après-vente de l'usine Mephisto quelle solution peut être envisagée.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez besoin de renseignements complémentaires.

Saanut 1/5 tähteä

Une des chaussures commandée est…

Une des chaussures commandée est tachée. J ai écris au service client pour savoir si on pouvait m envoyer une autre paire. J attends une réponse ......

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec l'une des chaussures reçues.

Nous allons reprendre contact avec vous afin de trouver la meilleure solution concernant le retour de la paire concernée et faire le nécessaire dans les meilleurs délais.

Nous vous prions de nous excuser pour l'attente de notre réponse et vous remercions pour votre patience.

Le Service Clients

Saanut 3/5 tähteä

Semelle en liège qui se fissure

J' ai acheté 2 paires de sandales compensées en liège. Je ne comprends pas pourquoi le liège s'abîme et se fissure. Le dessus en cuir est en très bon état mais avec cette semelle abîmée, je n' ose plus les porter. Avez-vous une explication ? Merci pour votre réponse

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément.

Afin que votre demande puisse être examinée, nous vous invitons à vous rendre chez le revendeur auprès duquel les sandales ont été achetées. Il pourra inspecter les chaussures et voir avec le service après-vente de l'usine Mephisto quelle solution peut être envisagée.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Saanut 2/5 tähteä

Une commande faite de deux paires je…

Une commande faite de deux paires je n'ai pas été prévenu que ça serait deux colis à récupérer dans deux lieux différents. J'ai choisi l'option relais colis, sans pouvoir choisir mon point de récupération et une paire à été envoyé chez moi malgré ce choix.
Je n'a pas apprécié le fait de ne pas pouvoir renvoyer les paires et d'en être informé après ma commande.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous allons vous contacter directement par e-mail afin de faire le point sur votre situation. Si votre commande respecte les conditions de retour, il sera tout à fait possible de nous renvoyer la paire concernée.

À très bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

They aren't providing me the return…

They aren't providing me the return lavel for the sandals.

29. kesäkuuta 2026

Hello,

We are sorry for the inconvenience.

We will send you the return label by email as soon as possible so that you can return your sandals.

Kind regards,

Customer Service

Saanut 1/5 tähteä

No recomiento esta pàgina web

No recomiento esta pàgina web, el producto Bueno.

25. kesäkuuta 2026

Hola,

Le agradecemos su comentario.

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto. Lamentamos, sin embargo, que su experiencia con nuestra página web no haya sido la esperada.

Tomamos nota de su observación, ya que sus comentarios nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios.

Atentamente,

El Servicio de Atención al Cliente

Saanut 5/5 tähteä

Le commande s'est bien passé, le payement très simple (même pour payer en trois fois) et l'envoie fut très rapide, seule bémol je n'ai pa eu de n° de suivi.
Mais dans l'ensemble transaction Extra.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire positif et votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Las sandalias que compré me quedan…

Las sandalias que compré me quedan pequeñas. Desde que las recibí estoy intentando ponerme en contacto con ustedes para hacer la devolución y no lo consigo, no responden al chat. Se acabará el plazo de devolución y no he podido hacerla. Estoy muy disgustada.

29. kesäkuuta 2026

Hola,

Lamentamos mucho las molestias y la dificultad que ha tenido para ponerse en contacto con nosotros.

No se preocupe por el plazo de devolución. En breve le enviaremos por correo electrónico una etiqueta de devolución para que pueda realizar el envío de las sandalias.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Un cordial saludo,
Servicio de Atención al Cliente

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin