Mephisto Shoes Arvostelua

4 215
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfect in almost every way despite issues due to the French "tour de France" that delayed the order on the delivery side (not Mephisto's fault by any mean.) Those shoes are so comfy and beautiful, wi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il manque un embauchoir en carton dans une des chaussures, et celle ci est légèrement plus large, et elle est photodégradée, donc un modèle d'exposition. Je l'ai acheté au prix fort. Je suis déçue.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je n'ai jamais été déçu par mon choix d'acheter chez Méphisto C'est ma cinquième paire et aucunes douleurs après quelques kilomètres de marche ou d'autres activités. Je reviendrai vers vous... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Yhteystiedot

(4 215)

1 330 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Il manque un embauchoir en carton dans…

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception.

Nos chaussures sont parfois exposées en magasin avant d'être expédiées, mais elles doivent toujours être livrées dans un état irréprochable. Nous regrettons que la paire reçue ne réponde pas à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous transmettant quelques photos de la paire afin que nous puissions examiner la situation et vous proposer la solution la plus adaptée.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Qualité du produit, rapidité et fiabilité du service.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé des chaussures beiges et…

J’ai commandé des chaussures beiges et j’ai reçu des dorées j’ai appelé le magasin à Paris rue de l’opéra et la mauvaise fois de la personne que j’ai eu au téléphone a augmenté mon mécontentement !!! Il m’a dit que les chaussures avaient une base beige avec du doré j’ai vraiment etait prise pour une imbecile !!!!

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant concernant la couleur des chaussures que l'échange téléphonique.

Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir été écoutée. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

La perception des couleurs peut parfois varier selon les modèles et les photos, mais nous comprenons parfaitement que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à retourner la paire afin que nous puissions procéder à son remboursement conformément à notre politique de retour.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette situation et vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui nous permet d'améliorer la qualité de notre service.

Sandales très confortables

Sandales très confortables, souples et de qualité professionnelle. Je les recommande vivement !

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour ce partage d’expérience qui nous fait très plaisir.

De très bon produit

De très bon produit, confortables et résistants

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat
Article de belle qualité et conforme à la description.
Livraison rapide
Je le recommande

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Saanut 4/5 tähteä

MANQUE la voute plantaire

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre que le modèle reçu ne vous apporte pas le maintien de la voûte plantaire que vous attendiez.

Le confort peut varier d'un modèle à l'autre selon sa conception. Si celui-ci ne vous convient pas, vous pouvez bien entendu nous le retourner conformément à notre politique de retour afin d'obtenir un remboursement.

Nous vous remercions pour votre retour, qui est précieux pour nous, et restons à votre disposition si vous souhaitez être conseillé dans le choix d'un modèle offrant un meilleur soutien de la voûte plantaire.

Saanut 3/5 tähteä

j'ai retourné le 9 juillet 2026 les…

j'ai retourné le 9 juillet 2026 les chaussures car la pointure ne convenait pas et à ce jour je ne suis pas encore remboursée-

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous vous remercions pour votre message.

Conformément à notre politique de retour, le remboursement est effectué dans un délai maximal de 10 jours après la réception de votre retour dans nos entrepôts.

Après vérification, votre remboursement a bien été effectué dans ce délai, conformément à nos conditions de retour.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Saanut 5/5 tähteä

El modelo pedido es la tercera vez que…

El modelo pedido es la tercera vez que lo pido y estoy muy contenta con dicho modelo. Servicio rápido y sin errores.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Su satisfacción es nuestra mayor motivación. ¡Gracias por su confianza!

Saanut 1/5 tähteä

Hace 1 mes que devolvi unas sandalias

Hace 1 mes que devolvi unas sandalias, y todavia no han abonado el importe.

Estimado cliente,

Gracias por su mensaje.

Después de verificar nuestro sistema, no encontramos ningún registro de recepción de su devolución. Nos pondremos en contacto con usted para solicitarle los documentos o justificantes del envío de devolución y poder realizar las investigaciones necesarias con el transportista.

En cuanto tengamos esta información, haremos todo lo posible para localizar su devolución y resolver la situación lo antes posible.

Le agradecemos su colaboración y su paciencia.

Atentamente,

El Servicio de Atención al Cliente

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin