Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Malgré un petit manque de mise à jour régulière sur la commande, tout s'est bien passé. Un ado ravi de ses sneakers, parfaitement contrôlées. Alors certes quelques jours au delà des 14 jours annoncés... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Commande retardé premièrement sans aucun mail pour me prévenir. J’ai dû m’inquiéter et demander des nouvelles. Donc 3 semaines pour attendre une paire. Enfin, information de retour pas clair. «... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Mrkicks pour son grand choix de basquette. Un site très fiable professionnel et sérieux Des modèles parfois un peu chères mais difficilement disponible ailleurs Un suivi de command... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison assez rapide, au début j’étais un peu agacé que ça n’arrive pas dans les 5 premiers jours mais il faut relativiser, les chaussures sont finalement arrivée, le service après vente a été top e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

• Sneakers Neuves & Authentiques • Livraison express • Paiement en plusieurs fois sans frais

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Que du bonheur …

Grâce à vous je suis heureux d’acquérir des paires exclusives

23. maaliskuuta 2026

Hello,

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance depuis 2024 et cela depuis la Guadeloupe.

A très vite

1er achat

1er achat
Je suis ravie 👌
Dommage qu’on ne puisse pas renvoyer la commande

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mrkicks

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive 😊

Concernant les retours, nous comprenons votre remarque. Cependant, certains produits, en raison de leur nature ou de leur caractère spécifique, ne sont malheureusement pas éligibles au retour.

Dans votre cas, l’article commandé fait partie de ces produits particuliers.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

23. helmikuuta 2026

Hello,
Thank you very much for your trust and for your many orders in Germany. We truly appreciate your support and are delighted to have you as a customer.

We look forward to seeing you again very soon!

Saanut 3/5 tähteä

J’ai reçu ma paire donc je suis…

J’ai reçu ma paire donc je suis contente, mais sur le site on m’a dit qu’il y avait une taille 35 1/2 donc j’ai commandé puis finalement j’ai reçu un mail en me disant qu’il n’y avait pas cette taille que c’était un problème de site, mais ils n’ont quand même envoyé la paire à une taille au-dessus sans me faire payer un supplément donc j’ai trouvé ça gentil.

19. helmikuuta 2026

Hello,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre paire et que vous en êtes satisfaite.

Concernant la taille 35 1/2, comme indiqué, il s’agissait effectivement d’une erreur technique sur le site dont nous nous excusons. Afin de ne pas annuler votre commande et pour vous satisfaire au mieux, nous avons pris l’initiative de vous envoyer la taille supérieure sans aucun supplément, à titre commercial.

C’est pourquoi nous sommes un peu surpris par la note attribuée, dans la mesure où votre commande a bien été honorée et qu’un geste a été effectué de notre côté afin de vous satisfaire.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons malgré tout vous revoir prochainement sur notre boutique.

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande.

27. tammikuuta 2026

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction

Merci pour votre confiance et votre recommandation ✅
À très bientôt.

Saanut 4/5 tähteä

Bon site

Attente un peu longue, mais je comprends vu la rareté des produits. Produit de très bonne qualité

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mrkicks

Merci pour votre retour et pour votre patience 💛
Nous réitérons nos excuses quant au délai sur votre deuxième produit.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
Nous espérons vous revoir prochainement

Envoie rapide et sérieux

Envoie rapide bien emballé
Je recommanderais ✅

23. joulukuuta 2025

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction

Merci pour votre confiance et votre recommandation ✅
À très bientôt.

Saanut 3/5 tähteä

Service client réactif/ mais problème avec la livraison

Service client réactif, malgré un sérieux problème de livraison lié au transporteur. Les dates de livraison ont été modifiées à trois reprises, ce qui m’a obligée à envoyer de nombreux mails et a rendu l’expérience ( la première commande sur ce site ) particulièrement pénible.
Commandant régulièrement mes chaussures en ligne, je constate que 13 jours de délai de livraison est largement au-dessus de la moyenne des sites habituels.
Je recommande vivement de changer de service de livraison : modifier une date à trois reprises manque de sérieux et nuit fortement à l’expérience client.

14. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mrkicks

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour notamment concernant la réactivité de notre service client.

Nous souhaitons toutefois préciser que le délai de livraison a bien été respecté, le colis ayant été livré au 13 jours ouvrés. Le transporteur nous a indiqué que les reports de livraison faisaient suite à une absence de votre part lors de la première tentative, ce qui a entraîné le décalage des dates de passage.

Nous comprenons néanmoins que ces changements aient pu être source d’inconfort et restons attentifs à l’expérience de nos clients, notamment concernant les prestations de nos partenaires de livraison.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une paire de chaussure…

J’ai commandé une paire de chaussure sur ce site tout s’est très bien passé ma commande est arrivé à l’heure . Je suis très satisfaite Je recommande .

2. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée parfaitement et que la livraison a été effectuée dans les délais.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, au plaisir de vous revoir très bientôt.

L’équipe Service Client

Saanut 1/5 tähteä

Commandé du 8/12 et à ce jour pas de livraison

À ce jour je n’ai toujours pas été livré mon colis une commande qui date du 11 décembre.
J’ai eu un souci dès le début lors de la commande, j’ai dû faire un litile afin d’avoir une réponse de votre part ce qui est légèrement bloqué la commande mais on nous promet une commande en livraison 12 jours ouvrés quand je regarde l’état de la commande, ils me mettent une livraison le 7 janvier. On est bien bien au-delà du délai de départ. Vraiment dommage.
Surtout que les livraisons tournent 24 heures sur 24 en période de Noël, très mauvaise expérience sur ce site

29. joulukuuta 2025

Hello,

Nous ne pourrons pas modifier notre avis à chacune de vos modifications d'avis.
Comme vous l'a été indiqué en amont, pendant et après votre commande le délai de livraison est de 3 à 13 jours ouvrés.
Nous vous avons livrés dans les délais, nous ne comprenons pas le motif de votre mécontentement et votre acharnement à nous laisser des avis négatifs en mettant en avant des fausses informations.

Pour rappel, nous parlons en jours ouvrés, les week-ends et jours fériés ne sont aucunement comptabilisés.

passage de la commande non comptabilisé: 11/12 car après 11H ( et non le 8 indiqué dans votre avis)
- jour 1 ouvré: 12/12
- jour 10: 05/01 - en transit
- jour 11: 06/01 - en transit
- jour 12: 07/01 - livraison prévue

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat chez…

Très satisfaite de mon achat chez Mrkicks je recommande fortement

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mrkicks

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat chez Mr Kicks.

Au plaisir de vous revoir prochainement 👟✨
L’équipe Mr Kicks

Saanut 5/5 tähteä

Superbe accueil par la vendeuse Anaïs.

Superbe accueil par la vendeuse Anaïs.

31. joulukuuta 2025

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous accompagner.
Un merci tout particulier de la part d’Anaïs pour votre gentil message – cela lui fera très plaisir !

trop bien

femme d’accueil très agréable et gentille

30. joulukuuta 2025

Sourires sourires

Sourires sourires

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mrkicks

"Voyage Voyage" nous espérons que vous avez été satisfaite de votre "voyage" en magasin ainsi que de l'expérience proposée.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison dans les temps mais service client a revoir

Passage de la commande et livraison, rien à redire. En revanche, aucun certificat d’authenticité pour accompagner le produit et il a fallu plusieurs échanges avec le service client pour l’obtenir. C’est chose faite et donc un avis positif comme promis

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mrkicks

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles.

Suite à votre signalement, nous vous avons répondu à l’ensemble de vos messages et transmis une attestation d’authenticité officielle, faisant suite à un oubli exceptionnel du certificat lors de la préparation.
Cette attestation constitue une preuve formelle d’authenticité.

Concernant l’emballage, nos paires sont expédiées dans un carton neutre, conformément à nos conditions de vente, et ne sont pas destinées à être présentées comme des articles cadeaux.

Nous regrettons que le léger délai de réponse durant la période des fêtes, lié à un afflux exceptionnel de demandes, ait été interprété comme une absence de suivi, ce qui ne reflète pas la réalité du traitement de votre dossier.

Service Client – Mr. Kicks

Super boutique

Super boutique

26. joulukuuta 2025

Un grand merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

L’équipe Mr. Kicks

Super bon accueil

Super bon accueil ! Très sympa ☺️

Top rien à redire !

Top rien à redire !

Parfait, j'aime beaucoup

J’ai bien reçu ma paire

J’ai bien reçu ma paire, vraiment content de la qualité du produit. C’est top ! Je vous remercie pour le sérieux du boulot !

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mrkicks

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la paire vous plaît

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage énormément !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes. 🙌

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin