Méphisto, pour moi, signifie confort, solidité et style, même pour ces sandales décontractées. Commande facile, livraison impeccable. Un seul reproche : sur un modèle, la pointure ne convenait... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C'est un fabricant de chaussures très sérieux, je me chausse chez Mephisto depuis plus de 30 ans. Le prix des chaussures est cohérent avec la qualité. Je les porte des années. Etant diabétique, j'appr... Näytä lisää
J'aime beaucoup cette marque de chaussures. Très confortable, j'ai déjà acheté des années en arrières et j'étais tres contente. La commande est arrivé très vite mais la paire de sandales choisi n'é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Yhteystiedot
Ranska
- mephisto-shoes.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Comme d'habitude la qualité est au…
Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous.
Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Ces sandales étaient trop grandes et…
D'habitude Mephisto me convient très bien y compris achats en ligne ( sneakers ou bottines , parfait !)
Mais cette fois hélas ces sandales étaient trop grandes , et surtout la forme ne convenait malheureusement pas du tout à mes pieds déformés par l'arthrose ...
Je n'achèterai plus de sandales par correspondance !
Des sandales, il faut vraiment les essayer!!!
Je viens de les renvoyer .

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Je n ai pas recu un colis
Je n ai pas recu un colis. Il a ete livre tres loin de chez moi et je ne peux pas le récupérer.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
nous connaissons se produit déjà…
nous connaissons se produit déjà commandé dans le passé rien a dire envoie dans les temps

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Bonjour je n'ai toujours pas reçu les…
Bonjour je n'ai toujours pas reçu les deux paires de chaussures commandé malheureusement...
Merci de me tenir informée de la suite de mes deux commandes chez vous.
Merci de votre grande attention.

Super confort
Je cherchais des sandales qui convenaient à mes pieds souffrant d aponevrosite plantaire. Les sandales Niels sont parfaites , je peux marcher avec ces sandales un bon moment en ressentant à peine la douleur. J'en suis ravi.

Tout a été parfait
Tout a été parfait, le site, la livraison, la qualité de la paire de chaussures. J'ai rien à dire de plus. MERCI

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Vos semelles sont moins confortables…
Vos semelles sont moins confortables qu'auparavant.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
La qualité des chaussures et le…confort. Merveilleux au pieds très élégant.
La qualité des chaussures et le confort,

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Les sandales serafia sont très belles…
Les sandales serafia sont très belles et très confortables par contre le système de bride avec le velcro n’est pas adapté, ma chaussure pied droite se détache facilement et cela n’est pas agréable lors de la marche. J’ai amené mes chaussures chez le cordonnier pour qu’il pose une boucle et enlève le velcro qui n’est pas de bonne qualité. C’est vraiment dommage ! J’ai été déçue alors que les chaussures sont de très belles qualités et confortables mais le système d’attache n’est pas opérationnel et il est inefficace. A revoir .

Super chaussures et basket
Bonjour, je n'ai jamais été déçu par mon choix d'acheter chez Méphisto
C'est ma cinquième paire et aucunes douleurs après quelques kilomètres de marche ou d'autres activités.
Je reviendrai vers vous dans l'avenir.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Sandales confortables et qualité des…
Sandales confortables et qualité des matériaux, design adapté à chaque génération et surtout grâce à sa semelle amovible, on peut y insérer ses semelles orthopédiques.

Trustpilot-kokemus