Mephisto Shoes Arvostelua

4 253
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup cette marque de chaussures. Très confortable, j'ai déjà acheté des années en arrières et j'étais tres contente. La commande est arrivé très vite mais la paire de sandales choisi n'é... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je pensais recevoir un modèle orthopédique, comme la description du produit le signalait. Ce n'est hélas pas le cas!! Habituée à MEPHISTO, je suis déçue.... Sinon, la qualité est très correcte.

Saanut 5/5 tähteä

Super confortable, rien à dire, la première fois que j’investis dans des chaussures Mephisto, et si elles sont aussi durables que confortables, ça ne sera pas la dernière

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Yhteystiedot

(4 253)

1 374 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Qualité des matières

Qualité des matières, esthétisme soigné, confort . Que demandez de plus ? Peut être plus de choix dans les teintes ?

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour votre fidélité et votre confiance envers Mephisto.

Saanut 5/5 tähteä

The order went very well.

The order went very well.
The shoes that I had ordered were not the right size for me (too big).
I therefore returned them back to the store where they came from since it was in the same town. At the store I was helped by the store manager to find the right size. VERY HELPFUL ! Tried on different sizes...
Unfortunately, the size that is best suited for me is out of stock in the color that I want.
Hopefully, the shoe will be back, but I was told that it would not be before November.
Since the service was so good. I will return to that shop.
For me the product is very important... and the service is my incitement to return !

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci beaucoup pour votre soutien. Nous espérons vous revoir prochainement.

Saanut 2/5 tähteä

Tout s'est bien passé la commande est…

Tout s'est bien passé la commande est arrivée le samedi au lieu du lundi donc plus rapide.les chaussures à la taille et le colori exact à la photo. Pour ce qui est de la qualité, qui connait Mephisto sait que c'est du sérieux et excellent.merci

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu et que les chaussures correspondent parfaitement à vos attentes, tant au niveau de la taille que de la couleur.

Nous sommes également heureux de lire que vous appréciez la qualité des chaussures Mephisto.

En revanche, nous avons été un peu surpris par votre note de 2 étoiles, car votre commentaire est très positif. S'il s'agit d'une erreur, n'hésitez pas à la modifier si la plateforme le permet.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Le Service Client

Saanut 5/5 tähteä

Chaussures qualitatives et livrées rapidement

Chaussures livrées rapidement. Le modèle est conforme à la description. Elles sont bien taillées et confortables.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour cette belle appréciation. Nous espérons vous accompagner encore longtemps.

Chaussures de qualité

Chaussures de qualité, livraison rapide mais ne pas oublier les frais de douane ( ne sont pas spécifiés lors de l'achat en ligne ) qui s'ajoutant au prix ( reçus après la livraison ).

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Merci d’avoir partagé votre expérience.

TRES BEAU ET BON SUPER PRODUIT

TRES BEAU ET BON SUPER PRODUIT. COLIS RECU EN PARFAIT ETAT . BONNES INFORMATIONS RECUES EN COURS DE LIVRAISON

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire positif et votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Déçue qu'il n'y ait plus de magasin…

Déçue qu'il n'y ait plus de magasin pour essayer... Mais bon, la commande s'est bien déroulée. Le colis est arrivé en très bon état. Et les chaussures me vont tout juste.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour votre fidélité et votre confiance envers Mephisto.

I love Allrounder sandals

I love Allrounder sandals; they adapt nicely to me foot shape, and are cushioned.

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

We truly appreciate your trust and your positive feedback.

Saanut 5/5 tähteä

I love my new Barry shoes!

Perfect in almost every way despite issues due to the French "tour de France" that delayed the order on the delivery side (not Mephisto's fault by any mean.) Those shoes are so comfy and beautiful, with leather and adapted to large feet.

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Thank you for choosing Mephisto and for sharing your experience.

Saanut 5/5 tähteä

Produit très confortable, livraison au top

Les sandales sont tout à fait conformes à la commande, très confortables, le colis a été livré très rapidement.

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre commentaire nous réjouit. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Saanut 1/5 tähteä

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, nous vous confirmons que les articles de votre commande sont malheureusement indisponibles. Nous allons donc procéder au remboursement intégral de votre commande dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.

Le Service Client

Saanut 5/5 tähteä

Délai de livraison optimal. Produit : les sandales de rando excellentes par le maintien du pied, la semelle agrippante et aucun frottement des lanières sur le pied

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour ce gentil commentaire.

Qualité

Qualité, délais et conditions de livraison.

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre avis compte beaucoup pour nous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin