Mephisto Shoes Arvostelua

4 253
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup cette marque de chaussures. Très confortable, j'ai déjà acheté des années en arrières et j'étais tres contente. La commande est arrivé très vite mais la paire de sandales choisi n'é... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je pensais recevoir un modèle orthopédique, comme la description du produit le signalait. Ce n'est hélas pas le cas!! Habituée à MEPHISTO, je suis déçue.... Sinon, la qualité est très correcte.

Saanut 5/5 tähteä

Super confortable, rien à dire, la première fois que j’investis dans des chaussures Mephisto, et si elles sont aussi durables que confortables, ça ne sera pas la dernière

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Yhteystiedot

(4 253)

1 374 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Reçu rapidement

Reçu rapidement , top qualité, très élégante !

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Heureux que nos chaussures vous plaisent.

Saanut 1/5 tähteä

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté ; le colis va être réceptionné par une amie 😡😡😡🤬

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous vous remercions pour votre message.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée conformément à nos conditions de livraison, à savoir dans un délai de 2 jours ouvrés après validation de la commande.

Toutefois, la présence de jours fériés durant cette période a entraîné un allongement du délai d’acheminement par le transporteur, portant la livraison à environ 7 jours. Nous regrettons que ce délai ait pu occasionner une gêne dans votre organisation.

Nous espérons néanmoins que votre commande vous donnera entière satisfaction dès sa réception.

Saanut 3/5 tähteä

D’habitude je n’ai aucun problème mais…

D’habitude je n’ai aucun problème mais cette fois-ci il y a une erreur de modèle que j’ai choisi.
Elles sont noir mais je voulais l’autre modèle avec un talon plus haut

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous avons été ravis d’avoir pu échanger avec vous par téléphone.

Comme convenu, vous avez finalement choisi de conserver le modèle reçu. Nous espérons sincèrement que vous en serez pleinement satisfaite et qu’il vous apportera entière satisfaction à l’usage.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Communication

très réactif lors d’un souci de transporteur

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette attente. Après vérification, votre colis est bien pris en charge par le transporteur et se trouve actuellement dans leur réseau de livraison.
Nous faisons le nécessaire auprès du transporteur afin de débloquer la situation au plus vite et nous vous tiendrons informée dès que nous aurons un retour.
Merci pour votre patience et veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Saanut 4/5 tähteä

Le suivi du colis manque de précision

Le suivi du colis manque de précision.
Le livreur ne m’a pas prévenue de la date et de l’heure de livraison à domicile et mon colis a été déposé dans un point de collecte éloigné alors que j’ai des difficultés de déplacement.

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment concernant l’absence d’information préalable du transporteur et le dépôt de votre colis dans un point de collecte éloigné, ce qui est particulièrement contraignant en cas de difficultés de déplacement.

Nous allons transmettre votre remarque au transporteur afin qu’il puisse améliorer la qualité de ses livraisons. Nous vous remercions également pour votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer.

Veuillez nous excuser pour cette situation indépendante de notre volonté et nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes.

Koop GEEN Mephisto online

Koop GEEN Mephisto online. De maten kloppen niet. Maat 38 kan vanalles zijn: grote schoenen, kleine schoenen, om het even. Ze gebruiken bovendien een klein obscuur bedrijfje voor de levering, distri-shop. Die voegen geen retour-etiketten toe. Het heeft me €10 gekost om dit pakket retour te zenden!

16. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Beste klant,

Het spijt ons dat u deze ervaring heeft gehad. Wij willen u er echter op wijzen dat deze beoordeling geen betrekking heeft op onze webshop.

Wij raden u aan om rechtstreeks contact op te nemen met de verkoper waar u uw aankoop heeft gedaan, zodat zij u kunnen helpen met uw vragen over de maat, de levering en de retourprocedure.

Voor vragen over bestellingen die rechtstreeks via onze website zijn geplaatst, staan wij uiteraard graag tot uw beschikking.

Met vriendelijke groeten,
Het Mephisto-team

Saanut 5/5 tähteä

Expérience d’achat très positive .

Expérience d’achat très positive .
Grand choix de modèles,
Très satisfaite de mon achat.

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

I bought shoes a month ago ans today I…

I bought shoes a month ago ans today I didn’t receive nothing…No news by Mephisto so I don’t Know what happened!!!
Please I wait an answer !

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous et clarifier la situation.
Malheureusement, votre colis est actuellement en cours de retour vers notre entrepôt par le transporteur.
Nous sommes désolés pour ce contretemps et vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Vos chaussures sont exceptionnelles et…

Vos chaussures sont exceptionnelles et confortables et vous avez un service clientéle efficace. Donc, bravo à vous, je reviendrai😄.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour cette belle appréciation. Nous espérons vous accompagner encore longtemps.

Muy buen calzado.

Bueno pues llevo años comprando sandalias de mefisto y me gusta mucho la calidad que tiene y los modelos que tiene, la única pega que le pongo a la marca es que yo vivo en Bilbao en España y antes había una tienda aquí y para comprar era más cómodo para mí porque me podía probar la talla, pero por lo demás el calzado es comodísimo y muy bueno

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nos alegra saber que disfruta de sus zapatos Mephisto.

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande en date du 1er juillet ne…

Ma commande en date du 1er juillet ne m'est toujours pas parvenue.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Après vérification, nous constatons que votre colis est actuellement en cours de retour vers notre entrepôt.
Nous avons essayé de vous contacté par téléphone.
Sans avis contraire, nous vous renverrons la commande dès réception du retour.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Rücksendung wird zum Abenteuer

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine.
Online? Fehlanzeige.
Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht.
Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart erhalten.
Dort eine "info@- Adresse" bekommen.
Bisher kein Erfolg.

Ich bin seit Jahrzehnten treuer Mephisto "Jünger".
Bin von den Schuhen überzeugt.
Nur:
Diese Erfahrung läßt mich zweifeln.
Wollen Sie Ihre Kunden vergraulen?
Warum gibt es im Netz keine Telefonnummer, keine direkte Mailadresse, kein direktes Anfordern eines Rücksendeetikets wie bei anderen Shops auch?
Bisher habe ich reichlich Zeit und Nerven verplempert und glaube nicht, noch einmal online bei ihnen zu bestellen!

8. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir bedauern sehr, dass Sie einen solchen Aufwand hatten, um mit uns in Kontakt zu treten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden die Angelegenheit prüfen.

Wie gewünscht, haben wir Ihnen die Rücksendeetiketten mit unserer Rücksendeadresse erneut per E-Mail zugesandt.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue zu Mephisto und bedauern, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Mephisto Kundenservice

Conforme à ma commande.

Chaussure arrivées rapidement et les chaussures sont très confortables elles sont conformes à la réalité.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre satisfaction nous réjouit.

Saanut 2/5 tähteä

Waiting for the return label. No answer from them!

Hello. The order was sent correctly and fast. The sandals were carefully packaged. However, I've requested a refund and, after a week, I'm still waiting for Mephisto to send me the label/ticket/code bar and the information on how to return the item! Besides sending them the request on their website, I've also sent them an email but haven't received a response yet. Hope they sort this out soon!!! Thank you.

3. heinäkuuta 2026

Dear Customer,

We are sorry for the delay in providing you with the return information.

We have taken note of your request and will send you the return label by email so that you can return the item to us easily.

We apologize for the inconvenience caused and thank you for your patience and understanding.

Please do not hesitate to contact us if you have any further questions.

Kind regards,

Mephisto Customer Service

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia.
Cumplió con las expectativas

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Agradecemos sinceramente su confianza y su valoración positiva.

J'ai reçu les sandales

J'ai reçu les sandales. Trop grandes, ça arrive. Mais impossible de générer une étiquette de retour. Et impossible de contacter le service client. On me dit que mon mail a bien été envoyé mais aucune nouvelle.

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées.
Nous allons vous faire parvenir une étiquette de retour par e-mail dans les plus brefs délais afin que vous puissiez nous retourner les sandales.
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin