In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup cette marque de chaussures. Très confortable, j'ai déjà acheté des années en arrières et j'étais tres contente. La commande est arrivé très vite mais la paire de sandales choisi n'é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je pensais recevoir un modèle orthopédique, comme la description du produit le signalait. Ce n'est hélas pas le cas!! Habituée à MEPHISTO, je suis déçue.... Sinon, la qualité est très correcte.
Super confortable, rien à dire, la première fois que j’investis dans des chaussures Mephisto, et si elles sont aussi durables que confortables, ça ne sera pas la dernière
Yritys on vastannut
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Délai de livraison non respecté ; le colis va être réceptionné par une amie 😡😡😡🤬

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
D’habitude je n’ai aucun problème mais cette fois-ci il y a une erreur de modèle que j’ai choisi.
Elles sont noir mais je voulais l’autre modèle avec un talon plus haut

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Le suivi du colis manque de précision.
Le livreur ne m’a pas prévenue de la date et de l’heure de livraison à domicile et mon colis a été déposé dans un point de collecte éloigné alors que j’ai des difficultés de déplacement.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Koop GEEN Mephisto online. De maten kloppen niet. Maat 38 kan vanalles zijn: grote schoenen, kleine schoenen, om het even. Ze gebruiken bovendien een klein obscuur bedrijfje voor de levering, distri-shop. Die voegen geen retour-etiketten toe. Het heeft me €10 gekost om dit pakket retour te zenden!

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Expérience d’achat très positive .
Grand choix de modèles,
Très satisfaite de mon achat.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
I bought shoes a month ago ans today I didn’t receive nothing…No news by Mephisto so I don’t Know what happened!!!
Please I wait an answer !

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Vos chaussures sont exceptionnelles et confortables et vous avez un service clientéle efficace. Donc, bravo à vous, je reviendrai😄.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Bueno pues llevo años comprando sandalias de mefisto y me gusta mucho la calidad que tiene y los modelos que tiene, la única pega que le pongo a la marca es que yo vivo en Bilbao en España y antes había una tienda aquí y para comprar era más cómodo para mí porque me podía probar la talla, pero por lo demás el calzado es comodísimo y muy bueno

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Ma commande en date du 1er juillet ne m'est toujours pas parvenue.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine.
Online? Fehlanzeige.
Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht.
Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttgart erhalten.
Dort eine "info@- Adresse" bekommen.
Bisher kein Erfolg.
Ich bin seit Jahrzehnten treuer Mephisto "Jünger".
Bin von den Schuhen überzeugt.
Nur:
Diese Erfahrung läßt mich zweifeln.
Wollen Sie Ihre Kunden vergraulen?
Warum gibt es im Netz keine Telefonnummer, keine direkte Mailadresse, kein direktes Anfordern eines Rücksendeetikets wie bei anderen Shops auch?
Bisher habe ich reichlich Zeit und Nerven verplempert und glaube nicht, noch einmal online bei ihnen zu bestellen!

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Chaussure arrivées rapidement et les chaussures sont très confortables elles sont conformes à la réalité.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
Hello. The order was sent correctly and fast. The sandals were carefully packaged. However, I've requested a refund and, after a week, I'm still waiting for Mephisto to send me the label/ticket/code bar and the information on how to return the item! Besides sending them the request on their website, I've also sent them an email but haven't received a response yet. Hope they sort this out soon!!! Thank you.

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes
J'ai reçu les sandales. Trop grandes, ça arrive. Mais impossible de générer une étiquette de retour. Et impossible de contacter le service client. On me dit que mon mail a bien été envoyé mais aucune nouvelle.