Ein super Controller, lediglich die Lieferung hat etwas länger gedauert, was man aber durchaus bei der Qualität, Personalisierung und Bestellzeitpunkt(Weihnachtszeit) nachvollziehen kann. Super Sache... Näytä lisää
Nach anfänglichen Problemen mit meiner Bestellung möchte ich meine Erfahrung nun fair bewerten. Der ursprünglich gelieferte Controller entsprach nicht meiner Konfiguration, denn bei den Tasten gab e... Näytä lisää
Er funktioniert, er sieht gut aus was will man mehr. Außer natürlich einer schnelleren Lieferung und maybe nen paar mehr Updates:) aber da ich um Weihnachten bestellt habe waren die langen Lieferzei... Näytä lisää
Bin super zufrieden mit dem Controller. Hab auch schon mehrere dort gekauft für meinen Bruder und Kollegen. Man muss halt teilweise etwas auf den Artikel warten, da diese alle individuell zusammen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gestalte dir deinen eigenen PS4 / PS5 oder Xbox Controller. Hergestellt in Stuttgart mit innovativer Technik, hochwertigen Materialien und in präziser Handarbeit. Wodurch jeder Controller zu einem echten Unikat mit WOW-Effekt wird.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
LC13305 Alles top !
Enttäuschender Support bei einem teuren Produkt.
Ich habe bei LuxController einen Custom-Controller bestellt und sehr lange auf Lieferung und echte Rückmeldungen gewartet. Auf meine Nachrichten kamen fast nur automatische Standardmails, keine klare Auskunft oder verlässliche Lösung.
Als ich den Kauf schließlich beenden und mein Geld zurück wollte, wurde es unnötig kompliziert. Der Controller wurde am Ende trotzdem noch verschickt, obwohl ich bereits klar kommuniziert hatte, dass ich ihn nicht mehr möchte. Ich warte weiterhin auf eine saubere Rückabwicklung und Rückerstattung.
Ich hätte mir deutlich bessere Erreichbarkeit, klare Kommunikation und einen professionellen Kundenservice gewünscht.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Ich habe am 04.02. einen Controller für 179,99 € bestellt. Kurz darauf wurde der Artikel im System als „versendet“ markiert und ich habe eine Sendungsnummer erhalten. In der Sendungsverfolgung steht jedoch seit über 10 Tagen lediglich „elektronisch angekündigt“. Das bedeutet, dass das Paket offenbar nie an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Besonders enttäuschend ist die Kommunikation:
Ich versuche seit etwa zwei Wochen den Händler zu erreichen – per E-Mail – jedoch ohne jede Rückmeldung.
Wenn es Verzögerungen gibt, kann das passieren. Aber gar nicht auf Kundenanfragen zu reagieren und gleichzeitig einen Versandstatus anzugeben, obwohl die Ware offensichtlich nicht verschickt wurde, ist sehr unprofessionell.
Ich hoffe weiterhin auf eine Klärung, aber aktuell kann ich aufgrund dieser Erfahrung keine Empfehlung aussprechen.
Top Service, netter Kontakt, absolut zu empfehlen
Also ich kann nur sagen , absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Produkt und der Service wird groß geschrieben.
Wir haben einen Controller für unseren Sohn bestellt und hatten dann Angst dass er nicht rechtzeitig kommt. Eine kurze Mail und prompt wurde uns geholfen und alles in die Wege geleitet.. der Controller kam rechtzeitig an , die Freude war groß . Wirklich ein top Service. Danke nochmals
ich persönlich bin sehr enttäuscht
ich persönlich bin sehr enttäuscht, habe 1.nach 6 wochen warten meinen controller erst bekommen und 2. ist die rechte beleuchtung des sticks nach 4 wochen schon kaputt gegangen. und jetzt noch ein 3. problem, seit neusten spinnt die komplette linke seite des controllers, LB1 & LB2 funktionieren sehr unzuverlässig und das steuerkreuz ebenso. so ist es unmöglich mit dem controller zu spielen. für 350€ ist das sehr schwach meiner meinung nach
Meine persönliche Erfahrung
Ich habe den Controller gekauft und war leider von der Qualität enttäuscht. Bereits beim Auspacken wirkte die Verarbeitung auf mich nicht hochwertig. Nach einiger Zeit klemmte bei meinem Gerät die Viereck-Taste, außerdem funktionierte der rechte Stick nicht mehr einwandfrei, sodass Spielen kaum noch möglich war.
Für mich persönlich ist es enttäuschend, dass das Produkt nicht einmal ein Jahr gehalten hat – insbesondere bei einem Preis von fast 400 €. Ich gehe sehr vorsichtig mit meinen Controllern um, daher war ich überrascht über die schnelle Abnutzung.
Auch meine Erfahrung mit dem Support war leider nicht zufriedenstellend, da ich mich nicht ausreichend betreut gefühlt habe.
Das ist meine individuelle Erfahrung mit diesem Kauf.
Habe mir das erstmal ein Controller…
Habe mir das erstmal ein Controller bestellt und bin so zufrieden würde mir immer wieder einen bei Luxcontroller bestellen.
Her Hatscher
Sakura Black Bundel
Sakura Black Bundel
Mauspad super verarbeitet und wunderschönes Design.
Der Controller ist auch super verarbeitet, sieht sehr hochwertig aus, habe bis jetzt nur 4std mit gespielt aber bis jetzt läuft alles einwandfrei. Mega zufrieden 😁
Ps: Habt Geduld mit der Lieferzeit, die Controller werden schließlich per Hand gefertigt und es ist keine Riesengroße Firma wo es in Massen produziert wird. Habt Geduld, freut euch drauf DIE CONTROLLER KOMMEN AN!🤗
Perfekte Controller mangelnder Kundenservice
Die Qualität und die Controller sind top nur der Prozess des Lieferns und die Kommunikation sind sehr mangelhaft.
Controller aber wirklich gut
Bestellnummer:00340434329222790382
LC11471
Nach langen warten wurde mein lux controller endlich geliefert
Und er ist wirklich so gut wie beworben. Er liegt super in der hand hat das richtige gewicht die sticks und die tasten sind präzise ebenso die trigger stopper und die möglichkeit ohne zusatz software die tasten belegung einzustellen ist genial.
Mega! Immer gerne wieder!
Sehr gute Qualität von den Ripple, es liegt super in der Hand. Reagiert sehr sehr schnell auf jede Aktion. Mega cooles Design. Lediglich die Wartezeit auf den Controller war sehr lang (3 Monate). Aber das warten hat sich gelohnt. C. Schütz LC11710(Bestellnr.)
Lieferung hat länger gedauert als…
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Wäre an sich kein Problem wenn man jemanden vom Support erreichen könnte.
Weder auf E-Mail noch per Instagram DM eine Antwort bekommen bzw Kontakt Aufnahme möglich gewesen.
LC11722
Ich bin mega zufrieden mit meinem Controller von LuxController.
Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und fühlt sich deutlich besser an als ein normaler Standard Controller.
Die Tasten reagieren super präzise und die Trigger sowie die Sticks sind perfekt für schnelle Games geeignet.
Besonders gut finde ich die verarbeitung der einzelnen Teile die carbon optik sieht fantastisch aus man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird.
Alles wirkt stabil, nichts klappert oder fühlt sich billig an.
Auch der Support war freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung hat zwar etwas gedauert (ist ja ein Custom Produkt) aber das Warten hat sich definitiv gelohnt.
Absolut empfehlenswert
Beste Grüße
Top Produkt mit Zufriedenheitsgarantie!!!
Habe ihn vor Weihnachten bestellt, da ich aber zu dieser Zeit nicht der einzige war musste ich halt ein wenig länger auf den Controller warten.
Hat sich aber zu 100% gelohnt.
Super hochwertiges Produkt, hergestellt durch feinste Handarbeit (zeitaufwendig).
Ansonsten rundum zufrieden.
Qualität braucht eben Zeit.
Bei euch bestelle ich gerne jederzeit wieder.
Danke und macht weiter so.
Das Produkt ist hochwertig…
Das Produkt ist hochwertig Produziert,abgesehen von den langen Lieferzeiten ist Luxcontroller empfehlenswert.
LC11672
Sehr schönes Design gute Qualität und…
Sehr schönes Design gute Qualität und schnelle Lieferung
Bestellung LC11631
Design & Lieferung
Es gab viele Möglichkeiten den Controller nach seinen Belieben zu erstellen, es kam immer eine neue Meldung wenn der Controller auf dem Weg war und man konnte gut sehen auf welchem Stand der Controller ist.LC12584
Controller wie bestellt und funktion…
Controller wie bestellt und funktion einwandfrei.
Der Controller sieht Mega aus ganz ganz…
Der Controller sieht Mega aus ganz ganz ganz viel Lob an euch immer wieder gerne da bestellen 👍🏼☺️
Vanessa Bauer
Bestellnummer (LC11667)
Top Controller
Top Controller. Bin zufrieden.
Bestellnummer: LC13510
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.