OMGN Controller Arvostelua 1 355

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Der Controller kam wegen einer Winteraktion zwar sehr spät an (Mitte März) aber das wurde rechtzeitig und transparent mitgeteilt. Der Controller selber ist super verarbeitet. Das Design ist auch se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Controller jetzt schon eine Weile und bin echt glücklich damit. Er fühlt sich hochwertig an, die Sticks sind fantastisch und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

OMGN ist eine Marke aus Deutschland, die sich auf die Entwicklung und Fertigung von Premium Gaming Controllern spezialisiert hat. Jeder Controller wird bei uns in Handarbeit gefertigt, geprüft und individuell an die Wünsche der Kunden angepasst. Unser Ziel ist es, Gamern ein unvergleichliches Spielerlebnis zu bieten, das höchste Qualität, moderne Technik und persönliches Design vereint. Wir setzen auf präzise Verarbeitung, hochwertige Materialien und innovative Features, die den Unterschied im Spiel ausmachen. Dazu gehören Smart Triggers für blitzschnelle Reaktionen, Backpaddles für maximale Kontrolle und zahlreiche Designoptionen, die den Controller zu einem echten Unikat machen. Jeder Kunde kann sein persönliches Wunschdesign wählen und erhält ein Produkt, das nicht nur optisch überzeugt, sondern auch technisch auf höchstem Niveau arbeitet. Ein besonderes Versprechen an unsere Kunden ist unsere 10 Jahre Anti Drift Garantie. Stick Drift ist eines der größten Probleme bei Gaming Controllern, doch wir haben eine Lösung entwickelt, die dieses Problem dauerhaft verhindert. Mit unserer Garantie zeigen wir, dass wir zu 100 Prozent hinter der Qualität unserer Produkte stehen und unseren Kunden Sicherheit und Vertrauen geben. Neben der Technik legen wir großen Wert auf Kundennähe. Unser Support ist direkt, unkompliziert und schnell erreichbar, weil uns die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden wichtig ist. Wir verstehen Gaming nicht nur als Hobby, sondern als Leidenschaft. Genau diese Leidenschaft steckt in jedem Controller, den wir fertigen. Mit OMGN entscheidest du dich für Qualität aus Deutschland, für Individualität und für ein Spielerlebnis, das begeistert.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Super Personal

Super Personal, interessiert sich für die Ankunft und Zufriedenheit des Controllers.
Der Controller ist richtig hochwertig und fühlt sich super an. Kann ich nur empfehlen!

13. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Transparente Kommunikation und gute Qualität

Der Controller selber ist super verarbeitet. Das Design ist auch sehr schön und die haptik mit dem pro grip lohnt sich wirklich für lange Zocker Nächte. Ich persönlich finde es auch gut das er etwas schwerer ist und das auch die Paddels auf der Rückseite gut zu erreichen sind (kleine Frauen Hände....) Allerdings hab ich beim konfigurieren des Controllers die freie Belegbarkeit der Peddels nicht mit zugenommen was die Funktion dadurch etwas für mich schmälert weil ich es nicht ganz benutzen kann wie ich es würde (selber schuld)

11. huhtikuuta 2026

Alles gut

Alles gut. Controller kam sehr schön verpackt an. Spielt sich sehr gut damit. Durch die Anti Drift Sticks erhoffe ich mir jetzt länger Ruhe.

26. maaliskuuta 2026

Absolut überzeugt!

Ich hab mir im März einen vorgefertigten Controller bestellt und er wurde auch wie versprochen Zeitnah geliefert. Ein schön gestalteter übersichtlicher Onlineshop mit viel Auswahlmöglichkeiten. Besonders hat mir die Controllertasche gefallen, in denman seinen Controller packen kann wenn man nicht am zocken ist. So ist der Controller vor allem vor Staub suoer geschützt. Wenn ich in Zukunft einen Controller brauche, dann bestell ich auf jedenfall wieder bei OMGN.

27. maaliskuuta 2026

Super Controller

Super Controller, die Instant Trigger und mechanischen Tasten klingen super und fühlen sich super an, das Design ist auch mega und nicht einfach nur billig draufgedruckt. Kann ich jedem nur empfehlen :)

9. huhtikuuta 2026

Alles bestens!

Alles bestens! Sehr gut verarbeitet. Alles sauber, schönes LED Licht an den Sticks. Lieferzeit war etwas lang, aber darüber wurde vorweg informiert. Freundlicher Kontakt. Gut verpackt, mit kleinem Give-away als Dankeschön. Hab schon weiterempfohlen und ein Freund hat bereits auch bestellt. Viele Grüße aus Kassel.

9. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin