Schade schade ich hab euch eine Chance gegeben nach dem was dieses Jahr passierte aber mein Controller kam mit fehlenden Touchpad Emblem und die Swapsticks waren in unterschiedlichen Größen! Nach 2 Ma... Näytä lisää
Ich fasse hier alles in Stichpunkten zusammen -Gute Verpackung -Hochwertig -Gute Auswahl -Viele Bestellungen deswegen lange Wartezeit -Gute Paddels -Kein Kundenservice -Transportbox... Näytä lisää
am 03.12.bestellt, am 10.12 Bestellung wird bearbeitet, am 17.12. Produktionsbeginn, danach km wird sich auf Grund von Lieferschwierigkeiten von Teilen verzögern. Seitdem nichts mehr gehört, zwei Mal... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dieses Profil ist deaktiviert
Yhteystiedot
Siemensstr.6, 71155, Backnang, Saksa
- info@bigcontrollers.de
- www.king-controller.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Service = nicht vorhanden
Man kauft sich ein Controller für 200€ dort nur um dann nach wenigen Wochen schon einen Defekt feststellen zu müssen. Und dann geht die sch**ße los, ich versuche seit Wochen jemanden zu erreichen aber es ist unmöglich. Man ist also gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten ansonsten bekommt man wahrscheinlich nie eine Antwort.
Lieferzeit braucht viel länger als es…
Lieferzeit braucht viel länger als es auf der website steht, ich hate/habe einen problem mit der lieferadresse meine bestellung wurde an Kingcontroller zurück gesendet und ich habe noch immer bis heute keine neuigkeiten, sie antworten auf keine mails und auch nicht auf deren platform
Wahrtezeiten sind bodenlos
Wahrtezeiten sind bodenlos
Habe nach 3,5 Wochen immer noch keinen Kontroller bekommen.
Farben vertauscht & tasten locker oder funktionieren nicht richtig
Habe einen Ps5 Controller gekauft bereue es zu tiefst. Die rückseite sollte grün sein mit schwarzem grip aber wurde genau anders herum gemacht. Die X und O Taste bleibt oft nach betätigen stecken. L1 taste locker weil der Controller dort nicht richtig zusammen hält… wahrscheinlich eine schraube vergessen.
Micro Taste vollkommen ohne Funktion und kann auch nicht gedrückt werden und die Option taste ist auch so weit im Controller drin dass man sie kaum drücken kann
Gutes Produkt
Gutes Produkt, keine Frage. Aber ich habe viel zu lange warten müssen und ich habe auf meine Nachfragen nie eine Antwort bekommen
Nicht empfehlenswert
Keine Rückmeldungen zur Bestellung & 8 Wochen Lieferzeit, Paddels funktionieren allerdings ist einer leicht lose, kann ich nicht empfehlen
definitiv keine Kaufempfehlung
Den Shop kann ich definitiv nicht weiter empfehlen. Wir haben ihn gewählt, da sich unser Sohn zum Geburtstag einen individuellen PS4 Controller gewünscht hat und hier die Kaufmöglichkeiten doch reduziert sind. Die meisten bieten nur noch PS5 Controller an. Aber naja.
Nun zu dem Punkt, warum wir hier nichts mehr bestellen würden. Wir haben 2 Wochen nach Bestellung per Mail nachgefragt, wann wir etwa mit der Lieferung rechnen können. Da kam keinerlei Reaktion etc. Eine Telefonnummer konnten wir leider nicht ausfindig machen. Nach einem Monat der selbe Versuch. Da kamen die Mails aber alle zurück mit dem Hinweis "unzustellbar". Wir haben daraufhin den Käuferschutz von PayPal in Anspruch genommen. Wieder tagelang keine Neuigkeiten. Am letzten Tag einer möglichen Reaktion des Verkäufers haben wir kommentarlos eine Sendungsnummer erhalten. 6 Tage danach kam endlich der Controller bei uns an und das 3 Tage nach dem Geburtstag.
Die Verarbeitung des Controllers ist in Ordnung. Da kann man nichts sagen. Nur dass ein Teil falsch verbaut wurde (nicht wie bestellt), aber nach dem ganzen Prozedere werden wir nichts reklamieren. Wer weiß wie lange sich das wieder hinziehen würde.
Fazit: Ware ist in Ordnung - Kundenservice unterirdisch
Bestellt lieber woanders. Hier wird erst reagiert, wenn das Geld zurück gezahlt werden müsste. Und Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
Und wenn der Controller noch schlecht gewesen wäre, hätten wir Minussterne vergeben müssen.
Controller Top Paddel Flop
Moin leider wurde ich wieder Enttäuscht…
Ich habe vor ungefähr 1 Jahr mein Controller bestellt, der Controller hat ein relativ hochwertigen Eindruck gemacht bis auf die Paddels …
Die Paddels haben leider seit der ersten Sekunde Probleme gemacht. Sie fühlen sich nicht richtig fest verankert an, es fühlt sich ehr so als könnt man sie ohne Probleme lösen auch sehr dünn vom Material her
Mit der Zeit funktioniert mein Paddel nichtmehr und ich probiere jetzt schon seit Monaten den Kundendienst zu kontaktieren…
Email-Keine Antwort…. Internet Seite- ERROR…
Sehr schade mehr als 250€ auszugeben und keinen Spaß mehr zu haben an dem Controller
Obwohl einem das große Comeback der Seite versprochen wurde
Ich bitte um Antwort
Größte rotze
Tut mir leid aber falls möglich hätte ich 0 Sterne gegeben. Hab einen Standard roten Controller mit paddles bestellt, dieser hat fast ein ganzes Jahr benötigt anzukommen. Ich habe mehrfach in dieser Zeit, fast monatlich immer wieder nachgefragt. Jedes Mal wurde mir gesagt es fehlen Teile oder es wäre so viel Andrang. Irgendwann war mal jemand ehrlich und hat gesagt das der schon seit Monaten fertig ist und die verpennt haben den los zu senden. Danke für nichts. Der Controller kam dann auch wenig später an. Nach kurzer seit sind allerdings auf beiden Seiten bei den Stick die kunststoff nähte abgebrochen. Wieder mal war die Freude groß. Beim Spielen fielen also durchgehend die swsp sticks aus der Fassung. Kurz darauf entwickelte der Controller einen sehr starken stickdrift. Neu Kalibrierung konnte das Problem nicht lösen also hab ich den aufgemacht. Dabei hat sich eins der Kabel von der Lötstellen gelöst und ich weiß nicht welche. Hab also im end Effekt 200 Euro für einen Controller gezahlt der in der Zustellung mehr als das doppelte gedauert hat als die nutzbare Zeit.
Ich empfehle dieses Unternehmen niemand. NEHMT DIE PAAR EURO MEHR IN DIE HAND FSHRT IN DEN LADEN UND KSUFT DEN OFFIZIELEN VON SONY
PS. Das Unternehmen antwortet nicht auf eine Reparatur Anfrage
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Die Lieferung erfolgte erst nachdem ich mit Anwalt wegen Betrug gedroht habe. Keinerlei Rückmeldung ob und wann die Lieferung erfolgt. Habe 4 Wochen lang versucht das Unternehmen zu kontaktieren. Ohne Erfolg. Absolut nicht zu empfehlen!
5 Wochen lang auf meine Ware gewartet
5 Wochen lang auf meine Ware gewartet. Keine Rückmeldung auf Fragen bezüglich der Lieferzeit.Die Ware wurde erst nach der Eröffnung einen PayPal Verfahrens versendet.Einmal und nie wieder.
Bought an M4 for ps4
Bought an M4 for ps4. Probably top 3 money waste i’ve ever done… can’t even run in Warzone with it. My dualshock 4 with a broken joystick works better
Finger weg.
Lieferung erfolgte erst nach öffnen von Paypal Verfahren. 2 Wochen zu spät.
Keinerlei Reaktion den Verkäufers auf mehrere Anfragen.
Zudem entspricht die Qualität nicht den Preis von 145 Euro. Originaler Ps5 Controller mit 2 back Paddels die wirklich sehr billig wirken.
Nicht zu empfehlen.
Controller sticks viel zu hoch
Controller sticks viel zu hoch ob wohl ich Standard angegeben habe
Absolute Katastrophe habe 15mal an den…
Absolute Katastrophe habe 15mal an den Support geschrieben keine Antwort nach 6 Wochen warten kam der Controller. Leider sehr schlecht verarbeitet und man braucht nirgends hinschreiben es meldet sich eh niemand . Das war das erste und letzte Mal das ich da was bestellt habe. Vorsicht ist Betrug billig Controller Umbau für viel Geld. Würde gerne alles zurück schicken und mein Geld einfordern aber dann habe ich vermutlich gar nichts mehr. Gehts zu Rocket oder Scuf das sind ehrliche Firmen.
Nach 15 Tagen keine Versandt…
Nach 15 Tagen keine Versandt Informationen, Paddels locker
So ziemlich alles ist schiefgegangen…
So ziemlich alles ist schiefgegangen was ne blöde Frage. 2 Monate warten in denen man denkt man wurde verarscht weil auf keine Kontaktanfrage geantwortet wird. Ich kann es keinem empfehlen.
Bestellnummer #KC1332
Vor dem Zeitpunkt, in dem die Seite mal ein paar Monate offline war, hatte ich bereits zwei Controller dort bestellt. Der erste kam, der zweite kam nie. Als die Seite nun erneut online war, habe ich es doch noch mal gewagt. Nach einem Monat ohne Versand habe ich freundlich beim Service nachgefragt, wann ich damit rechnen könne. Keine Antwort. Der Controller ist ein Geschenk und sollte Ende März verschenkt werden. Ich hatte vor, mir zu diesem Zeitpunkt dann (mal wieder) das Geld von Paypal zurückzuholen. Und dann kam plötzlich eine Versandbestätigung. Der Controller ist nun bei mir und sieht wunderbar aus. Was die Qualität angeht, würde ich ohne Bedenken 5 Sterne geben. Auch die Designmöglichkeiten sind einfach perfekt hier. Lediglich die lange Lieferzeit und der grausame Kundenservice sind für zwei Sterne Anzug verantwortlich. Als Verbesserungsmöglichkeit möchte ich vorschlagen, dass die ungefähre Lieferdauer (bei mir 2 Monate) vielleicht transparent auf der Website vermerkt und bei der Bestellbestätigung vermerkt wird. Des Weiteren wäre eine Antwort vom Kundenservice wirklich hilfreich.
Controller defekt geliefert bekommen
Controller defekt geliefert bekommen
Und auf Email reagiert keiner.
Super.
War das letzte Mal. Immer schon über die Lieferzeiten geärgert. Aber das jetzt. Unglaublich
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.