Kartenliebe GmbH Arvostelua

9 437
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns einen kostenfreien Probedruck Schicken lassen! Vielen Dank dafür & so wußten wir, was noch korrigiert werden mußte. Das Ergebnis war klasse! Wir verteilen unsere Hochzeitskarten mit viel... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Unkomplizierte Bestellung, toller Druck, Fotos konnten sehr einfach platziert werden! Einziger kleiner Punktabzug, das Poster wurde gerollt geschickt, in dünnem Papier eingewickelt und hatte an einer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter und überraschend auch kulanter Kundenservice und letztendlich sehr schöne Einladungskarten. Das günstigere Papier und auch die Ausrichtung des Schnittes fanden wir bei den Musterkarten nic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich war ich auf der Suche nach einer Einladungskarte im A4-Format – schließlich habe ich meistens mehr zu erzählen als eine Karte Platz hat. Auf meiner Suche bin ich auf Kartenliebe gesto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Digitaalipainotuotepalvelu
  5. Kutsujen tulostuspalvelu
  6. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Yhteystiedot

(9 437)

1 795 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Guter Kundenservice

Schnell Lieferung, jedoch einzelne Karten verknickt aufgrund ungenügender Verpackung.
Nach Kontakt mit dem Kundenservice unkomplizierte und unentgeltliche Versendung eines Nachdrucks der nicht nutzbaren Karten.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Karten beschädigt ankamen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Verpackungsprozesse.

Saanut 5/5 tähteä

Ware wie zuvor online angesehen

Ware wie zuvor online angesehen, kam diese in guter Qualität und entsprechend meiner Vorstellungen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Empfehlenswert

Wir haben unsere Einladungen, Namenskarten und den Sitzplan über Kartenliebe bestellt und waren super zufrieden. Mega Auswahl, einfaches gestalten und schnelle Lieferung.
Die Qualität war bei allen Bestellungen super.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, der einfachen Gestaltung und der schnellen Lieferung Ihrer Einladungen, Namenskarten und des Sitzplans so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Qualität all Ihrer Bestellungen super war.

sehr schöne Ware

Die Ware war - wie erwartet - sehr schön, die Lieferung kam pünktlich

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung pünktlich war.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Karten sehen toll aus.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihnen die Karten so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Liebevoll gestaltete Karten...

Sie haben so liebevoll gestaltete Karten zur Verfügung gestellt, die meine Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Angebot!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die liebevoll gestalteten Karten Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir wissen Ihre Wertschätzung sehr zu schätzen.

Saanut 5/5 tähteä

Die Gestaltung mit dem template war sehr intuitiv

Die Gestaltung mit dem template war einfach, schöne Formate. Alles kam pünktlich (Epxress Lieferung) und in sehr guter Qualität an

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Gestaltung mit dem Template einfach war und Ihnen die Formate gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass alles pünktlich und in sehr guter Qualität bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Die Karten sind sehr schön.

Die Karten sind sehr schön.
Der erste Druck war falsch und ich wurde aktiv daraufhin gewiesen und habe rasch neue Karten erhalten.

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen! Es ist schön zu hören, dass wir den anfänglichen Fehler schnell beheben und Ihnen umgehend neue Karten zusenden konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Poster für runden Geburtstag

Die Gestaltung des Posters hat sehr gut funktioniert, auch das Laden der eigenen Fotos ist einfach. Das Ergebnis ist sehr gut geworden. Die Qualität der Bilder ist super. Die Lieferzeit war auch sehr kurz

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Gestaltung des Posters und das Hochladen Ihrer Fotos so gut funktioniert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis und der Bildqualität sehr zufrieden sind. Auch die kurze Lieferzeit freut uns sehr!

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Auswahl an Layouts für einen…

Schöne Auswahl an Layouts für einen Kalender. Nicht das typische eine Bild.
Super schneller Versand und tolle Ware.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Auswahl an Layouts für die Kalender gefällt und Sie mit dem schnellen Versand sowie der Qualität der Ware zufrieden sind.

Hervorragend

Angebot, Qualität, Bestellung und Lieferung alles TOP!
Ein wundervoller Onlineshop mit richtig guten Gestaltungsmöglichkeiten.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot, der Qualität, der Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden sind und unseren Onlineshop sowie die Gestaltungsmöglichkeiten schätzen.

sehr schöne Karte

die bestellte Karten war wie vorgestellt, von der Qualität & Ausführung sehr gut und wurde schnell geliefert

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellte Karte Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alles war wie gewünscht

Alles war wie gewünscht. Dazu hat hat auch die Expresslieferung super funktioniert.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Expresslieferung reibungslos funktioniert hat.

Alles prima, gerne wieder

Tolle Auswahl an hochwertigen Produkten, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an hochwertigen Produkten, der guten Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alle Karten waren von bester Qualität

Alle Karten waren von bester Qualität, es gab nichts zu beanstanden.

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Karten rundum zufrieden sind und nichts zu beanstanden hatten.

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung, nette Kundenservice!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Dankeschön

Dankeschön! Es hat alles super funktioniert: von der Bestellung über das Hochladen der Fotos bis zur Lieferung der Ware.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat.

Saanut 5/5 tähteä

Das erstellen der Karten war…

Das erstellen der Karten war unkompliziert und professionell. Super Service, schnelle Lieferung und eine hervorragende Qualität.
Ich bin sehr zufrieden und kann Kartenliebe weiterempfehlen.

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kartenerstellung unkompliziert und professionell war. Vielen Dank für das Lob zu unserem Service, der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin