Wir haben uns einen kostenfreien Probedruck Schicken lassen! Vielen Dank dafür & so wußten wir, was noch korrigiert werden mußte. Das Ergebnis war klasse! Wir verteilen unsere Hochzeitskarten mit viel... Näytä lisää
Unkomplizierte Bestellung, toller Druck, Fotos konnten sehr einfach platziert werden! Einziger kleiner Punktabzug, das Poster wurde gerollt geschickt, in dünnem Papier eingewickelt und hatte an einer... Näytä lisää
Sehr netter und überraschend auch kulanter Kundenservice und letztendlich sehr schöne Einladungskarten. Das günstigere Papier und auch die Ausrichtung des Schnittes fanden wir bei den Musterkarten nic... Näytä lisää
Eigentlich war ich auf der Suche nach einer Einladungskarte im A4-Format – schließlich habe ich meistens mehr zu erzählen als eine Karte Platz hat. Auf meiner Suche bin ich auf Kartenliebe gesto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Digitaalipainotuotepalvelu
- Kutsujen tulostuspalvelu
- Häiden vieraslahjakauppa
Yrityksen kirjoittama
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Yhteystiedot
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Saksa
- 08944396157
- service@kartenliebe.de
- kartenliebe.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Schnelle Lieferung versprochen
Schnelle Lieferung versprochen, und gehalten! Poster sieht sehr gut aus.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Karten selbst gestalten leicht gemacht
Alles in allem war es ein schneller und unkomplizierter Prozess. Die Gestaltung war einfach, da das Programm logisch aufgebaut ist. Ich habe nicht alle Features benutzt. Es waren ausreichend viele, um eine individuelle Karte zu gestalten. Das Einfügen anderer Fotos war leicht. Lediglich bei der Papierauswahl hatte ich Schwierigkeiten. Die Beschreibung und Abbildung der verschiedenen Papiersorten war für mich nicht exakt genug.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Die Karten sind von hervorragender…
Die Karten sind von hervorragender Qualität und sehr edel. Die Zustellung erfolgte wie versprochen innerhalb der Zeitangabe. Vielen Dank für den tollen Service.

absolute Empfehlung
sehr gute Vorlage, gute Papierqualität, Ergebnis hat große Freude hervorgerufen

Sind beeidruckt.
Tolles Produkt. Der Druck gefällt mir. Schnelle Lieferung. Und das Programm zum selbstständigen Erstellen der Optik (mit den Vorlagen) hat sogar Spaß gemacht. Danke. Wir planen weitere Feste und wissen nun, dass wir unsere Einladungskarten etc. wieder bei Ihnen bestellen werden. Bis bald.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Das speichern der Fotobücher kommt für mich wie gerufen. Das einfache Einfügen von Bildern und das Gestalten, wie ich es möchte, super. Die Qualität ist sehr gut. Danke, dass es Euch gibt.

Die Arbeit ist von hervorragender Qualität
Die Arbeit ist von hervorragender Qualität. Alles ist genau, wie in der Vorschau gezeigt. Vielen Dank für die großzügige Auftragsabwicklung. Man kann den Auftrag ohne weiteres online erteilen. Die Inanspruchnahme der Rechtschreibkorrektur kann vor einem eigenen Fehler bewahren.

Perfekter Service
Der Service bei einer nicht ganz einwandfreien Bestellung war hervorragend und es wurde sofort eine Lösung gefunden.
Das Produkt ist toll!

Bestens
Bestens, super netter Kontakt, sehr gut verpackt u super schneller Versand und die hochzeitszeitung perfekt danke

Stornierung…
Eine Stornierung am Folgetag war problemlos möglich, sehr nette telefonische Beratung.

Gästebuch (Hochzeit)
Leider ist das Gästebuch (Hochzeit) nicht schön angekommen. Die Blätter waren schräg und der Druck unsauber. Würde ich nicht empfehlen. Keine gute Qualität.

Einladung und Dankeskarten Hochzeit
Ich habe meine Hochzeitseinladungen und auch die Dankeskarten über Kartenliebe erstellt und war wirklich begeistert. Die Qualität ist super es fühlt sich gut in der Hand an und auch die Resonanz war durchaus positiv würde ich weiter empfehlen! Auch die Lieferzeit war unglaublich schnell und hat mich überrascht

Top Qualität - sehr gute Vorlagen
Sehr positiv. Alles einfach zu bedienen. Sehr gute Qualität. Danke für eine wunderschöne Hochzeitszeitung ❤️

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Wir haben gerade geheiratet und haben…
Wir haben gerade geheiratet und haben alle Produkte wie Save the Date oder Einladungen über Kartenliebe gestaltet und gekauft. Auch die Dankeskarten werden wir dort erstellen lassen. Einfach toll. Wir sind sehr zufrieden.

Alles bestens
Alles bestens, hab schon mehrmals bestellt. Express Lieferung klappt auch super, Lieferung kam meistens am Folgetag schon ca. 9 Uhr an. Bin rundum zufrieden.

Große Auswahl an Designmöglichkeiten
Große Auswahl an Designmöglichkeiten