Nur durch Zufall gefunden. Ich wollte eine Dankeskarte für unsere Hochzeitsgäste entwerfen und war anfangs echt skeptisch. Nach ein bisschen durchklicken war es überhaupt nicht so schwierig wie für... Näytä lisää
Ich habe unser Stammbuch und unsere Hochzeitseinladungen bei myprintcard bestellt. Beides sieht total schön aus. Die Lieferung und Bearbeitung ging sehr schnell. Allerdings fand ich das Beareitungspro... Näytä lisää
Super zufrieden 👍 Im April 26 suchten wir ein Angebot für ein personalisiertes Puzzle. Natürlich hatten wir Bilder im Hoch-, bzw. Querformat zur Verfügung. Bei Myprintcard wurden wir nach sehr l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Printtituotteet ja kyltit
- Häämyymälä
Tietoja yrityksestä myprintcard.de
Yrityksen kirjoittama
Unser Angebot umfasst alles, was Sie für Ihre Hochzeit benötigen: Einladungskarten, Menü- und Tischkarten, Gästebücher, Danksagungskarten und vieles mehr. Jede Karte kann individuell mit Ihren eigenen Bildern und Texten gestaltet werden, um Ihre besonderen Momente perfekt festzuhalten.
Ein besonderer Vorteil bei myprintcard.de ist unser Angebot an kostenlosen Musterkarten. Für Hochzeitseinladungen und Geburtstagseinladungen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bis zu drei Musterkarten kostenlos zu bestellen. So können Sie sich von der Qualität und dem Design unserer Karten überzeugen, bevor Sie Ihre endgültige Bestellung aufgeben.
Zusammengefasst bietet myprintcard.de eine benutzerfreundliche und flexible Plattform, auf der Kunden ihre Karten für besondere Anlässe ganz nach ihren Wünschen gestalten können. Die große Auswahl an Designs und Veredelungen, der hervorragende Kundenservice und die Möglichkeit, Musterkarten kostenlos zu bestellen, machen myprintcard.de zur idealen Wahl für alle, die hochwertige, personalisierte Karten suchen.
typografica vision:media GmbH
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Unterer Graben 12, 86152, Augsburg, Saksa
- 0821 45046211
- service@myprintcard.de
- myprintcard.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Katastrophe
Wir warten seit 22.6. auf eine bereits bezahlte & dringende Bestellung!! Der Service ist weder telefonisch noch per Email erreichbar. Null Reaktion. Kann nur davon abraten!!!!!
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung
Ich warte seit 4 Wochen (!!) auf meine Bestellung. 2 Wochen nach der Bestellung eine Mail geschrieben, warum es so lange dauert, da hieß es, es sei ein Fehler unterlaufen, meine Bestellung würde nun in Produktion gehen und noch in der selben Woche verschickt werden. Das ist jetzt 2 Wochen her und sie ist noch immer nicht verschickt. Seitdem habe ich 2 Mails geschrieben, auf die ich noch immer keine Antwort erhalten habe und diverse Male versucht anzurufen, komme aber nicht durch. Dafür das die Lieferung nur eine Woche dauern sollte und ich jetzt schon 4 Wochen warte müsste ich eigentlich einen Teil des Geldes zurückbekommen, aber dann ist auch noch der Kundenservice grottenschlecht!!
Ausstehende Rückzahlung
Ich habe eine Wedding Tree Leinwand bestellt, die nicht mehr rechtzeitig geliefert wurde. Tatsächlich habe ich auf Nachfrage per Mail eine Rückmeldung erhalten und mir wurde auch angeboten, dass ich den Auftrag stornieren kann. Jetzt warte ich seit zwei Wochen auf die Rückzahlung des im Voraus gezahlten Betrages. Auf eine Mails ist leider noch keine Reaktion erfolgt.
Lasst die Hände von Myprintcard!!!
Lasst die Hände von Myprintcard!!!
Ich warte ebenfalls schon 5 Wochen (seit 22.06.) auf meine Dankekarten und auch auf meine Mails wurde nicht reagiert und Telefonarufe sind nicht möglich. da man mit einer Ansage abgespeist wird. Wie bekomme ich wenigstens mein Geld zurück?
Katastrophal
Katastrophal. Ich habe Mitte Juni ein A5 Stammbuch bestellt und mich sehr gefreut, weil ich vorher nirgendwo eins gefunden habe, was mir gefällt. Als es um das Design geht wurde mir sehr schnell geantwortet und alles war Super.
Seit dem 23.06 steht der Auftrag allerdings still und auf "In Produktion". Auf E-Mails antwortet keiner mehr und wenn man anruft wird man nur darauf hingewiesen eine Mail zu schreiben. Ich habe zum Glück per PayPal bezahlt und hoffe ich kriege mein Geld wieder. Schade um das Design, ich hoffe ich finde eine gute Alternative...
Katastrophaler Service
Vor über einem Monat habe ich unsere Hochzeitsdanksagungskarten bestellt. Bisher keine Lieferung. Es wird weder auf Emails noch Anrufe reagiert. Ich bin mehr als wütend und enttäuscht! Langsam frage ich mich, ob es dir Firma überhaupt noch gibt? Vor einem Jahr, als ich unsere Hochzeitseinladungen, Gästebuch, Tischkarten usw bestellt habe, lief alles recht reibungslos und auch schnell. Von daher kommt mir das hier langsam sehr komisch vor. Mit dem beworben tollen Service hat das hier null und gar nichts zu tun. Eine absolute Frechheit ist das, wenn man nie ans Telefon geht und auf diverse Mails auch nicht reagiert.
PURE ENTTÄUSCHUNG - NICHT WIEDER BESTELLEN
Ich bin bitter enttäuscht von ne empfehle vom Herzen, NIE auf dieser Seite zu bestellen.
Am 23.06. habe ich ein Stammbuch bestellt. Es hat mir optisch sehr gut gefallen, habe kein anderes gesehen, welches ich ansatzweise so schön gefunden habe.
Seither habe ich KEINE weitere Produktion erfahren. Wird es produziert? Wurde ich verarscht? Ich habe 50€ bezahlt, keine Ware erhalten. Es wird weder auf emails reagiert, noch wird das Telefon abgenommen. Wir heiraten am 22.08. und ich wollte gern sofort unserer Urkunden hineinlegen.
Ich bin sehr sauer über den nicht vorhandenen Service.
Lasst die Finger von dieser Seite!!!
Gute Arbeit aber zu lange Lieferzeit…
Die Qualität der Arbeit war wirklich sehr gut. Die Menükarten sahen sehr edel aus und auch der Sitzplan mit den gewünschten Änderungen ist sehr schön geworden.
Leider war die Lieferung deutlich zu spät. Wir haben die Bestellung am 03.06.2026 aufgegeben, angekommen ist sie erst am 19.06.2026 nachmittags – und damit nach unserem Termin. Von den angegebenen 4 bis 7 Werktagen konnte leider keine Rede sein.
Das war sehr enttäuschend, da wir das Geld letztendlich umsonst ausgegeben haben. Zum Glück konnten wir kurzfristig noch eine lokale Druckerei finden, die uns rechtzeitig neue Menükarten gedruckt hat.
Die Qualität der Produkte kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings würde ich jedem raten, mindestens vier Wochen im Voraus zu bestellen, um auf der sicheren Seite zu sein.
Kein Artikel, kein Kundenservice
Am 22.06.2026 ein Stammbuch bestellt. Angabe war, es würde zwischen 8-10 Werktagen geliefert werden. Nach drei Mails und zwei Anrufen, welche unbeantwortet blieben, bleibt der Status der Bestellung auf "In Produktion". Nach vier Wochen nichts...
Gute Homepage, mieser Kundenservice
Übersichtliche Website und gutes Handling im Designentwurf, allerdings absolute Katastrophe in Erreichbarkeit. Seit einem Monat warte ich auf ein Gästebuch und weder per Mail noch telefonisch ist jemand erreichbar.
unmöglicher Kundenservice
Ich habe Anfang des Jahres eine Musterkarte bestellt , Qualität super und kam auch fix an nach 4 Tagen ,jetzt habe ich Ende Juni unsere Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt und bis heute ist weder was angekommen ,noch wurde auf einer meiner 3 E-Mails geantwortet und ans Telefon bekomme ich auch keinen seit 7 Tagen egal zu welcher Uhrzeit oder wie offt ich an einem Tag anrufe Freitag waren es 55 versuchte anrufe ... ich hab Verständnis das Hochsaison ist aber seine Kunden komplett zu ignorieren und weder auf E-Mails zu antworten noch überhaupt mal die Möglichkeit zu haben mit jemanden zu sprechen macht mich echt sauer ich werde wenn die Bestellung dann hoffentlich irgendwann mal ankommt leider dort nicht mehr bestellen auch wenn die Qualität der Ware echt super ist
Die Bearbeitung war in Ordnung
Die Bearbeitung war in Ordnung, die Geschwindigkeit der Lieferung war auch ok, aber die Abrechnerei etwas Katastrophal.
Einen Stern gibt es nur für die Hochzeitseinladungen
Einen Stern gibt es dafür, dass die Einladungskarten für eine Hochzeit innerhalb einer Woche richtig gedruckt angekommen sind. Die anderen Sterne vergebe ich nicht, weil die dazugehörenden Dankeskarten auch nach über 3 Wochen Produktionszeit noch nicht angekommen sind. Am 24.06.2026 wurden sie bestellt und bis zum 15.07.2026 werden sie angeblich noch produziert.
Ich habe selber mal in einen Betrieb gearbeitet wo innerhalb eines Tages Karten (auch in Massen) produziert werden konnten.
Ich weiß nicht was bei myprintcard zur Zeit los ist.
Auf E-Mails wird nicht reagiert und per Telefon erreicht man auch niemanden.
Einladungskarten bestellt und keine Ware erhalten
Wir haben am 01.7.2026 Einladungskarten bestellt und es wurde angekündigt das die Bestellung bis zum 08.07.2026 zugestellt werden soll. Allerdings ist bis heute nichts passiert auf Anrufe oder E-Mail wird auch nicht reagiert 😡
Nie wieder werden wir da bestellen .
Am 26.06 bestellt und bezahlt und weder was geliefert oder eine Rückmeldung bekommen!
Ich habe am 26.06.2026,
10 Dankeskarten bestellt und bezahlt. Ich habe noch einen Bestellstatus erhalten und der lautet bestellt! Seither weder die Karten noch eine Rückmeldung auf mehrere Nachfragen erhalten.
Also ich werde hier nichts mehr bestellen. Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich betrogen.
Wir haben Einladungskarten für unsere…
Wir haben Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt und sofort bezahlt, nach 2 1/2 Wochen ist nichts angekommen. Keine Reaktionen auf E-Mails oder Anrufe.
Vor 2 Wochen bestellt - kein Versand, keine Infos
Ich habe nach der Bestellung sofort eine Auftragsbestätigung bekommen und nun nach mehr als 2 Wochen keine weiteren Infos bzgl Versand oder irgendwas anderem. Auch auf Rückfrage reagiert der Support nicht (ehrlicherweise sind es erst 3 Tage und davon vsl nur ein Werktag - ich kenne die Dienstzeiten des Teams nciht). Nichtsdestotrotz hätte sich zumindest heute an einem Montag bis 18 Uhr gerne mal jemand melden dürfen, da es doch so langsam zeitkritisch wird und das habe ich auch in der Mail rückgemeldet. Wieso es keinerlei Infos zu Versand oder Bearbeitungsdauer gibt ist mir schleierhaft.
Wunderschöne Hochzeitseinladungen
Einfach zu gestalten schnelle Lieferung und top Qualität.
Haben für unsere Einladungen viele Komplimente bekommen.
Alles top…Super Produkte
Alles top…Super Produkte, tolle Qualität, netter Kontakt - sehr zu empfehlen