Yritys on vastannut
Ich habe Kalender mit von mir gemalten Werken bestellt. Positiv: Äußerst rasche Lieferung und tolle Papierqualität, Bilder und Layout sehr gut gedruckt Negativ: Spiralbindung bei der Hälfte locker... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe für einen leider sehr traurigen Anlass ein großformatiges Bild für die Trauerfeier meiner viel zu früh verstorbenen Frau ausgesucht. Für dieses Modell gab es leider keinen Express-Versand, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Gestaltung toll, Druck schnell und schön, nur das Papier gefällt mir nicht, war nicht als matt beschrieben, sonst hätt ich es nicht gewählt.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Einfache und rasche Bestellung, alles sieht professionell aus!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Schnelle Liegerung, tolle Qualität.
Maske könnte bedienerfreundlicher sein.
Sonst alles bestens. Werde wieder darauf zurückkommen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Hat alles super gut funktioniert, sogar die Zustellung. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Vielfältige Möglichkeiten bei der Gestaltung der Karten, Zustellung innerhalb kurzer Zeit.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Webseite top, Karten top, nur bei der Expresslieferung für €15 wurde der garantierte Liefertermin 2 Mal nicht eingehalten

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Super schöne Designs die schnell, einfach und individuell gestaltet werden können.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Absolut empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Mir ist bei der Gestaltung ein kleiner Fehler unterlaufen..."Unser Gästebuc", 2. Zeile "h".
Andere Anbieter schauen drauf und bessern etwaige Hoppalas aus.
Jetzt muss ich schauen, das bis Freitag, 17.7., irgendwie halbwegs zu retten.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Schnelle Lieferung ,die Bild -und Schriftqualität sehr gut, Design wunderschön! Einzig der Preis ist etwas hoch

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Das Erstellen, die Probekarten, die Bestellung und das Endprodukt... alles Perfekt!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Danke für die genial ausschauende Geburtstagseinladung!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
das Paket war scheinbar nicht gut genug verpackt und somit kam es mit Dellen an. Da es sich aber zeitlich nicht mehr ausging ein neues zu bestellen, hatte ich ein Gästebuch mit Dellen was natürlich sehr schade ist. Die Qualität hat mich außerdem nicht umgehauen, vor allem für diesen Preis

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Ich bin rundum zufrieden. Die Konfiguration der Karten war total leicht. Die Lieferung war pünktlich und die Karten sehen einfach spitze aus. I love it ....

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Wir haben unsere komplette Hochzeitspapeterie über Kartenliebe bestellt und sind mit dem Ergebnis wirklich unglaublich zufrieden.
Vom Willkommensschild über Menükarten, Sitzplan, Tischkarten bis hin zu vielen weiteren Details – alles wurde genauso umgesetzt, wie wir es gestaltet hatten. Die Druckqualität war hervorragend und die Produkte waren hochwertig verarbeitet. Unsere Gäste waren begeistert und wir selbst hätten es uns nicht schöner vorstellen können.
Auch die Lieferung erfolgte rechtzeitig, sodass wir für unsere Hochzeit keinerlei Stress hatten.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch: Kurz vor der Hochzeit war ich etwas unsicher, ob unsere Bestellung rechtzeitig ankommen würde. Da sie noch nicht versendet war, habe ich im Kundenservice angefragt, ob ich gegebenenfalls noch auf Expressversand upgraden könnte. Leider habe ich auf diese Anfrage nie eine Rückmeldung erhalten. Das war in diesem Moment etwas schade, weil man gerade vor einer Hochzeit natürlich etwas nervös ist.
Am Ende ist aber alles pünktlich angekommen und wir sind mit dem Endergebnis rundum glücklich.
Vielen Dank an das gesamte Team – wir würden jederzeit wieder bei Kartenliebe bestellen!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Ich habe Kalender mit von mir gemalten Werken bestellt.
Negativ: Spiralbindung bei der Hälfte locker, sodaß Blätter sich leicht lösen.
Verstärkung durch beigefügtem Karton nur in Verpackung, hilft aber der Stabilität des Kalenders beim Aufhängen nicht. Stärkeres Kartonblatt sollte nach Dezemberblatt mitgebunden werden.
Übersichtsblatt mit Firmenlogo "Kartenliebe" scheint beim Erstellen des Kalenders nicht auf.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Schnelle Lieferung der wunderschönen Produkte in hervorragender Qualität! Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Bin sehr zufrieden gewesen mit meiner erstellten Hochzeitszeitung. Die vergoldete Schrift war der Eyecatcher. Wurde am Vortag in der Nacht bestellt und war am darauffolgenden Tag in meinen Händen. Einziger Kritikpunkt wären die hohen Expressversandkosten bei der Bestellung von mehreren Exemplaren. Dies hat mich davon abgehalten einige Stücke zu bestellen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Gut übersichtliche Homepage. Viele gute Designs. Transparente Preisgestaltung. Schnelle Lieferung!