MYPOSTER Arvostelua 20 210

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Collage auf Leinwand, die ich bestellt habe, entspricht voll und ganz meinen Erwartungen und ist sehr schön geworden. Was jedoch herausragend und extrem kulant war, war der Kundenservice. Ich habe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Das Bild (60x80cm Leinwand) kam an, ich packte es aus und es flatterte im Rahmen. Ansonsten alles perfekt. Tolle Qualität der Farben und sauber verarbeitet bis auf das flattern. Kundenservice angeschr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

geniale Fotobox zum 18. Geburstag

Ich habe die Fotobox zum 18. Geburstag unseres Sohnes genutzt. Ein tolles Geschenk, das ihm die wichtigsten Momente seiner letzten 18 Jahre zusammenfasst. Man kann die Box immer wieder zur Hand nehmen und die Bilder anschauen. Durch die Möglichkeit jedes Bild zu beschriften, ist es doppelt so cool. Schade ist, dass man Fotoboxen nicht in einem Kundenkonto speichern kann, denn Bilder von 18 Jahren durchzusehen, zu sortieren und danach dann auch noch zu wissen, welches Foto von welchem Jahr ist und was es ganau war, ist eine Herausforderung. Wenn man nach Jahren arbeiten könnte und dazwischen immer speichern, wäre das super und viel kundenfreundlicher.

Saanut 1/5 tähteä

Mala Calidad

En la web las fotos salían perfectamente pixeladas y con el tamaño correcto. Al llegar las fotos a casa, varias despixeladas, falta de color, y muchas cortadas donde no se ve la imagen completa. Plazo de entrega muy largos, y encima malísima calidad. Aseguro que no volveré a comprar, y espero que me devuelvan el dinero de unas fotos que directamente no me sirven para nada.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Schade

Pluspunkte: Die Gestaltung des Fotobuchs Hardcover DinA4 quer war recht einfach, es gibt zahlreiche Designs und auch das Zwischenspeichern online ohne App funktionierte zuverlässig, so dass man über Tage daran arbeiten konnte. Minuspunkte: Das Fotobuch, welches als Geschenk gedacht war, kam zwar pünktlich an, nur leider fiel mir gleich die erste Seite entgegen, da sie nicht richtig eingebunden war. Auch die zweite Seite war nicht sauber eingebunden. Schade, aber kann passieren. Dafür hätte ich nur einen Stern abgezogen. Dass die daraufhin vereinbarte Ersatzlieferung jedoch nicht ankam und sich auf Nachfrage herausstellte, dass aufgrund eines „Systemfehlers“ die „veranlasste Neuproduktion nicht weitergeleitet“ wurde und sich somit noch weiter verzögerte, veranlasst mich zu dem zweiten Sternabzug.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schöne Leinwand

Sehr schöne Leinwand,
Lieferzeit etwas unklar. da es bei Bestellung hieß, dass es bis spätesten Samstag geliefert wird, nach Abschluss der Bestellung aber Montag oder Dienstag als soätester Liefertermin angegeben wurde - was für mich zu spät gewesen wäre....Aber es kam dann schon am Freitag :-) So alles gut für mich, aber das Zittern war unnötig.Schön wäre es, wenn man zum 18. Geburtstag auch 18 Bilder einfügen könnte. Aber auch so kam das Geschenk gut an :-) Danke!

18. huhtikuuta 2026

So wie es sein muss!

Die Produkte sind qualitativ einfach erstklassig. Der Druck außergewöhnlich scharf. Wir waren äußerst zufrieden.
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Unterstützung auch im Falle einer Reklamation.
Nur zu empfehlen! Ich lasse meine Fotos nur noch hier ausdrucken.

14. huhtikuuta 2026

Einfach schön

Einfache Erstellung des Fotobuchs, gute Qualität, schöne Farben und Lieferung innerhalb einer Woche.
Allerdings nicht günstig, aber schön 😉

Top Kundenservice

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kundenservice von Herrn Ronan Bergen. Er hat sich engagiert und professionell um mein Anliegen gekümmert und eine hervorragende Lösung gefunden. Besonders beeindruckt hat mich seine schnelle Reaktion und die klare Kommunikation. Vielen Dank für diesen erstklassigen Service!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin