Wir haben uns einen kostenfreien Probedruck Schicken lassen! Vielen Dank dafür & so wußten wir, was noch korrigiert werden mußte. Das Ergebnis war klasse! Wir verteilen unsere Hochzeitskarten mit viel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Unkomplizierte Bestellung, toller Druck, Fotos konnten sehr einfach platziert werden! Einziger kleiner Punktabzug, das Poster wurde gerollt geschickt, in dünnem Papier eingewickelt und hatte an einer... Näytä lisää
Sehr netter und überraschend auch kulanter Kundenservice und letztendlich sehr schöne Einladungskarten. Das günstigere Papier und auch die Ausrichtung des Schnittes fanden wir bei den Musterkarten nic... Näytä lisää
Eigentlich war ich auf der Suche nach einer Einladungskarte im A4-Format – schließlich habe ich meistens mehr zu erzählen als eine Karte Platz hat. Auf meiner Suche bin ich auf Kartenliebe gesto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Digitaalipainotuotepalvelu
- Kutsujen tulostuspalvelu
- Häiden vieraslahjakauppa
Yrityksen kirjoittama
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Yhteystiedot
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Saksa
- 08944396157
- service@kartenliebe.de
- kartenliebe.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Hervorragende Qualität
Die Karten für die freie Trauung unserer Tochter, die wir bestellt haben, waren von hervorragender Qualität. Bevor wir unsere endgültige Bestellung aufgegeben haben, konnten wir drei kostenlose Musterkarten bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Das Bearbeitungsprogramm ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Verbesserungswürdig wäre lediglich die Möglichkeit, bei Fotos den Rand weich bzw. verschwommen auslaufen zu lassen. Dieses Problem haben wir schließlich mit einem zusätzlichen Bildbearbeitungsprogramm gelöst.

Einfache Handhabung und gute Qualiät
Das Anpassen der Karten an die eigene Vorstellung war sehr einfach und hat viele Möglichkeiten geboten. Die fertigen Karten haben eine gute Qualität. Es waren sogar mehr geliefert worden als bestellt.

Erstellung einer Trauerkarte
Ich habe eine Trauerkarte erstellt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess war sehr gut, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität.
Bei der Dialogoberfläche oder der Unterstützung durch eine Bild-Bibliothek ist noch sehr viel Luft nach oben. So gibt es z.B. nur ein einziges Trauer-Symbol.

Produkt so wie bestellt
Produkt so wie bestellt! Sehr zufrieden.
Einfacher Bestellvorgang.
Kann ich sehr empfehlen!

Perfekte Karten
Perfekte Karten, tolle Gestaltungssoftware. Wenn ich nochmal was brauche, werde ich wieder hier bestellen…

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Sehr guter Kundenservice und sehr gute…
Sehr guter Kundenservice und sehr gute Qualität der Produkte.

Produkt einwandfrei
Produkt einwandfrei
Hat alles gut geklappt

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Rundum zufrieden – klare Empfehlung!
Ich bin rundum begeistert! Nachdem ich bei einem anderen Anbieter leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte, brauchte ich kurzfristig Danksagungskarten. Hier hat einfach alles perfekt funktioniert – vom Gestalten über die Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Die Gestaltung war einfach und übersichtlich, der Bestellvorgang unkompliziert und der Expressversand zuverlässig. Die Karten sind hochwertig verarbeitet, der Druck ist gestochen scharf und die Farben entsprechen genau meinen Erwartungen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Weiterempfehlung!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten mit…
Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten mit dem Versand, konnte alles zu unsere Zufriedenheit erledigt werden.
Gerne wieder

100% Top!
Hallo!
Erstmal möchte ich sagen, dass mein Freund und ich total überwältigt über diese wunderschönen Einladungskarten waren, die wir dort erstellt haben!
Ich habe mich riesig gefreut und musste sie direkt jedem geben bzw zeigen und bekam 100% positive Resonanz! Qualität einfach 1a und sieht in der Hand noch besser aus als beim erstellen auf der Website, wobei es dort schon richtig gut aussieht.
Zum Thema Erstellung.... ich fand es super einfach und kam richtig gut klar. Viel besser als bei anderen Seiten.
Lieferzeitraum wurde auch eingehalten.
Jedenfalls ist es absolut sicher, dass diese Seite nun unsere Lieblingskartenseite wird - der Name Kartenliebe ist absolut Programm!
Nach der Hochzeit werden die Gäste von dieser Seite auch die Danksagungskarten bekommen! Da freuen wir uns jetzt schon drauf, wenn wir diese erstellen und erhalten werden.
Tausend Dank!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt.
Die Karten waren einfach zu gestalten und sehen sehr hochwertig aus!

Tolle Qualität und extrem schnelle Produktion
Es wurde super schnell produziert und vor allem in einer Qualität, die echt super ist.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Die Übersendung war pünktlich und die…
Die Übersendung war pünktlich und die Trauerkarten waren sehr schön