Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bestellte ein Gästebuch mit meinem freien Design. Die Qualität des Aufdruckes sowie des Buches selber ist wunderbar und einwandfrei. Preis-Leistung absolut genial! Auch auf meine Rückfrage aufg... Näytä lisää
Das bestellte, personalisierte Gästebuch, kam am 22.Juli 2026 bei mir an. Die Vorderseite war schön gestaltet, wenn auch etwas schief. Aber auf der Rückseite ist eine Dame zu sehen,die mir völli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei sendmoments werden aus Deinen schönsten Momenten Karten und Geschenke, die in Erinnerung bleiben. Ob Hochzeitseinladung, Geburtskarte, Einladung zur Taufe oder Kommunion, Weihnachtskarte oder ein persönliches Fotobuch: Jedes Produkt gestaltest Du individuell nach Deinen Wünschen. Wähle aus zahlreichen liebevoll gestalteten Designs, ergänze Deine eigenen Fotos und Texte und mache so jede Karte zu einem Unikat. Hochzeit, Geburt, Taufe oder Geburtstag: Das sind die großen Feste im Leben, die uns bewegen und die wir mit den Menschen teilen, die uns am Herzen liegen. Genau diese besonderen Momente begleiten wir mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail, damit aus einem Anlass eine Erinnerung wird, die bleibt. Von der ersten Idee bis zum fertigen Druck begleiten wir Dich mit einem einfachen Online-Editor, hochwertigen Papieren und moderner Drucktechnologie. Feine Veredelungen wie Relieflack, Gold- oder Silberfolie und besondere Papierstärken geben Deinen Karten den letzten Schliff. So entsteht aus einem persönlichen Anlass ein Ergebnis, das Du mit Stolz verschickst. Für jeden Anlass findest Du das passende Design. Von der Einladung über die Feier bis zur bleibenden Erinnerung begleiten wir Dich mit sorgfältiger Verarbeitung, schneller Lieferung und einem Service, der Dir bei jeder Frage zur Seite steht. Verewige Deine Erinnerungen in hochwertigen Karten und Fotoprodukten und teile Deine Freude mit den Menschen, die Dir wichtig sind. Feier den Moment.
Yhteystiedot
Müllerstr. 47, 80469, München, Saksa
- 0221 956 725 10
- kontakt@sendmoments.de
- www.sendmoments.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich habe das zweite Mal Karten bei…
Ich habe das zweite Mal Karten bei Sendmoments bestellt. Die Auswahl und eigene Gestaltung der Karten und Briefumschläge fand ich sehr gut. Auch das bis zu 3 Probekarten kostenlos erstellt werden konten und zugesand wurden. Auch eine Nachbearbeitung fand ich sehr gut.
Bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden.
Danke und Bitte weiter so.
Sensationelle Qualität wie immer
Sensationelle Qualität wie immer! Nach den Konfirmationskarten, Danksagungen, Save the date, werden definitiv auch unsere Hochzeitseinladungen von sendmoments gedruckt!
Das bestellte
Das bestellte, personalisierte Gästebuch, kam am 22.Juli 2026 bei mir an.
Die Vorderseite war schön gestaltet, wenn auch etwas schief. Aber auf der Rückseite ist eine Dame zu sehen,die mir völlig unbekannt ist. Am 25.Juli 2026 sollte es verschenkt werden, und da keine Reaktion vom Kundenservice kam, haben wir selbst ein Bild ausdrucken lassen und die Rückseite damit überdeckt.
Bis heute habe ich keine Antwort auf meine Nachrichten erhalten.
Sehr schade.Wir sind alle nur Menschen und machen Fehler.Aber gar keine Reaktion,das ist sehr bedauerlich.
Ich habe übrigens in meinen auch E-Mails gefragt,ob ich einen Fehler beim Erstellen gemacht habe.
Gute Kommunikation ist in solchen Fällen doch auch wichtig. Ich kann sendmoments leider momentan nicht empfehlen.
Top Preis-Leistung und Top Kundenbetreuung
Auch auf meine Rückfrage aufgrund der Lieferfrist reagierte das Team von "sendmoments" sofort und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich muss wirklich sagen: Man merkt, dass die Kunden sehr wertgeschätzt werden! Eine wirklich tolle Sache.
Ich bestelle wieder :)
Alles gut wie immer
Freundlicher, hilfsbereiter Service
Einfach zu gestalten. Schöne Qualität zu gutem Preis. Freundlichen Service am Telefon und per Mail. Schnelle Lieferung in die Schweiz.
Einladungskarten für die Einschulung
Wir haben Einladungskarten für die Einschulung erstellen lassen und von der Erstellung bis hin zum Versand und Erhalt war alles top. Die Karten sehen sehr hochwertig aus und kamen sehr gut an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, wenn ich Einladungskarten benötige.
Super Service
Bei Fragen innerhalb eines Tages geantwortet und auf Nachfrage einen 20%Gutschein erhalten. Super Qualität, schöne Vorlagen
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Endprodukt sah wirklich toll aus. Verpackung top - es kam unbeschadet an.
Übers Handy manchmal nicht ganz so intuitiv wie erhofft, aber trotzdem kann das jeder schaffen.
Ich bestelle hier bei Bedarf gerne wieder!

Sendmoments ist keinen Stern wert
Sendmoments ist keinen Stern wert.
Keine Produktionskontrolle, keine Endkontrolle.
3 mal musste reklamiert werden, 5!!! Mal die falsche Wate geliefert.
Kein Wunder wenn bereits 1 Mal ein Insolvenzvwrfajren eröffnet wurde.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Wie immer super Preis-Leistungs…
Wie immer super Preis-Leistungs Verhältnis! Jederzeit gerne wieder

Vastaus yritykseltä sendmoments
Die Hochzeitszeitung ist großartig…
Die Hochzeitszeitung ist großartig geworden! Einfache Gestaltung des Produkts, hochwertige Qualität der Zeitung und tolle Vorlagen als Impressionen zur individuellen Gestaltung. Die Lieferung ging zügig und reibungslos.Immer wieder mit Sendmoments!

Mehr als zufrieden!
Wunderschöne, mit Liebe gemachte Karten & sehr schnelle Lieferung!

Einfache Gestaltung der Einladung
Gute Qualität und einfache Konfiguration . Die Bilder sind sehr authentisch

Gerne wieder...
Hat alles gepasst, von der Bestellung bis zur Lieferung. Den Text den ich geschrieben habe war schon etwas zu lang, deswegen war in der gedruckten Version alles schon sehr klein geschrieben, das aber online nicht so klein vorgekommen ist. Sonst aber Top

Vastaus yritykseltä sendmoments
Sehr einfaches System zur Gestaltung…
Sehr einfaches System zur Gestaltung der Etiketten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung in guter Qualität.

Lieferzeiten unterirdisch
Lieferzeiten unterirdisch und überhaupt nicht gemäss Angaben bei der Bestellung. Super peinlich wenn man Dankeskarten erst 3-4 Wochen nach dem Event verschicken soll.
Kundendienst = 0! Keine Anzeichen von Entgegwnkommen ausser einem lauen 'wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Früher waren wir sehr zufrieden, aber heute absolut keine Empfehlung mehr!

Leider 2x falsch gedruckt
Leider wurden unsere Geburtskarten 2x falsch gedruckt. Bei der ersten Lieferung war der Druck nach rechts verschoben, bei der kostenlosen Nachlieferung war der Druck wieder anders gestanzt, als bestellt. Außerdem waren die Stanzungen leicht unterschiedlich, sodass wir keine 30 identischen Karten hatten. Da wir nicht länger warten wollten, haben wir auf die zweite Nachlieferung verzichtet, da es hier auch keine Garantie auf Richtigkeit gab, und einen 40% Nachlass angenommen. Dieser wird jedoch auch nicht auf den Gesamtbetrag bezogen, sondern nur auf die Karten selbst. Wir werden nicht erneut dort bestellen.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Bin sehr zufrieden mit der…Einladungskarte
Bin sehr zufrieden mit der Geburtstagseinladungskarte! 👍