El instalador ,desde que entró por la puerta a tenido una actitud negativa . Nos ha dejado sin internet y con la caja abierta. No recomiendo para nada está compañía.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Que compañía tan NEFASTA. Maleducados, poco colaborativos y demás de malintencionados Como cancele y moví todas mis líneas, por la única línea que pedí cancelar pasaron de cobrarme 12€ a 28€!!... Näytä lisää
PÉSIMA COMPAÑÍA. No tengo cobertura en ningún sitio, cualquiera día me pasa algo y por la basura de compañía no puedo ni mandar un whatsapp. Y ni hablar del wifi, estoy a menos de 7-8 metros del route... Näytä lisää
Bastante decepcionado con el servicio. Dejo de funcionar debido a un problema técnico con la fibra, se nos dijo que un técnico vendría para arreglarlo en 72 horas, cuando le indicamos que era necesari... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Web Oficial de Jazztel. Las mejores ofertas de internet, Fibra Óptica más Móvil y Llamadas. Diseña ahora tu tarifa a medida con nuestro configurador. No esperes más y pásate ya a Jazztel. ¡Ahorra con nosotros!
Yhteystiedot
Travesía Centro 5, 31420, Urroz Villa, Espanja
- jazztel.es
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Jazztel estafador no le pongo cero porque no puedo
No le pongo cero porque no puedo, sin vergüenza con palabras mayúsculas,solo puedo decir que ni pienses en irte con ellos.
Es una detrás de otra, engaños por doquier y cero atención.
No entiendo cómo permiten estos estafadores.
Los mayores sinverguenzas te vende un…
Los mayores sinverguenzas te vende un seguro móvil con engaños, para que luego no te cubra un siniestro. Estafadores
Estafa:te dicen que te puedes dar de baja tras suspensión sin costes y es mentira
Quise dar de baja en mayo porque me iba del piso y me convencieron para que quedara en suspensión durante 3 meses sin cobro por si en 3 meses tenía algún sitio nuevo o algún familiar interesado en que le trasladaran la línea fija e Internet. Pasado ese tiempo me dijeron que le podría dar de baja el 11 de agosto de 2025 sin coste. Le di de baja el 11 de agosto y entregué el routter en tiempo y forma. El 10 de septiembre me llega un cobro de 19.06 euros. Devuelvo el recibo y me llaman. Que me han facturado del 1 al 25 de agosto porque la baja se efectuó el 25 de agosto aunque yo la realizara el 11. Me amenazan con que me llamarán de un estamento superior así que oliendome que me metan en lista de morosos lo pagué. Pues me vuelven a llamar que tengo un recibo pendiente de pago. Termino a gritos con la operadora que es bastante hostil y no para de pedirme el dni (lo cual me niego a dar por teléfono). Le digo que compruebe los pagos antes de estar molestando. Espero no me vuelvan a llamar. Encima ya no puedo ponerles una
CAMPAÑA MUY AGRESIVA
Hace más de dos años que tengo contratado dos fibras y dos líneas de móvil.
El servicio siempre ha sido muy bueno, muy pocas interrupciones, buena cobertura y precio competitivo.
El problema es que han iniciado una campaña muy agresiva para colocar a los clientes teléfonos móviles y televisores.
Es la tercera vez que me llaman en poco tiempo, con una insistencia inaudita. Si no paran de llamar cambiaré de operador
Son unos incompetentes y mal educados.
Son unos incompetentes y mal educados.
No dejan de llamar y mandar SMS sobre asuntos resueltos.
Estoy por cancelar el contrato, vaya torpeza.
Viendo vídeos a 144p en mi habitación…
Viendo vídeos a 144p en mi habitación porque los nenes te instalan un router con un alcance de 2 milímetros.
Ah, y la conexión se va cuando le da la gana, guapísimo.
Me siento completamente estafada
Tengo u a televisión estropeada desde rl primer día, una "regalada " por ellos. NO ES VERDAD HAY PERMANENCIA. Me dicen un importe todo ello por wassap y por escrito y luego me cobran 26 euros más al mes junto con el repetidor que me lo iban a regalar. Después de un montón de reclamaciones decido devolver la última factura y me acosan a llamadas. Me prometen, todo ello grabado, que me lo van a devolver en la siguiente factura y vuelven a cobrar mal. Nunca nunca he visto peor compañía.
Mi queja es sobre Jazztel,muy mal trato…
Mi queja es sobre Jazztel,muy mal trato por parte de lo operadores y por la empresa JAZZTEL q es la q los contrata
UNA VERGÜENZA Y ENGAÑAN CON LOS PRECIOS ,
BEWARE OF JAZZTEL
BEWARE OF JAZZTEL - DO NOT BECOME A CUSTOMER !!!
In 2022 i bought a Jazztel subscription for Internet and television in Spain. When i spoke to the salesperson, she offered a mobile phone number as well, included in the deal - which I declined, since my mobile phone could not provide 2 different sim-cards.
End of April 2025, the router stopped working and I tried to call Jazztel from my Norwegian mobile phone, which turned out to be IMPOSSIBLE.
As a paying customer, I am unable to speak to Jazztel. I have tried by other friends’ Spanish phones, and this does not work either - as Jazztel only receives phone calls from Jazztel’s registered mobile phones !!!??? -
I have sent them some 10 emails, with no result. They keep sending me monthly bills. I have cancelled Jazztel from my bank and returned their bills, - and now they send me threatening mails in order to have me pay!
Furthermore: Not anywhere to be found is my customer contract number! Not in the initial mail of start, or any others claiming payment! AND… in order to find my customer number, I must enter the Jazztel mobile number I have never used…. And now - even that number is refused when I try to admit it by way of contacting them.
In the Jazztel webpage, they claim that routers can be returned to any Orange shop. I took the trip to nearest shopping centre with Orange shop, and they would not accept the router, as I didn’t have a code number, which you can only receive by telephone… and NOTE! The Spanish mobile number Jazztel provided….
The website also claim one may return the router to an address in Madrid, which I finally did.
I have sent messages with note of cancellation, copy with proof of payment to post-office for returning router to their Madrid-office - to several email-addresses listed on their website, including the emails claiming payment - but none of them answering / acknowledging when you try to cancel a subscription…
I have also used their free call system, by admitting a friend’s Spanish number, but they just hang up when I tell them i wish to cancel, and state in very rapid Spanish a special number to call - which I have tried several times without any luck - se mention above regarding their call-system.
CONCLUSION:
Whatever you do - do not ever become a Jazztel customer !!! They will not speak to you and they will NEVER let you go !!!
Buenos días,
cuidado con Jazztel, te dicen que te dán algo sin coste cuando haces alguna gestión y luego te lo incluyen en el total y como das el OK, sin hacer tu las cuentas, fiándote de ello, te lo incluyen. Por ejemplo en el aumento de Gb de la línea, preguntas el coste, te dicen que ninguno y luego viene incrementado.Me llamaron para ofrecerme un beneficio por muchos años que tengo con ellos aumento de velocidad de fibra sin coste,cuando viene la factura con aumento.Llamas para reclamar i la operadora María sin más te habla sin respeto,eso lo que hay.Mejor no tratar con esa compañía.llevo muchos años con ellos,pero últimamente está mal,las operadoras te cuelgan sin resolver tu reclamación.
Internet went down at 23;00
Internet went down at 23;00, app said fault was being fixed. Went to bed, got up next morning, still off. Went on website and there were no problems!!
Went onto chatbot, asked me for language, then carried on in Spanish. Eventually I got through to a technical bot, put in everything that I had already put in, and after telling me to switch on my router ( do they think everyone is thick??) they then decided that yes, indeed there was a fault, and they would get a technician to resolve it. It came back on at about 10:00.
So, out for 11 hours, off for 22 when Spain lost power, off several times between of 2 to 6 hours and still charging full money for it. There is a number to ring in case of outages, forget it.
My Spanish neighbour tried for me, and she could not understand the garbled message.
So, if you want internet which is good when it's on, but useless when it is not, then be my guest.
Mi experiencia con Jazztel
Mi experiencia con Jazztel
Interrupción unilateral del servicio: Han interrumpido el servicio de forma unilateral, a pesar de que la factura de mayo fue saldada regularmente. Este comportamiento es inaceptable y ha causado un grave trastorno.
Intento de fraude y falsificación de servicios en factura: En su primer cobro, intentaron estafarme incluyendo el costo de una línea móvil que nunca activé (como se muestra en la captura de pantalla adjunta). Además, han falsificado los servicios ofrecidos en factura en un intento de obtener pagos extras no debidos.
Acoso telefónico y presión psicológica: He sufrido continuas llamadas de su parte (5-6 veces al día) a mi número de teléfono móvil 600519864, causando molestias a mi familia y a mí. Esta presión psicológica roza el acoso telefónico y viola mi privacidad.
¡No contraten servicios de telefonía e internet con esta gente, son peligrosos!
I switched from Movistar to Juzztel and…
I switched from Movistar to Juzztel and it was worst decision ever. It's easy to contract but impossible to resolve any issue. You can wait 30-40 minutes to talk to a human. Their employees have no idea what they are doing. From 10 or more person I talked to only 2 of them knew things. And I don't mean technical things, I mean we moved to another place and before contracting we told we are going to move to s place without optical cable, they assured it will be okay. But then turned out, they also not going to send me satellite internet, they just proposed to pay penalisation 150 euro and find another provider. I wasn't using their internet from November and they made me pay until june. Be careful and choose another provider
Jazztel una pena terminar así
Jazztel una pena terminar así, mi madre tenía un problema en el fijo y sin línea de teleasistencia. Por eso decidí cambiarla de compañía xq era más fácil para mi. 3 meses que no dejaban la potabilidad del fijo. Pagando 2 compañías a la vez y cuando llamo nos mandan un pedido sin haberlo pedido y que nunca recogimos en la casa. Otro importe en cuenta de no sabemos que y ahora otro importe. El módem se devolvió y queremos informar nos como esta todo no nos cogen siempre el robot.Aun seguimos liados.
TIMO…
Para darte de baja todos los obstáculos del mundo, para que les pagues (después de haberte dado de baja) llamadas cada media hora y como le digas al banco que no te pase ningún recibo, más dinero todavía que te piden. Timo absoluto. Nada recomendable.
Le doy una estrella porq no hay como no…
Le doy una estrella porq no hay como no dar ninguna , la peor compania que puede haber
Ojo te mienten
Muy mala experiencia y decisión mía por crear en ellos todavía estoy pagando las consecuencias y encima me dicen que si me voy me penalizan. Llevo ya 2 semanas y no tengo servicio de mis líneas móviles no están activadas solo recibo evasivas sin ninguna respuesta. Están verificando mi documentación desde el día 11/4/2025 y ya estamos a 23/4/2025 y la/o que los verifica parece y está de vacaciones o la plaza está vacante . Es una mentira todo, te prometen , dicen q te van ayudar y es mentira. Estoy en revisión médica y no puedo recibir las llamadas de los médicos xq no tengo el servicio de las líneas móviles activas. Es una falta de respeto al cliente . Es una muy mala experiencia. NO LO RECOMIENDO
Jazztel me engaña, me regala y luego me lo cobra
Buenos días,
cuidado con Jazztel, te dicen que te dán algo sin coste cuando haces alguna gestión y luego te lo incluyen en el total y como das el OK, sin hacer tu las cuentas, fiándote de ello, te lo incluyen. Por ejemplo en el aumento de Gb de la línea, preguntas el coste, te dicen que ninguno y luego viene incrementado. Ojito, que te detallen lo que te cobran. En un montón de años que llevo con ellos es la primera vez que engañan.
No saben ni que hacen ni a donde van
No saben ni que hacen ni a donde van, pollos sin cabeza. Los técnicos buscan excusas para atenderte lo más tarde posible.
Jazztel TV no reembolsado aunque se peometio
Contraté Jazztel TV pero al tener un Apple TV de Suecia no lo pude instalar. Llame al servicio de Jazztel y me mencionaron que no funcionaba. Cancelé la suscripción dentro de 24h y me prometieron que no me iban a cobrar. Claro llega fines de mes y está cobrado. Ahora no le devuelven el dinero. Son solo 4€ pero no cumplen con lo que dicen.
Trustpilot-kokemus