Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Surement un des pires services client qu'il m'aie été donné de contacter? Accrochez vous pour avoir quelqu'un au téléphone

Saanut 1/5 tähteä

Ya puse una opinión sobre la actuación de la empresa en mi caso, mi caldera está sin funcionar desde día 18/12/2025 en que lo comunico a Iberdrola, dicen arreglarlo en 24 h. NADA DE NADA, vienen el l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Horrible!!!Me résilie mon contrat électricité pour une facture jamais reçue aucuns rappels ni e-mail ni courrier toutes mes factures sont payées gaz et électricité service client minable!!! J'ai effec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

abonné en octobre toujours pas de contrat disponible,multiple contacts téléphoniques,ma demande est enregistrée....dernière réponse mail,"c'est un contrat électronique donc impossible de vous envoye... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir !!!!!

Si je pouvais mettre aucunes étoiles je le ferai
Grosse arnaque vous propose des tarifs moins chers..... Le prix de l'abonnement et déjà 7 euros plus cher que chez edf au bout de 4 mois je resili le contrat et la surprise facture de régularisation 478 euros de plus pour électricité et gaz en 4 mois que en 1 an chez edf en payant la même somme en échéancier que chez edf je ne conseille vraiment pas

10. huhtikuuta 2022

Mauvais fournisseur, factures fantomes

Je viens de partir de chez Iberdrola, une commerciale m'avais promis des prix plus bas que chez total, je n'ai vu aucune différence. Le jour du changement de fournisseur, je devait avoir une offre électricité + gaz, je n'ai eu que le gaz. Mais ce n'est pas le pire, le pire c'est que j'ai payé des sommes fantômes non spécifiées sur les factures et en me rendant sur leur site (qui ne marche pas souvent) je ne peux pas accéder à ses factures fantômes je ne sait pas ce que j'ai payé. Je ne recommande absolument pas Iberdrola, peu de transparence, erreurs, factures fantômes et site qui ne marche pas.

6. huhtikuuta 2022

Très décue d'Iberdrola

Très décue d'Iberdrola. Les tarifs augmentent, certes, comme beaucoup de fournisseur mais impossible d'obtenir une réponse au message sur l'onglet "contact" ou aux mails envoyés au service client. Avoir quelqu'un au téléphone est un parcours difficile !!!

3. huhtikuuta 2022

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence, prélèvement abusif, des gros voleur en une semaine 400€ d’électricité ce qui es impossible mais veulent toujours plus d’argent sous menace de couper le compteur. Faites attention

31. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Avoid this electricity company at any cost

In a foolish moment I signed up with Iberdrola.fr for the supply of electricity at a fixed tariff. They reneged on the deal and did nothing . I therefore changed to another company whereupon they muscled in and gave the new company notice terminating their contract and re-instating Iberdrola's contract but at a higher tariff. I changed back to the company I had chosen and closed Iberdrola's but they then pursued me for electricity consumed which was on their initiative .They were slow to respond to questions , and incompetent and made my life a misery with their whingeing and demands and then put my account into the hands of debt collectors . I paid up in the end to get them of my back . Don't touch them with a barge pole .

24. maaliskuuta 2022

Escroc

Escroc ! En quelques lignes : vente forcée, démarchage abusif, arnaque par de soit disant « commerciaux » !
A fuir !!!
J’ai averti la gendarmerie de ma commune.

10. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Plus de 6 mois et toujours positif …

Plus de 6 mois avec cette entreprise(gaz)Tarifs abordables,transparence(je compare toujours relevé avec gdrf)via leur site,simplicité de paiement avec qr code sur la facture.Je ne regrette pas d’avoir changé de contrat.Service client répond via courriel sous 72h sans problème.

7. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Je met une étoile car 0 c’est pas…

Je met une étoile car 0 c’est pas possible
Des voleurs malhonnêtes qui vous réclame de l’argent alors qu’ils ont pas fait de relève de votre compteur correctement
Ils vous balade des mois et des mois ne suivent pas votre dossier vous mente vous prenne pour des imbeciles vous parle mal au téléphone je n’es jamais vu un SAV aussi décevant et incompétent
6 mois qu’ils me mènent en bateau et que mon soucis n’es pas réglés
Je déconseille fortement

7. maaliskuuta 2022

Expérience catastrophique avec…

Expérience catastrophique avec Iberdrola
Contrat résilié et pourtant toujours des prélèvements sur mon compte et ceux même trois mois plus tard, Iberdrola m’avait pourtant affirmé deux fois par téléphone que mon contrat était bien résilié mais ce n’était pas le cas.

2. maaliskuuta 2022

Arnaque et vente forcée

Il est honteux que des "commerciaux" s'introduisent chez vous et fassent du forcing (30 minutes...) pour que vous signiez un contrat et contractiez de multiples assurances (!). C'est du démarchage abusif et même de la vente forcée. Je pense aux personnes âgées notamment qui sont de vraies proies pour ces arnaqueurs. Une honte, ne vous laissez pas faire.

1. maaliskuuta 2022

Arnaque iberdrola

Bonjour j'ai été démarché voilà quelques mois par une représentante du fournisseur iberdrola qui me vantais le prix préférentiel de ce fournisseur je lui envoie régulièrement des messages pour l'informer que mes factures mensuelles ont doublé gaz et électricité compris je n'ai pas trouvé de terrain d'entente. Elle doit soit disant me rappeler ultérieurement avec une solution, mais bien sûr elle ne me rappelle pas.
Je vais donc à nouveau changer de fournisseur je suis dégoûté je n'ouvrirai plus ma porte quel que soit la personne qui sera derrière je suis dégoûté partout ce système d'escroquerie
Je vis seul avec mon enfant de 17 ans avec un salaire de 1700 € déduction faite du loyer 550 € faites le calcul!!! c'est navrant de vivre dans une telle société ne prenez surtout pas iberdrola comme fournisseur vous courez à votre perte merci

Voleur, menteur, incompétent

Bon bah à mon tour !
Je suis chez IBERDROLA depuis 2 mois et je pense avoir commis la plus grosse erreur de ma vie.
Je suis dans le medical du coup quasiment jamais à mon domicile car je boss de jour comme de nuit et parfois j'enchaîne plusieurs gardes. En sortant de mon domicile j'ai pour habitude de mettre le conteur à zéro sauf celui pour le réfrigérateur.

Aujourd'hui 25/02/2022 je reçois une facture à 541 euros !!!!! Sachant que le mois dernier pour 7 jours, j'ai reçu une facture de 186 euros... Je ne sais même pas comment c'est possible !!! Impossible d'avoir une explication à part "nous on reprend juste le conteur "Linky"

La femme que j'ai eu en ligne ne comprend même pas le français et qui à le toupet de me dire que je consomme trop!

Je retourne chez "ENGIE" et évidement je bloque le prélèvement.

À fuir sincèrement !

un avis négatif de plus

et bien je ne vais faire que rajouter un avis négatif de plus.....démarcheur qui m'annonce une très belle économie gaz/ electricité soit 80 euros mensuel au lieu de 170 euros ( en plus d'une nouvelles chaudière installée en septembre)
Quelle fut ma surprise de recevoir é facture une electicité de 50 euros et une autre de gaz de....290 euros et le mois suivant de 350 euros!!!!!! alors que j'ai moins consommé et j'ai une chaudière neuve. La reponse du service client " il fait froid madame vous êtes en hiver".
Et bien j'ai repris mon abonnement chez engie, et fait opposition à la dernière facture non mais.......suis pas Rotchild!!!!! fuyez messieurs dames fuyez!!!!!!

Saanut 1/5 tähteä

Une honte ! De vrais voleurs!

Si j'avais pu je n'aurai même pas mis une étoile !
Démarchage abusif, pour rentré chez vous ils prétendent que votre compteur Linky a un problème ! Vous font signé des contrats d'assurance farfelu ! Facture inacceptable ! Pour 9 jours de consommation il m'ont demandé 54€ (ce qui correspond à ma consommation mensuelle)! À fuir et à dénoncer !

Saanut 1/5 tähteä

ouverture du contrat en octobre

ouverture du contrat en octobre, suite au conseil de SELECTRA (tarif heures/creuses) à ce jour,toujours pas modifié, prélèvements de l'échéancier non présentés auprès de ma banque,(vérifié) courriers de recouvrements....................
je leur fais un virement en décembre, correspondant au montant de la mensualité non prélevée, afin d'être à jour : somme débitée de mon compte, mais Iberdrola n'en a pas la trace ?? Je pense donc que cela a du être crédité sur le compte du Père Noël;
appels et mails incessants, avec chaque fois un interlocuteur différent, certains d'une mauvaise foi évidente; JE FAIS BREF: ce fournisseur est un CAUCHEMARD , la gestion de la clientèle est dans l'irrespect le plus total, celle de la facturation est à la limite de l'honnêteté;
une splendeur d'incompétence !!! aucun professionnalisme, à FUIR si vous voulez évitez l'hypertension, la crise de nerf, l'ulcère de stress,etc..

23. helmikuuta 2022

abus de confiance

Bonjour, voici mon expérience, je vous envoie une copie du courriel envoyé il y a 12 jours et dont je n'ai pas de réponse:
"En septembre, j’ai eu la visite d’un de vos représentant me vantant mont et merveilles, avec un distributeur d’électricité très bon marché, moins cher que mon fournisseur habituel, je me fais bonimenter et j’adhère à ce contrat chez vous; en octobre, je reçois une première facture, et en novembre, cette facture astronomique de 167 euros juste pour un mois, alors que l’on est même pas en hiver. Je vis avec les allocation d’handicapé, donc seulement 903 euros par mois, je rejette le paiement et vous envoie une lettre recommandée avec AR, vous expliquant ma situation et aussi mon mécontentement d’avoir été grugé par un bonimenteur, car en fait vous êtes beaucoup plus cher que mon ancien fournisseur chez qui je suis retournée depuis, et je vous demandais, donc dans cette lettre de vous aligner sur lui, en dédommagement de ce préjudice et abus de faiblesse, je vous demandais également de patienter que je reçoive le chèque énergie de 100 euros , et de m’accorder de payer en plusieurs fois une si grosse somme. Hélas, je n’ai jamais reçu l’AR de mon courrier, et je n’ai reçu aucun courrier de relance.
Dans la même période, j’ai cassé mon ordinateur, donc je n’avais aucun accès à mon compte client, car j’avais perdu mes identifiants et codes, comme j’avais également plus accès à mon adresse mail, ni à mon numéro de téléphone que j’avais changé, à part sur un téléphone cassé, où je devine un courriel d’un service de recouvrement, j’arrive juste à lire un numéro de tel, et mon numéro de dossier qui est .Je téléphone et tombe sur une personne qui accuse la poste pour la lettre, et je m’énerve...et crie, la personne de l’autre coté du fil me menace de m’envoyer un huissier et me raccroche au nez.

Je voudrais savoir comment pouvoir vous envoyer mon chèque énergie n°...reçu en décembre, et le solde de ma dette alors que je n’ai plus accès à mon compte client et ne connais pas mon numéro de compte. En espérant de votre part un geste commercial en réparation du préjudice subit de l’abus de faiblesse de votre commercial.
Pour vous aider à me retrouver, voici mes coordonnés enedis, j’étais cliente chez vous de septembre 2021 à fin novembre 2021
(coordonnés)
Sans réponse de votre part, je peux vous dire que je ne ferais pas de publicité positive dans les médias. Handicapée bloquée dans mon fauteuil, j’ai le temps de le faire. En lisant tous les commentaires, cela confirme ce que je pense de ce fournisseur: démarchage abusif, service client zéro, impossible d'envoyer mon chèque énergie, que j'ai peur de perdre, comme la lettre recommandée, tans pis pour eux s'ils m’envoient un huissier, car l'aah, est insaississable

23. helmikuuta 2022

Une catastrophe se fournisseur

Une catastrophe se fournisseur des commerciaux qui vienne me démarches menteur comme tout sans compter un service client incompétent qui ne save pas de quoi ils parlent incapable de retracer un prélèvement se permettent de me traiter de menteur a fuir absolument

22. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin