Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Malgré plusieurs appels infructueux dans la matinée, (temps d'attente de 6 à 8 minutes ou rappeler plus tard) je suis arrivé à être entendu par un de vos conseillers aimablement à ma question sur la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sybille était mon contact: Contact cordial et ouvert, recherche immédiatement la solution ou se renseigne pour l'avoir, échange très agréable et efficace; Après une longue période de silence, cela... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Appel ce jour pour avoir des explications sur une facture la personne qui m a répondu a été précise .cependant pour obtenir le service j ai patienté 9 minutes….faites un effort…c est trop long….

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Nouvelle négociation pour 2026/2028

Ne pouvant joindre le service clientèle fidélisation depuis plusieurs jours, j'ai dû appeler le service commercial.J'ai été bien reçue et nos échanges se sont bien déroulés, le tarif de nos prochaines livraisons a été établi, un peu plus élévé que prévu par rapport à notre
situation financière.

Service client

Saanut 2/5 tähteä

Déçu de l’échange

Déçu de l’échange. La personne ni peu rien visiblement. M’a annoncé un prix exorbitant. J’espère que le service commercial fera bien mieux

Saanut 2/5 tähteä

délai de livraison

Une commande de bouteille de gaz a été passée il y a plus de trois semaines. Et après plusieurs appels la plateforme répond que la livraison se fera en urgence, et a ce jour toujours rien.
Je souhaiterais avoir un contact direct avec une personne pour une meilleur expérience.

Personne très agréable

Personne très agréable

Bonjour Michel Gravier,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’échange avec votre interlocuteur vous ait donné satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil de l'interlocutrice.

Très bon accueil de l'interlocutrice.
Contact aimable

Bonjour Nancy N,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil de votre interlocutrice et la qualité du contact vous aient donné satisfaction.

Saanut 4/5 tähteä

Malgré plusieurs appels infructueux…

je suis arrivé à être entendu par un de vos conseillers aimablement à ma question sur la procédure du relevé
d'index en cours de mois (12/05 changement de compteur) et le relevé au 30/05 du nouveau compteur pour la facturation de ma consommation du 1er avril au 30 mai 2026.

Bonjour Daniel LE DU,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que, malgré les difficultés rencontrées pour nous joindre, votre échange avec notre conseiller vous a permis d’obtenir des explications claires et utiles concernant la procédure de relevé d’index et la facturation.

Saanut 5/5 tähteä

Personne très agréable au service…

Personne très agréable au service livraison, à l'écoute.

Bonjour sylvie bois,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’écoute et l’amabilité de notre service livraison vous aient donné satisfaction.

Saanut 4/5 tähteä

Le livreur a effectué son travail avec…

Le livreur a effectué son travail avec rapidité et bonne humeur malgré un accès particulièrement difficile.

Bonjour CHARON,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme, la rapidité et la bonne humeur du livreur, malgré un accès difficile, vous aient donné satisfaction.

Excellente expérience

Entreprise sérieuse, solide, rigoureuse, professionnelle. Employés réactifs, impliqués, à l’écoute. Une superbe expérience.

6. toukokuuta 2026

Bonjour Philippe-Emmanuel Toussaint,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le sérieux, le professionnalisme de Primagaz ainsi que l’implication et la réactivité de nos équipes.

Saanut 5/5 tähteä

La réponse à ma question était très…

La réponse à ma question était très claire. Personne très agréable

Bonjour Conzimu,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que la réponse apportée a été claire et que l’échange avec votre interlocuteur vous ait satisfait.

Essaie de répondre au mieux à la demande

Essaie de répondre au mieux à la demande

Bonjour Plantadis,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que nos équipes s’efforcent de répondre au mieux à vos demandes.

personne précise et réactive

personne du service livraison précise, et réactive.
Essaie de faire de son mieux pour les délais de livraison tout en disant bien qu'elle n'a pas le dernier mot pour la date: honnête quoi! on demande pas plus.
a prendre en exemple

Bonjour bertrand xavier,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que la précision, la réactivité et l’honnêteté de notre service livraison, ainsi que les efforts faits pour respecter au mieux les délais, vous aient donné satisfaction.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin