Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Surement un des pires services client qu'il m'aie été donné de contacter? Accrochez vous pour avoir quelqu'un au téléphone

Saanut 1/5 tähteä

Ya puse una opinión sobre la actuación de la empresa en mi caso, mi caldera está sin funcionar desde día 18/12/2025 en que lo comunico a Iberdrola, dicen arreglarlo en 24 h. NADA DE NADA, vienen el l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Horrible!!!Me résilie mon contrat électricité pour une facture jamais reçue aucuns rappels ni e-mail ni courrier toutes mes factures sont payées gaz et électricité service client minable!!! J'ai effec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

abonné en octobre toujours pas de contrat disponible,multiple contacts téléphoniques,ma demande est enregistrée....dernière réponse mail,"c'est un contrat électronique donc impossible de vous envoye... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'ai toujours été à jour dans mes…

J'ai toujours été à jour dans mes règlement mais comme iberdrola se retire du marché , ils vous mettent un huissier sous menaces pour une facture de résiliation de 27,00 et seulement avec huit jours de retard des minables !!!!

10. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je suis passé d'une facture de 80€ à…

Je suis passé d'une facture de 80€ à une facture de à 240€! Vive la privatisation!
Voici mon dernier mail que je leur est écrit.
Je fais suite à votre dernier mail, qui est assez clair qu'après les 2ans de tarif réglementé qui me protégeais, vous avez pu augmenter vos tarifs à votre bon vouloir en ne pensant qu'à l'enrichissement de votre société, il est clair que votre seul intérêt est l'argent.

Grâce à vos conseils je suis parti de votre usine à fric, et croyez- moi que je vais pouvoir vous faire une incroyable publicité auprès de mon entourage et bien sur les réseaux sociaux!!!!

Adieu

6. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Une expérience très mauvaise qui date…

Une expérience très mauvaise qui date de deux semaines après mon déménagement. Je les ai laisse entrer au départ. C'était une femme et un homme. Ils sasseoient direct sur mes chaises sans me demander. Le mec, a un moment qui me demande s'il peut aller pisser. Déjà je me dis euh .. okay sympa et très pro. Bref. La nana, quant à elle essayait à tout prix de me faire signer le contrat. Je lui ai exprimé que je venais tout juste de souscrire à EDF pour 32 euros par mois. Que ça servait donc à rien car j'étais là que depuis deux semaines. Elle a quand même eue le culot de me sortir "ben peut être que ça vous coûtera un euro de moins par mois chez nous mais vous savez un euro par mois en plus c'est énorme quand on fait le compte a la fin de l'année de ce que ça représente en perte", ce a quoi je réponds dans la plus grande ironie "ben un euros de plus par mois ça fait douze euros par an, si on sait compter effectivement.." et là elle rigole nerveusement et veut à tout prix que j'essaie au moins d'être cliente chez eux. Je lui dis attendez je regarde juste les avis de votre entreprise sur internet. Je lis tout les commentaires négatifs et je dis qu'ils sont notés sur 1/5. Selon ses dires, c'est parce que y a des concurrents qui les jalousent donc c'est pour ça que ils sont mal notes sur internet.

Je finis par dire "Bon, allez, vous m'avez bien amusés pendant trente minutes, mais là, je dois aller au travail, MOI". Le mec se vexe et se lève. La nana balance le contrat non signé sur la table et se casse. Je leur dis "Sans rancune" et je ferme la porte.

En réalité, j'aurais pu éventuellement me faire arnaquer si j'étais locataire depuis un temps en payant cher d'électricité mais là.. j'étais locataire que depuis deux semaines ! Je n'avais donc encore payé aucune facture EDF et c'était a 32 euros par mois. Eux, voulaient que je signe pour 31 euros par mois. "1 euros par mois, vous savez a la fin de l'année, c'est énorme" Ah ouais okay.

Puis, le mec qui m'a demandé d'aller pisser même pas le c.l posé sur ma chaise, un vrai sketch

13. joulukuuta 2022

Très pénible

Le 21/11/2022 je reçois un courrier recommandé de Iberdrola m'annonçant qu'en raison de l'augmentation de tarifs ils ne désirent pas reconduire mes contrats et que je dois chercher un autre fournisseur avec le 21/02/2023.
Le 29/11/2022 je reçois un mail de Iberdrola qui m'informe qu'il vont me prélever 1150,00€ pour cause de régulation le 10/12/2022. Après demande au service client on m'annonce que je n'ai payé ma facture d'électricité depuis debut du contrat en mars 2020 jusqu'en décembre 2021. Ce qui est archi faux car j'ai tous les prélèvement mensuel sur mes relévés de banque. De suite j'ai fait une opposition à ma banque. De plus comme fournisseur je suis déjà passé chez EDF et GRDF qui m'a pris sans problème. J'ai donc envoyé au service client mes PDF de relevé bancaire comme preuve de ma bonne foi.
Donc j'attend maintenant les tentatives de prélèvement sur mon compte bancaire sachant que d'après mes calculs en fait c'est Iberdrola qui me dois de l'argent.

8. joulukuuta 2022

Un désastre ..

Un désastre ... Ce mois-ci, ils nous prélèvent la régularisation annuelle 775 euros et, suite à une erreur de leur part, la totalité de la facture soit 1300 euros la semaine d'après. Bien sûr, ils doivent rembourser mais quand ???? Nous attendons toujours ... Une erreur ça arrive, mais quand elle est de cette taille, la réparer doit être votre PRIORITE. On ne peut joindre aucun responsable bien évidemment. Surtout à EVITER !!!!

30. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Nous allons porter plainte contre…

Nous allons porter plainte contre iberdrola s’ils continuent leurs menaces car nous n’avons jamais reçu l’information du changement de tarifs ils ne veulent rien entendre mais non pas manqué d’encaisser nos derniers chèques recalculés par nos soins ! Écoutez-moi bien ils voulaient qu’on payent 562€ au lieu de 95€ ! Non non ce n’est pas une blague ! Je leur ai envoyé mail appel recommandé ! Nous ne nous laisserons pas intimider par leur service de recouvrement escroc ! Je n’ai jamais autant hurlé sur des gens de toute ma vie !! Ce sont des voleurs des menteurs et nous ne feront plus jamais l’erreur de prendre des fournisseurs étrangers ! Je souhaite m’associer avec toutes les victimes contre eux afin qu’ils payent le préjudice moral qu’ils me font endurer ! Signé La Furieuse !

28. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ce sont une belle bande d'escroc

Ce sont une belle bande d'escroc. Ne signez jamais chez eux. Autant rester en France sans déconner. Leur système est bien ficeler et leur service client ressemble à une intelligence artificielle. Ils ne servent à rien.
Voleurs !

J'en ai mal à l'estomac ils me donnent la gerbe. Bande d'enf...... Au diable iberdrola.

21. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Je pense porter plainte contre eux!!!

Avant de dire que vous ne comprenait pas pourquoi il y a autant d’avis négatif lisez nos expériences et après vous pourrez éventuellement critiquer!
Je me suis renseigné pour changer de fournisseur d’électricité car là Iberdrola me prenne vraiment pour une imbécile. Je suis passer de 42€ à 115€ sans me demande mon avis alors que je vis seule avec mon fils dans un logement sociaux (appartement de 64m2, donc pas grand), c’est une honte!!! Je ne sais même pas si mon fils aura des cadeaux de noel, je ne suis que au RSA le temps de retrouvé du travail donc je ne touche pas beaucoup, et bah non eux s’en foute ils ne sont même pas capable d’assumer et quand je leur demande une explication il me lise les mails qu’ils m’on envoyer pour me répondre… et quand je leur dis que je vais changer de fournisseur il m’envoie leur site de fournisseur à plus de 700€ de facture par moi non mais ça ne va pas non!!! DE TOUT FAÇON CE SONT DES MYTHOS ET DES ESCROS!!!

15. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre…

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro je paie 56 € puis 112 € pendant des mois plus le chèque énergie de 340€ et la je recoit ma facture annuel je leur doit encore 1400€ mais ils sont fou quand tu leur tel pour avoir des explication on t'envoie presque balade et en plus elle me tutoie et me dit que si je suis pas contente Jai cas écrire un mail ce que je fait mais j'ai eu un retour me disant que la boite mail est pleine donc impossible de leur faire un mail du grand n'importe quoi je vie avec ma fille de 14 ans dans un 50m² Dou 1400€ a fuir des arnaqueur

31. lokakuuta 2022

Cliente chez eux depuis décembre 2019

Cliente chez eux depuis décembre 2019 , tout se passer bien jusqu’à cette année septembre 2022 ou je reçois un mail de leur part pour me dire qu’ils vont résilier mon contrat à cause de la hausse des prix, je décide donc je partir chez EDF et là je reçois ma facture de régularisation de gaz iberdrola 1500€!!!!!!!! Mais ça va pas la tête ! Je payais déjà 130€ tous les mois elec+gaz on est que 2 avec un bébé on consomme très peu c’est des fous ! J’ai fais opposition sur mon compte bancaire , jamais de la vie je paierais cette somme! Des voleurs a fuire

21. lokakuuta 2022

Fuyiez

Fuyiez! Le service est horrible ne comprends pas un mots de ce qu’on dit et surtout ce permettent de crier sur les clients. Iberdrola me facture des sommes pas croyables je vie toute seule et la plus part du temps je ne suis pas là. On arrive à me faire payer 180 euros puis bizarrement le mois d’après 21 euros puis 160 euros aucunes cohérence dans les factures, aucune explication n’est donnée.

18. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Iberdrola pas fiable et harcelante

Bonjour, j'ai pris iberdrola en octobre 2021, déjà depuis le début, cela débutait mal , ils m'ont inscrit à un forfait magazines payant , alors quand ils vous présentent les choses , ils disent que c'est gratuit et....Ils vous réclament constamment votre chèque énergie. Et la depuis juillet ils m'annoncent qu'ils résilient mon contrat le 28 octobre 2022 à cause de la hausse des prix ....Mais personne ne me parle de la restitution de mon chèque énergie, de remboursement. Ils arrêtent pas de m'appeler et de me relancer...bref me harceler...

3. lokakuuta 2022

2 Contrats souscrits et rupture de contrat obligé

2 Contrats souscrits en octobre 2021 et je reçois des courriers fin août pour me dire qu'ils seront résilier au 5/10/22 à cause de la hausse des prix. Je cherche un nouveau fournisseur et le temps de faire les démarches et d'obtenir mes code de parrainage la procédure de résiliation de mon dernier est déjà lancé plus de 15j avant le 5/10/22, je me retrouve donc dans l'impossibilité de faire un changement de fournisseur et me retrouve obligé de faire une remise en service avec coupure d'électricité de 1 ou 2j alors que j'ai fait la demande de changement le 21/09 avec effet sous 4j, j'aurais donc dû être chez le nouveau fournisseur le 25/09 sans aucune coupure de courant. Iberdrola est un fournisseur peu fiable qui ne respecte pas ses engagements, a fuir !!!

22. syyskuuta 2022

Service client HONTEUX

Service client HONTEUX, aucun suivi, aucune réponse, aucun professionnalisme, me parle clairement comme un chien!. On m'envoie une facture de régularisation à mes un an de contrant en me rendant plus de trois mensualités car nous n'avons presque pas consommé, bonne nouvelle! Moins bonne quand 3 mois après, sans aucune explication, on reçoit un mail nous indiquant que nos mensualités passeront de 80€ à 265€ !!! 265 euros pour une maison classée B de 120m² dans laquelle nous vivons à 3. On m'envoie clairement C***R lorsque j'appelle le service client. Je résilie et part chez Engie, 6 semaines après ma résiliation je n'ai toujours pas de facture de clôture, je relance ! Je n'ai qu'une chose à dire, FUYEZ !

22. heinäkuuta 2022

Des voleurs

Des voleur ils coupent l’éléctricité au bout de 2 mois juste pour 2 factures de 45€ de retard... alors qu’ils m’on proposé un plan d'échelonnement 1 semaine avant... et ils réclament encore + que ce qu’on leurs dois bref des fdp a éviter absolument.

16. toukokuuta 2022

au secours, fuyons

J'en étais très contente depuis 2 ans...Iberdrola m'avait averti de la hausse de leur tarif, et depuis je suis allée ailleurs mais ils ont gardé mon chèque énergie, et depuis le mois de Juillet 2022, j'attend mon remboursement par virement.
Alors, un jour, ils ont pas reçu le RIB, un autre jour, ils l'ont bien reçu mais il est illisible(moi franchement j'ai jamais vu mes RIB illisibles) les autres organismes ont reçu mes RIB ils sont très lisibles, ils sont très bizarres chez IBERDROLA...d'ailleurs ma banque était MDR.... j'ai donc renvoyé encore un RIB, et c'est toujours pas çà ...et là je flippe car ils sont passés où tous mes RIBS???donc là des mesures radicales s'imposent , des gens à contacter au service du ministère qui octroit les chèques pour les nécessiteux, les services d'Iberdrola sont incompétents, ils vont pas faire long feu...elle va couler cette boite, faire faillite ou autre... c'est pas des gens sérieux, on a jamais la même personne qui s'occupe des dossiers, le suivi clientèle est nul..

11. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Service client long à réagir et agir, ne respectant pas ses promesses et allant même jusqu'à se moquer de ses clients

Le Service client est très long à réagir et à agir, et ne respecte pas ses promesses. Il se moque également de ses clients (en tout cas, il s'est bien moqué de moi). Sans compter les appels téléphoniques, j’ai eu 21 échanges de mails avec le service client de IBERDROLA (entre le 13 novembre 2021 et le 25 juillet 2022).
Un démarcheur de IBERDROLA s’est rendu au domicile de ma maman au mois de juillet 2022. Peu de temps avant, elle était passée sans l’avoir voulu chez ENI (elle était gravement malade, il en a profité pour lui faire peur en la menaçant d’une coupure d’électricité) mais IBERDROLA lui a promis qu’elle ferait des économies avec eux. Or, les factures étaient plus élevées chez IBERDROLA (45 € contre 33 €).
Par la suite, je me suis rendue compte que ma maman était prélevée chez les deux fournisseurs en même temps. IBERDROLA n’avait pas fait le nécessaire pour annuler l’abonnement précédent de ma maman chez ENI en se fixant sur un mauvais compteur. Ma maman avait donc des prélèvements chez les deux fournisseurs en même temps, pour un même abonnement. J’ai contacté le service client de IBERDROLA à sa place, car elle était malade et ne pouvait s’en charger, pour qu’ils annulent le contrat, et ils ont vite promis de faire le nécessaire et d’annuler le tout.
Pourtant, les prélèvements ont persisté le mois suivant. J’ai donc dû procéder à des rappels de sommes via la banque de ma maman et à une opposition, mais cela a engendré des frais bancaires. IBERDROLA, après que j’aie insisté fortement du fait de leur inaction pour que le service client rembourse ces frais, a accepté dans un premier temps le remboursement des frais bancaires, avec justificatif, et finalement, s’est rétracté, ce que je trouve scandaleux. En outre, j’ai eu du mal à obtenir le document demandé par IBERDROLA pour le remboursement de ces frais bancaires, aucun document qu’il réclamait n’existait. Et une fois le document transmis, avec échange de la banque de ma maman, « oh, mince alors, nous ne pouvons pas vous rembourser, car nous avons déjà pris en charge tout l’abonnement et la consommation jusqu’à mai 2022 ». De plus, le montant était très élevé, et donc impossible. En effet, ma maman était encore chez ENI puisqu’ils n’ont pas fait le nécessaire, et elle est décédée le 26 janvier 2022. Il n’y avait donc pas de consommation, et en décembre 2022, je l’ai fait repasser chez EDF. Ils n’ont donc rien pris en charge, ce contrat ne valait rien. Devant mon rappel les informant qu’ils s’étaient engagés à rembourser ces frais, et par écrit, ils ont demandé d’autres justificatifs prouvant qu’ils s’étaient trompés de compteur. J’ai bien compris qu’ils ne comptaient pas rembourser, même avec d’autres justificatifs, et ai expliqué que je ne les fournirait pas, le seul justificatif nécessaire au remboursement des frais bancaires étant le relevé bancaire demandé. Ils ont même osé, après avoir refusé le remboursement, me dire qu’ils prenaient note que c’est moi qui refusais le remboursement en ne transmettant pas les documents demandés. Or, je leur avais transmis depuis bien longtemps LE document des frais bancaires, le reste ne se justifiait pas, et ils ne me l’avaient pas demandé avant. Demander d’autres documents des mois après, c’est un scandale. Surtout que ma maman était décédée, je n’allais pas retourner dans ses papiers. Le service client se moque donc de ses clients, c’est vraiment regrettable et scandaleux.

13. marraskuuta 2021

catastrophigique

catastrophigique ! aucun professionalisme du service compatabilité et commercial -
malgré une 1ere saisine pour abonnement abusivement facturé, J'ai de surcroit à peine 2 mois après celle -ci "des factures payées et relevés envoyé et validés < ok" verbalement par téléphone (assurant la régul) et par 3 à 4 reprises, chaque conseiller me confirme bien la même réponse et toujours rien de fait - je prends leur augmentation de pleine face car j'attends toujours la régularisation.
Je vais donc de nouveau saisir la saisine et espere cette fois que elle sera moins clémente apres un premiers abus commercial pris sans dommages juste on rectifie ! vive les escrots

30. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin