Der Baumarkt Hellweg in Ahaus ist ein Paradebeispiel für toxisches Einkaufserlebnis. Absolut unehrliche "Beratung", immer darauf bedacht, mit minimalistischem Aufwand, so viel und so teuer wi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein von Hellweg bekommen. Da ich auf der Suche nach so einer kleinen Einhandkettensäge war und im Markt nur Geräte von der Eigenmarke Wingart zu finden waren... Näytä lisää
Supergute Beratung und tatkräftige Hilfe von freundlichen, hochmotivierten Mitarbeitern bei Hellweg, allen voran: Herr Klug, der einen herausragend guten Job leistet! Ganz herzlichen Dank von uns an i... Näytä lisää
Möchte Heute von meiner sehr positiven Erfahrung im Baumarkt Hellwig Rellinghausen berichten. Mit meinem defekten Gartengerät, eines Markenherstellers ging ich in den Baumarkt und schilderte mein Pro... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
So etwas habe ich in meinem leben noch nicht erlebt!
ich habe eine Komplettdusche online bestellt!
am Anfang lief noch alle gut, aber dann!
Ware wurde mit DB-Schenker verschickt
In Freising angekommen wurde festgestellt, dass diese defekt ist.
3 Tage habe ich gebrauch um dann zu erfahren, dass die Ware zurück geschickt wurde (DB-Schenker Note 6)
Auf mein E-Mail an den Kundenservice kam die Standardnachricht ... Bearbeitungszeit 3-4 Tage
Am 4. Tag wieder ein E-Mail an den Kundenservice
Antwort: wir haben noch keine Info von der Logistik
wir haken nochmal nach und melden uns...
Das war es, keiner meiner E-Mails wurde danach beantwortet!
Zum Schluss habe ich noch meine Bank beauftragt, dass Geld zurück zu holen!
Gut gemacht lieber Kundenservice!
Dass war das 1. und letzte mal bei euch.
So etwas habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt!
War heute bei hellweg und wollte aus…
War heute bei hellweg und wollte aus dem Sonderangebot heft eine mehrzweckleiter kaufen. Ich würde am Eingang abgewissen, weil hellweg nur für Gewerbetreibende offen sei!
Vielleicht sollte man sowas gleich in das Sonderangebotheft schreiben oder dieses gar nicht verteilen.
Finde ich schon ein Armutszeugnis, den Ministerpräsident söder sagte dass alles offen ist. Ich bin zudem schon zweimal geimpft und hätte diesen Beweis auch vorlegen können!
Mfg
Susanne Reidelbach
Falsche Angaben im Onlineshop, unterirdisches Service
Ich habe einen bestimmten Artikel gesucht, der überall ausverkauft war. Nur bei Hellweg im Onlineshop als "lagernd, Versand 2-4 Werktage" verfügbar.
Ich habe also bestellt und nach 2 Wochen noch keine Info - kein Paket da, nicht mal eine Versandbestellung. Also rufe ich bei der Hotline an und die Info ist, das Produkt wäre nicht auf Lager, sondern wird direkt vom Hersteller versandt. Die Info im Onlineshop ist also unrichtig. Man wolle aber beim Hersteller anfragen, wann geliefert wird. Auf die Rückmeldung von Hellweg dazu warte ich immer noch...
Nachdem wie gesagt keine Info kam, rief ich beim Hersteller direkt an - erwartete Lieferzeit ist Minimum 8 - 10 Wochen. Ist natürlich super, wenn man sich auf 2-4 Tage und "auf Lager" verlässt und dann dauert es doch 10 Wochen...
Ich widerrufe also meine Bestellung schriftlich - bis jetzt keine Reaktion. Zum Glück über PayPal bezahlt, Käuferschutz aktiviert - bis jetzt hat Hellweg auch PayPal nicht geantwortet. Tja, morgen läuft die Frist dazu automatisch ab und ich bekomme endlich (nach einem Monat!) das Geld retour.
Also Vorsicht beim Bestellen. Und ja nicht direkt überweisen, nur über Kreditkarte oder PayPal. Sonst bekommt man keine Reaktion, keine Rücküberweisung, nichts... und das Geld ist weg. Sehr unseriös.
Hellweg Guben
Hellweg Guben
Junges Kerlchen diskriminiert Behinderte schon am Eingang und verwehrt auch bei Vorlage eines Attest den Zutritt. Trotz Wissens erfolgte der Versuch einer Nötigung zum tragen eines Gesichtsschutzes. Dies wäre einem Selbstmordversuch gleich gekommen. So kann man zahlende Kunden fern halten. Die Filiale sollte vielleicht gleich wegen "Reichtum" geschlossen werden.
Also der hellweg in Recklinghausen ist…
Also der hellweg in Recklinghausen ist top
besser konnte es gar nicht gehen…
Ich habe vor ein paar Monaten bei Hellweg Heckenpflanzen bestellt, habe sie etwa 14 tage später am Markt abgeholt, besser konnte es gar nicht gehen. Ende März haben wir nochmal 7 Hecken Pflanzen nachbestellt, diesmal liefern lassen, alles ohne Probleme, Klasse...Dankeschön
Unterirdischer geht es kaum!
Es ging um eine simple Tauchpumpe für den Garten als ich den Onlineshop aufsuchte, da man ohne Termin usw. nicht in den Markt kam, dachte ich mir: Bestell Online und hol am Markt ab. Schien mir das einfachste. Leider gab es diese Funktion aber ausschließlich per Paypal. Und ich habe kein Paypal. Dann wollte ich eben ganz normal Online per Postverstand bestellen. Leider wurde die Option "Rechnung" hier verwehrt (geht in allen anderen Shops - liegt also nicht an mir), so das ich hier am 31.3 per Vorkasse gut 100€ überwiesen habe. Am Abend des 5. April erhielt ich dann eine automatisierte Zahlungserinnerung da das Geld noch nicht eingegangen sei und die Bestellung in 5 Tagen storniert würde wenn nichts käme. Osterfeiertage hin oder her, war das wohl ein Witz? Nein! Am Dienstag den 6. rief ich im Servicecenter an und man sagte mir, die Banken bräuchten schon mal 5 Tage. Blödsinn!! Bis heute (9.4) habe ich nichts mehr von Hellweg gehört. Keine Versandbestätigung. NICHTS! Hohes Bestell-aufkommen hin oder her! Unterirdischer geht es kaum! Hier lässt der Kunde viel Zeit und Nerven!
Katastrophe
Katastrophe. Kundenservice ist unterirdisch. Bestellte Ware sollte per Spedition geliefert werden. 5 Wochen später war diese leider immer noch nicht eingetroffen obwohl bei der Bestellung 7-10 Werktage Lieferzeit angegeben war. Nach ingesamt 9 (!!!) Anrufen im Kundenservice und 4 E-Mails an den Kundenservice hieß es immer die Ware sein unterwegs. Mein eigener Anruf bei der Spedition Schenker brachte dann das Ergebnis, dass "die Ware nicht auffindbar ist und Hellweg bereits vor über 2 Wochen hierüber von Schenker informiert worden sei". Erst die Einschaltung des Pay-Pal-Käuferschutzes brachte Bewegung in die Sache und die Hellweg-Mitarbeiter bekamen den Hintern hoch und es wurde der Kaufpreis erstattet.
Das erschreckende an der ganzen Sache ist die Inkompetenz an der Service-Hotline. Die Mitarbeiter schienen die ganze Zeit nicht an der Lösung des Problems interessiert zu sein. E-Mails werden erst nach mehreren Tagen beantwortet.
Fazit: Nie mehr Hellweg und zum Kundenservice: Setzen! 6!
War kurz nacheinander in 2 (Chemnitzer)…
War kurz nacheinander in 2 (Chemnitzer) Märkten. Kundendienst war (bis auf eine nette Kollegin) katastrophal, vor allem aber extrem unfreundlich, selbst bei recht wenigen Besuchern. Auch bekommt man meist kurze, sogar flapsige Antworten (dann gehen Sie doch woanders hin). Auch fühlte ich mich bei Gespräch mit Verkäufern von deren Kollegen / wahrscheinlich Vorgesetzten beobachtet. Hilfe !!!
Von einem Baumarkt mit schon "etwas höheren Preisen" MUSS muß mehr verlangen dürfen. Da diese Erfahrung nicht das erst mal mache, werde ich dort nicht mehr so schnell einkaufen..
Das Angebot war nicht geliefert worden
Das Angebot war nicht geliefert worden. Dafür füll ich den Bogen aus fahr einige km und lauf durch ganzen Markt! Nicht gut
Sie wissen warum...
Sie wissen warum...
Kein Mitarbeiter weit und breit und nach 20 Minuten warten sind wir wieder gegangen
Hellweg Dorsten
Kundendienst mal wieder ... für die Tonne
Wir waren nunmehr nach der langen Zeit mal wieder vor Ort im Fachmarkt Berlin Köpenick. Natürlich kamen auch Fragen auf, die wir gern mit einem Mitarbeiter geklärt hätten. Leider unterhielten sich die beiden für die Abteilung Zuständigen, ohne ein Blick auf die Kunden. Es vergingen sage und schreibe 10 Minuten, bis ihr Gespräch beendet war, aber trotzdem kam keiner von Beiden auf uns zu, die wir am Service-Point standen. Ok, wir haben dann die Ware am Schalter selbst geöffnet und unsere Fragen wurde so geklärt. Dann zur Kasse, auch hier das gleiche Bild, man hat anscheinend keine Lust auf Kunden. Die Beleuchtung zeigt an, Kasse geöffnet, kein Mitarbeiter. Die Schlange wächst, aber im Info-Punkt neben der Kasse 5 Mitarbeiter, die sich angeregt unterhielten. Jetzt reicht es uns, wir haben alles stehen und liegen lassen und sind zu Toom gefahren, wo wir hervorragende bedient und beraten wurden. Die 200 € haben wir dann dort lieber ausgegeben. Lieben Dank Hellweg für Nix!!!!!
Katastrophaler Onlineshop, sehr schlechter Service, miese Kulanz!
So ein Chaos und so einen schlechten Service habe ich noch in keinen anderen Onlineshop erlebt! Eine Bestellung von uns über 33 Pakete Vinyl wurde nach 4 Tagen von Hellweg storniert weil angeblich nicht genug Ware vorrätig sein. Nach der Stornierung habe ich Spaß halber nochmal das Angebot aufgerufen und ich konnte tatsächlich auch keine 33 Pakete mehr erhalten, sondern es wären nur noch 32 auf Lager (die mir wohl auch gereicht hätten), Also haben wir uns per Terminshopping auf zum nächstgelegenen Hellwegmarkt gemacht, dieser konnte uns noch über 20 Pakete verkaufen und uns die fehlenden Pakete aus einen anderen Markt besorgen (also die Filiale Bad Nenndorf hat hier wirklich einen guten Job gemacht). Nachdem wir uns nun selbst das Vinyl besorgt hatten, was ja bei 33 schweren Paketen schon eine ziemliche Plagerei ist (da wäre Anlieferung schon angenehmer gewesen), kriegten wir nun den Tag darauf von Hellweg eine Versandbestätigung über das besagte Vinyl, welches SIE UNS ja storniert hatten. Nach einen ersten großen Schreck hab ich mir die zugesendete Versandbestellung nochmal genauer angeguckt und danach dann auch nochmal die Stornierung .... und siehe da.... Hellweg hat nicht unsere gesamte Bestellung storniert sondern "lediglich" 32 Pakete statt 33 .... nun bekam ich also eine Versandbestätigung über 1 (!!!!!!!) Paket Vinyl, für das dann auch noch die Speditionskosten von 24,90 berechnet wurden die ich bei 33 Paketen auch gern gezahlt hätte, denn es hätte uns viel Geschleppe erspart. Der Witz nun: Die 32 Pakete die Hellweg mir storniert hat, hätte ich am gleichen Tag der Stornierung (wohlweislich ja auch schon 4 Tage nach der offiziellen Bestellung) nachmittags noch über den Onlineshop bestellen können????? Was soll so ein Schwachsinn? Scheinbar ist Hellweg auf mich als Kundin nicht angewiesen. Nachdem es dann eine dicke Beschwerdemail von mir an den Kundenservice gab (man darf hier auch gerne mal bis zu 4 Tage auf eine Antwort warten, wird einen auch gleich in einer automatisch generierten mail mitgeteilt), bekam ich auf Grund der Beschwerde einen Anruf von Hellweg.... Nach viel blabla, von wegen das macht das System automatisch, etc. hatte ich den guten Mann zu guter Letzt dann doch endlich soweit überzeugt das hier etwas nicht stimmt ..... ohhhhh jaaaa.... da ist ein Systemfehler, blabla.... sie haben Recht, dicke Entschuldigung und wie können wir ihnen entgegen kommen? Er wolle kurz Rücksprache halten mit seinen Chef und dann bekam ich das Wahnsinnsangebot 10% auf meinen nächsten Einkauf, ok denk ich besser als nix, dann kann ich davon immerhin den restlichen Renovierungsbedarf in unseren Markt kaufen. Also bekam ich einen Code per email geschickt für den nächsten Kauf im Shop!!!! Wie bitte????? Die glauben doch nicht ernsthaft das ich auch nur 1 Paket Schrauben jemals wieder in diesem Onlineshop kaufen werde. Zu mehr sind sie nicht bereit und Gutschein für den Markt bekomme ich nicht. Heute kam dann per DPD das glorreiche eine Paket Vinyl, wofür ich nun die Annahme verweigern musste (Empfehlung von Hellweg) und jetzt warte ich gespannt auf die Rückerstattung des Geldes. Nie wieder Onlineshop Hellweg und wenn nicht doch noch irgendein Angebot zur Güte kommt, dann auch niiiiie wieder Hellweg Filiale, gibt genügend andere Baumärkte in der Gegend!!!!
Unfreundliches Personal einfach nur schrecklich
ich wollte mich nur mal im laden umschauen und wurde direkt rauß gebeten. so unfreundliches Personal hatte ich in meinem leben noch Nicht. Die junge mitarbeiterin war aber freundlich zu mir.
Heute im Hellweg in Buschütten Kreuztal
Heute im Hellweg in Buschütten Kreuztal
Ich wollte Vinyl Boden kaufen .Leider war das Produkt nicht mehr im Programm.O.K. dann habe ich mir einen ähnlichen Boden ausgesucht.
Danach habe ich den Verkäufer kontaktiert ich würde gerne ein Muster mitnehmen.
Nicht das der Verkäufer einen Ton mir gegenüber gewählt hat, wo ich mich gefragt habe sollte er nicht eine andere Aufgabe bekommen .Jedenfalls entweder eine volle Verpackung aber kein Muster .
Ganz ehrlich im Thema Qualifikation und Freundlichkeit ist die Laden das letzte.
Als Marktleiter würde ich mal mehr auf Kunden zugehen, anstatt die Notverkäufer an den Start zu bringen
Heute habe ich bei Hellweg in Eschborn…
Heute habe ich bei Hellweg in Eschborn etwas kleines gekauft.
Ich habe gleich beim Eingang gefragt ob es auch einen Einkaufskorb gibt für so ein kleines Teil. Es gab nicht. Das Gespräch wurde auch von der Kassiererin mitgehört.
Als ich an der Kasse ankam habe ich an der Stop Linie gewartet. Nun schrie mich die Kassiererin an, dass ich Abstand halten soll (habe ich). Hinter mir kam dann eine Kundin die mich fast überrannt hat. Ihr hat diese übereifrige Kassiererin nicht gesagt dass sie Abstand halten soll.
So ein asoziales Benehmen darf nicht sein.
Dieses Personal ist so was von unfreundlich und beleidigend dass ich entschieden habe, Hellweg in Zukunft zu meiden.
Es gibt Genug Konkurrenz.
Leider gibt es keine minus Punkte zu vergeben.
Hellweg SIEGEN sehr unfreundliche…
Hellweg SIEGEN sehr unfreundliche Mitarbeitern,kein Chance zu erreichen.
Leider muss ich 1 Stern geben weil…
Leider muss ich 1 Stern geben weil dieser nicht verdient ist! Wurde wie ein dummer Junge stehen gelassen ohne vernünftige Erklärungen. Also eine bessere Kundenfreundlichkeit habe ich erwartet!
Lachhaft schlechter Kundenservice
Vor 20 Tagen bestellt zur Abholung im Markt. Für alle anderen Teile der Bestellung eine Warnung bekommen, würde ich nicht binnen 4 Tagen abholen, ginge meine Bestellung zurück.
3 unbeantwortete Mails von mir, darauf 3 Mal 20 Minuten in der Telefonwarteschleife:
1. Mal abgenommen, aufgelegt.
2. Mal meinen Fall geschildert "...und weil mir das zu lange dauert würde ich jetzt gern..." und es wurde ohne Kommentar aufgelegt.
3. Mal wurde sehr pampig meine Storno angenommen, weil mir keine Auskunft oder Hilfe gegeben werden konnte. Auf die Rückerstattung warte ich immer noch.
"Kundenservice Testsieger" ist lachhaft, aber was will man von einem n-tv-Test auch anderes erwarten.
Lieferung Profilholz
Ich kann nur sehr gutes über den Kundenservice von Hellweg berichten. Haben mich kompetent und aufschlussreich über die Lieferung informiert. Ich kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen und werde auch weiterhin gerne bei Hellweg einkaufen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.