Saanut 1/5 tähteä

Cuidado! Unos timadores! En su momento me dieron un movil a renting pagando 1€ al mes durante dos años. Me dijeron que podia finalizar el contrato en cualquier momento, sin permanencia y si decidiese... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una estafa A veces va a veces no, la conexion se supone que es de 200mbps segun speedtest (menos del gigabit que tengo contratado), pero como mucho me llegan 50mbps, y no es problema del server ya qu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Menuda compañía vergonzosos lamentables por llamarles de alguna manera.Unos estafadores ni un mes he pagado lo que me ofrecieron y siempre engañando. Muy muy mal no se la recomiendo a nadie de verd... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Firmas por un año, y te suben el precio cuando quieren y poco a poco para que no entres a a mirar las facturas, porque no te las mandan en papel, y por correo , no te mandan la factura detallada La... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Matkapuhelinkauppa
  3. Internet-palveluntarjoaja
  4. Internetpalvelujen tarjoaja
  5. Mobiiliverkko-operaattori
  6. Puhelin- ja internetpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Euskaltel, SA is a Spanish telecommunications company based in Derio, Basque Country.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella por no poner menos

Pongo una estrella por no poner menos.
Horrible, los comerciales venden humo. Luego la facturación viene muy superior. La tv es malisima, y la cobertura sin más. No os lo recomiendo, cuando os vaya un comercial salir corriendo.

3. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

EInen dümmeren Laden als den von…

EInen dümmeren Laden als den von Euskatel gibt es nicht, ich kann mir schlecht vorstellen, wie man Von Meinrad so einen schlechten Deal machen konnte. Wenn man ein Bankkonto ändert (jetzt am Sessel festhalten) dann buchen die das nächste Mal immer noch vom deselben Bankkonto ab, was natürlich nicht mehr existiert! Due sagen die können es im System (angeblich) nicht ändern.
Jetzt kommt der weitere Clue - danach SPERREN die einfach ein Business Konto weil die natürlich nicht abbuchen konnten OHNE (!!!!) irgendwelche Nachrichten oder sonstiges. Ja, wir leben ja noch da wo man Brieftauben gesendet hat. Und dann kommt noch mehr dazu, es heisst " tienes facturas pendientes", man zahlt mit Google einfach einen Betrag drauf und am nächsten tag heisst es - die haben nix erhalten. Estafadores hoch 10, nur mit Anwalt gegen so was, nicht anders.

13. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

cuidado con Euuskal, no son profesionales

Son unos impresentables, me van ha hacer la instalacion, y no puede por el router defectuoso, pero ya han cambiado el enganche, diciendo que al día siguiente, traían otro, dejándome sin Internet. Al día siguiente me dan cita para dos días más tarde. Me quejo y no hacen ni caso. Y sigo sin Internet, pero pagandolo a la otra compañia, no tiene nombre lo que hacen.

5 día sin servicio

5 día sin servicio
Ayer vino un técnico a casa supuestamente solucionó el problema tuve internet y televisión durante una hora después negro otra vez
Llamo por tlf me reabren la incidencia que supuestamente habían solucionado y me mandan un mensaje que hoy a la 1 vendría el técnico
Las 4 y sin venir
Les vuelvo a llamar y me dicen que seguramente hoy no vendrá el técnico
Qué ganas tengo de irme y que euskaltel vaya a la quiebra
Es lo único que les deseo que se arruine está empresa de estafadores y ladrones

Saanut 1/5 tähteä

Llevo desde el domingo 2 de febrero sin…

Llevo desde el domingo 2 de febrero sin Internet en casa pasando la incidencia a euskaltel el mismo día. Les he llamado varias veces y siempre lo mismo, que van a pasar el parte pero EL TECNICO SIGUE SIN LLAMAR. Sois una vergüenza. Es lamentable y vergonzoso que no deis una solución inmediata, aun a visando que necesitamos teletrabajar y no podemos. Nunca había tenido una experiencia tan nefasta con ninguna teleoperadora!

Well

Well, Well.., técnico atarantado y un deja huellas de paredes por donde va tocando.
No aconsejo esta compañía.
Euskatel

6. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Abuso total del consumidor!

Abuso total del consumidor!!
Hace poco más de un mes que nos pasamos de Vodafone a Euskaltel. No he cometido mayor error en mi vida! Vinieron a instalarme la fibra y los muy sin verguenzas, al no encontrar puertos disponibles, se lo quitaron al vecino. El vecino reclamó a su compañía que vino a restablecer su conexión, dejándonos sin internet. Llevamos más de 2 semanas sin internet, ni TV, ni fijo, pues va todo unido a la fibra sin puerto y NADIE en la compañía nos sabe decir cuándo se va a poder resolver. Cuándo les reclamo que se me anule la permanencia por no estar prestándome el servicio acordado ni poder informar un plazo para arreglarlo, me lo niegan. O sea que tengo que pagar más de 200€ de penalización para irme a otra compañía. Son una panda de inútiles tanto los de atención al cliente, como los técnicos, como los de fidelización, reclamaciones, además de ladrones.

5. helmikuuta 2025

No os fieis

El comercial muy amable, pero el proceso de instalación fatal, venían cuando no habíamos quedado.40 llamadas al día y un día por fin cuando pudimos coincidir no consiguieron instalar, el técnico estaba de cháchara y no hacía nada..al la semana siguiente por fin instalan, pero no dejan las tarjetas para la portabilidad de los móviles,tal y como nos indicaron. Mi marido recibe un mensaje de q ya le habían portado su móvil, cuando justo esa línea era la q no había q portar, ya q aún tenía permanencia con la otra compañía. NO OS FIEIS DE QUE OS PAGAN LA PENALIZACIÓN POR PERMANENCIA DE LA OTRA COMPAÑÍA, EN MI CASO EL COMERCIAL DIJO QUE SI, PERO LUEGO ES MENTIRA. Conclusión mi marido 3 días sin línea porque no dejaron las tarjetas y hasta que no tuviéramos las tarjetas no hay Netflix, una pesadilla. Su solución, que vaya a una tienda y me compré unos duplicados. Los que no han dejado las tarjetas son ellos!!! Vivo a 40 km de la tienda más cercana. Qué solución es esa? Ahora cuando quiero desistir dentro del plazo de 14 días, me quieren cobrar la instalación. 190 euros más IVA por poner un router por otro!! Euskaltel nunca más.

27. tammikuuta 2025

Comercial Natalia

Comercial Natalia, en valle real santander, mentirosa y manipuladora, engaña a la gente, diciendo que no hay permanencia y es mentira. La escribo y se burla de mi. Es una sinverguenza.

30. tammikuuta 2025

NEFASTO TODO

Les pongo una estrella por q no se puede poner ninguna. Un año de permanencia interminable con ellos, con un servicio nefasto que no funciona ni en casa ni en la calle. Queja cada 2 x 3 sin solución y pidiéndome 190 euros de penalización por rescindir el contrato cuando no cumplen con lo ofertado ni mucho menos. Atención al cliente penosa también, te atienden como que te pasan a otro departamento para solicitar poder irte y demás sin penalización y no te llama nadie, eso sí... Ahora que el mes que viene hace el año si llamar para fidelizar con ellos. Ya les he dicho que son de vergüenza y que no renuevo con ellos ni poniéndome el servicio gratis. NEFASTO TODO.
Ofertan una cosa y un precio y luego no cumplen no lo uno ni lo otro. Deseando llege el día 27 de febrero para poderme ir y no volver jamás.

28. tammikuuta 2025

Terrible!

Terrible!! Me han vendido una cosa que mo funciona y además no me.la solucionan.
Llevo dos reclamaciones al atención al cliente y no me.hacen caso.
No me.funciona el wifi, twngo que reiniciar constantemente, pero ni siquiera en el.movil.
Increíble!

27. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le pongo una estrella porque no hay…

Le pongo una estrella porque no hay menos.Estoy haciendo obras en casa y la fibra me la pusieron por el cable de la luz,según los electricistas está está prohibido y ellos lo tienen que cortar para hacer su trabajo bien,llevo esperando 5 días a que Euskaltel me venga a hacer la istalacion bien y no me hacen ni caso,la obra se está retrasando por ellos y el coste se me está disparando yno hacen caso.No hay un teléfono para hablar con técnicos ,es una vergüenza.
Son unos incompetentes.
Sabéis si se puede denunciar por poner la fibra en el tubo de electricidad?
No contratéis nada con Euskaltel.

14. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Del horror!!...llamo para decir que a…

Del horror!!...llamo para decir que a cada momento me quedo sin conexión...voy con datos...tengo q reiniciar el tlfno para tener conexion, se me cortan las llamadas o directamente no hace llamada. A mi hijo le pasó igual y después de mil pruebas....un día empezó a funcionar y hasta hoy, ahora el q no va es el mio.
Ayer, me atienden, me hacen una oferta!!! a lo q Les contesto q como voy a saber cuándo me va a funcionar el telefono y cuándo me voy a quedar sin cobertura...a lo q me responden q me pasan con el servicio técnico...el servicio técnico de repente sin mas ni más...me pasa con atención al cliente, que claro...no tiene ni idea de q va el tema...hasta aquí la atención de euskaltel....me despido de ellos, después de 45 minutos al telefono a las 9,15 de la noche que es cuando llego y me dicen q vuelva a llamar..me entra la risa...ya me han visto...más de 20 años con ellos...5 móviles...se acabó...hoy ya he llamado a otro operador....bye bye

16. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Tengo un comercio y me tienen sin wifi…

Tengo un comercio y me tienen sin wifi desde hace 9 días. No me lo solucionan ni me puedo ir por permanencia. Verdaderos satrapas. No puedo cobrar con datáfono,con lo cual pierdo ventas ni tengo teléfono fijo. Grrrrrrrr, no hay derecho a este maltrato.

7. tammikuuta 2025

Una experiencia nefasta

Llevo años siendo cliente de Euskaltel, pero mi experiencia reciente ha sido absolutamente decepcionante. Compré un móvil con ellos, y desde entonces todo ha sido un cúmulo de problemas. No solo he tenido que lidiar con incidencias constantes, sino que la atención al cliente ha sido un desastre total.

Para empezar, nunca me han dado una solución clara ni eficaz. Cada vez que llamo, me pasan de un operador a otro, y nadie parece saber cómo resolver los problemas. Además, cuando he solicitado que vinieran a recoger un dispositivo o gestionar devoluciones, simplemente no cumplen. Es frustrante tener que estar detrás de ellos todo el tiempo, y aún así, no obtener resultados.

Lo más indignante es la sensación de abandono. Después de tantos años como cliente, uno esperaría un trato mínimamente decente, pero Euskaltel ha demostrado que la fidelidad de sus usuarios no les importa lo más mínimo. Es una pena ver cómo una compañía que solía ser de confianza ha caído en una gestión tan deficiente.

No recomiendo Euskaltel a nadie. Mi consejo: si valoras tu tiempo, tu dinero y tu tranquilidad, busca otra compañía.

15. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Maltratobal cliente que lleva años

Llevo años siendo cliente de euskaltel.Me acogi a una oferta de 35€ fijo+internet+1 movil.Permanencia una año.Me doy cuenta de que me han subido la factura a 80,90 porque se me ha pasado el año.Me ofertan bajar el precio a 70€ cuando a nuevos clientes se les da mas por 29€.Maltrato a la fidelidad de mos clientes, ya he pedido la portabilidad a otra compañia

3. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Por que no puedo darle triple 0 es una…

Por que no puedo darle triple 0 es una estafa de empresa cuando saque el plan me dijeron que era de 48€ y si luego de pasar la promoción quedaba en 55 y aora ya me cobran casi 90€ son unos ladrones es una empresa nefasta no entiendo como el gobierno acepta que roben Asus ciudadanos a claro ellos resiven el 21% del iva entonces nunca aran nada y esto no es nada donde an llegado al descaro de uno llamar ala operadora para hacer el pago y dice que no ay ninguna fatura para pagar luego quise asesorarme y llame a un operador que me costó casi una hora para que me respondieran y evidentemente estaba en toda la razón tenia un pago pendiente de casi 90€ es una barbarida dice la operadora que no tienens fatura de pago pendiente para poder cancelarte tu línea y cobrar la estalacion de nuevo ladrones no se metan a esta empresa ay muchas más baratas y buenas sois unos estafadores euskatel dais asco ladrones la cobertura es super mala los datos van suoer mal siempre no llega el wifi ami habitacion donde esta el ruter a 7 metros de distancia es una pena de empresa la peor nunca jamas vivida

6. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin