DanWest Ferienhausvermietung Arvostelua 7 806

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen schon seit vielen Jahren unsere Ferienhäuser über DanWest – früher bereits meine Eltern und inzwischen wir selbst. Dadurch ist der Urlaub in Dänemark für unsere Familie schon fast eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also der Ablauf war vom Anfang bis zum Ende immer unkompliziert! Ich habe in 25 Jahren sicherlich viele Häuser bei Danwest gemietet! Wenn es Schäden oder andere Probleme gab ,wurde stets schnell und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Vermietung lief unproblematisch ab. Wif durften schon früher ins fertige Haus. Nachfragen wurden beantwortet und wir waren zufrieden. Leichte Gebrauchs Mängel wurden beseitigt bzw aufgenommen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Mökki

Tietoja yrityksestä DanWest Ferienhausvermietung

Yrityksen kirjoittama

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

Yrityksen kirjoittama

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten keinerlei Probleme mit…

Wir hatten keinerlei Probleme mit DanWest. Wir wurden sehr früh darüber informiert, dass das Haus bereits bezugsfertig ist.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Bis bald euer DanWest Team

DanWest ist ein super Vermieter

Die Beschreibung des Ferienhauses entsprach der Realität und es war sauber und sehr gut eingerichtet. Die Buchung, Schlüsselübergabe sowie Endabrechnung verlief unkompliziert, reibungslos und flott. Besonders hervorzuheben ist der Kundendienst. Dieser ist telefonisch sehr gut erreichbar, super freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert und buchen bestimmt wieder.

Saanut 5/5 tähteä

Von der Buchung bis zur Abreise…

Von der Buchung bis zur Abreise jederzeit gut informiert und betreut gefühlt.
Wir hatten in zehn Jahren DanWest noch nie Probleme die gelöst werden mußten. Daher ist eine Bewertung im negativen Bereich unmöglich 😃😃

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5 Sterne. Ich hoffe, es bleibt auch weiterhin so, dass ihr immer nur ein positives Feedback für uns habt. 😉
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüsse aus Dänemark. Euer Dan West Team

Abschalturlaub

Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit!
Probleme schnell gelöst.
Kein Stress --- keine Panik

alles war gut !

alles war gut, Lage, Haus, Sauberkeit, Region

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste. Euer DanWest Team

Saanut 5/5 tähteä

DanWest ist ein gutes Unternehmen mit…

DanWest ist ein gutes Unternehmen mit fähigen Mitarbeitern.
Das angemietete Haus war in diesem Jahr dagegen sehr schlecht Reparaturbedürftig, in schlechtem zustand.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, es tut mir sehr leid zu hören, dass das Haus in keinem guten Zustand war. Über eine genauere Beschreibung der Mängel würde ich mich sehr freue, da wir dann am besten in der Lage sind, etwas dagegen zu tun. Schreibt mir gerne eine E-Mail: jmw@danwest.dk
Viele Grüsse und hoffentlich bis bald. Euer DanWest Team

Perfekt

Wir haben unseren Urlaub in Dänemark sehr genossen. Besonders das Haus hat uns gefallen. Es war sauber, geräumig und komplett ausgestattet. Das haben wir wirklich sehr geschätzt. Auch die Entfernung zum Strand war perfekt! Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank für die 5-Sterne. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Alles gut und reibungslos gelaufen

Alles gut und reibungslos gelaufen

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Sehr freundlicher Service

Die Mitarbeiterin der DanWest Ferienhausvermietung war äußerst freundlich und hilfsbereit!

Nettes Team, gerne wieder

Gute komplikationslose Schlüsselabholung und Schlüsselabgabe. Mitarbeiterinnen sehr freundlich.

Sehr gutes und freundliches Personal

Sehr gutes und freundliches Personal. Kümmern sich um alles. Empfehlenswert!

Exzellenter Service

Freundlicher und sehr guter Service

Saanut 5/5 tähteä

In großen und ganzen ist immer alles in…

In großen und ganzen ist immer alles in Ordnung! Sehr nettes Personal! Falls Hilfe benötigt wird, dann wird sofort reagiert! Alles Top!

25. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Hvide Sande ist eine der schönsten…

Hvide Sande ist eine der schönsten Ecken in Dänemark

Saanut 4/5 tähteä

Ein sauberes Haus in ruhiger Umgebung

Ein schönes Haus mit niedrigem Energieverbrauch und einem ungewöhnlichem Auf- und Ausbau, was mir gut gefallen hat aber meiner Meinung nach nur für die ganz kleine Familie geeignet die mit sehr sehr wenig Platz im Bett auskommt.

Liebe Feriengäste,
vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt.
Habt ihr vielleicht noch einen Tipp für uns, was wir verbessern könnten, um beim nächsten Mal den 5. Stern zu verdienen?
Euer Feedback ist uns wichtig – und hilft uns, noch besser zu werden.
Herzliche Grüße, euer DanWest-Team

Saanut 5/5 tähteä

Das Haus hat uns insgesamt gefallen

Das Haus hat uns insgesamt gefallen. Die Lage am Ende der Strasse und am Anfang des Waldes ist sehr schön.

Perfect verzorgd.

Zorgeloos verblijf in een mooi huis op een fantastische locatie.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Beste vakantiegangers, hartelijk dank voor jullie vriendelijke beoordeling! We kijken ernaar uit om jullie in de toekomst weer te verwelkomen. Met vriendelijke groeten, jullie DanWest-team

Wie immer mit Euch

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin