Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Vermietung lief unproblematisch ab. Wif durften schon früher ins fertige Haus. Nachfragen wurden beantwortet und wir waren zufrieden. Leichte Gebrauchs Mängel wurden beseitigt bzw aufgenommen.
Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä DanWest Ferienhausvermietung
Yrityksen kirjoittama
Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest
Yrityksen kirjoittama

- Wir freuen uns auf Sie!
- Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
- Unsere Ferienhäuser
- Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
- Unser Unternehmen
- DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
- Unser Service
- Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
- Newsletter
- Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
- Haben Sie Fragen?
- Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.
Yhteystiedot
Sønder Klitvej 20, 6960, Hvide Sande, Tanska
- +45 9732 4695
- post@danwest.dk
- danwest.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wie schon seit Jahren immer wieder perfekt!
Wir buchen schon seit vielen Jahren unsere Ferienhäuser über DanWest – früher bereits meine Eltern und inzwischen wir selbst. Dadurch ist der Urlaub in Dänemark für unsere Familie schon fast eine Tradition geworden. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden.
Das Ferienhaus war sauber, gemütlich eingerichtet und bestens ausgestattet. Besonders schön ist die Lage ganz nah am Strand – perfekt für lange Spaziergänge, frische Nordseeluft und entspannte Tage am Meer.
Auch der Service von DanWest ist immer freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und freut sich jedes Jahr aufs Neue auf den Urlaub in Dänemark. Klare Empfehlung für alle, die Erholung und maritimes Flair suchen!
Das Haus war ordentlich,war alles…
Das Haus war ordentlich,war alles sauber .Sauna war super.Grill war neu. Wir waren in diesem Haus schon drei mal da. Wir würden auch nochmal oder auch zwei und drei mal wieder kommen. Würden wir gerne weiter empfehlen.
Haus in einer schönen lage
Das haus war in einer sehr scjönen lage, nur erwas altmodisch..und die reinigungskosten zu überteuert..
Leider ist die schaukel abgerissen..während unser enkel drauf sass..
Zum glück nicht viel passiert...
Sehr nettes kompetentes Personal
Sehr nettes kompetentes Personal. Ferienhaus war wie versprochen. Unkomplizierte Abrechnung der Nebenkosten.
Die Vermietung lief unproblematisch ab.
Die Vermietung lief unproblematisch ab.
Komme gern wieder
Habe schon mehrmals bei DanWest gebucht und bin jedes mal sehr zufrieden gewesen.
Mit der freundlichen Bedienung im Service Center und mit den Informationen zur Freizeit Gestaltung.
Schöne Erfahrung
Es war sehr schön und so nahe an den Dünen gelegen, die wir jeden Tag hochgestiegen sind
Beste Betreuung!
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Dan West und hatten bisher keine Probleme mit der Betreuung . Wenn es Probleme gab, wurden diese umgehend angegangen und behoben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein Dank an die Leute von Dan West.
Es ist immer sehr schön und entspannt
Es ist immer sehr schön, ein Haus von Euch entspricht der Beschreibung. Der Service ist immer freundlich und schnell.
Ein Haus wo alles passt .
Super Service . Nette Mitarbeiter .
Aufmerksam, Zuverlässigkeit.
Wenn irgendwas ist wurde sich sofort um das Problem gekümmert.
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Nicht umsonst haben wir dieses Haus zum 3 mal mit unserer Familie gemietet. Wir freuen uns jetzt schon auf den 4 Besuch in dem Haus .
Also der Ablauf war vom Anfang bis zum…
Also der Ablauf war vom Anfang bis zum Ende immer unkompliziert! Ich habe in 25 Jahren sicherlich viele Häuser bei Danwest gemietet! Wenn es Schäden oder andere Probleme gab ,wurde stets schnell und kompetent geholfen! Ich kann euch mit ruhigem Gewissen diesen Anbieter empfehlen!
Wie schon oft war es wieder ein sehr…
Wie schon oft war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit der Ferienvermietung waren wieder sehr gut.
Das ganze Auftreten super
We hadden een probleem met het zwembad
We hadden een probleem met het zwembad. De aktie die daarop volgde kwam er niet. Niet iemand langs sturen om ter plaatse te kijken. Pas in een later stadium kwam er een oplossing. Duurde te lang.
Alles bestens, wir bleiben Kunde 😊
Einfache Buchung, unkomplizierte
Schlüsselübergabe, nettes Personal,
gute Lage, Hvide Sande in der Nähe,
Wenn Dänemark, dann DanWest
Mal wieder reibungslose Übernahme des Hauses, immer gutgelaunte Mitarbeiter, dadurch auch diesmal zum Start bestes Urlaubsfeeling!

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.