DanWest Ferienhausvermietung Arvostelua 7 806

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen schon seit vielen Jahren unsere Ferienhäuser über DanWest – früher bereits meine Eltern und inzwischen wir selbst. Dadurch ist der Urlaub in Dänemark für unsere Familie schon fast eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also der Ablauf war vom Anfang bis zum Ende immer unkompliziert! Ich habe in 25 Jahren sicherlich viele Häuser bei Danwest gemietet! Wenn es Schäden oder andere Probleme gab ,wurde stets schnell und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Vermietung lief unproblematisch ab. Wif durften schon früher ins fertige Haus. Nachfragen wurden beantwortet und wir waren zufrieden. Leichte Gebrauchs Mängel wurden beseitigt bzw aufgenommen.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Mökki

Tietoja yrityksestä DanWest Ferienhausvermietung

Yrityksen kirjoittama

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

Yrityksen kirjoittama

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Wohlfühlurlaub mit Danwest…

Die Schlüsselübergabe klappt immer sehr gut. Das Ferienhaus ist wie immer in einem sehr guten Zustand. Es ist wie immer ein sehr schöner Urlaub bei euch.

25. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurem Aufenthalt in dem Ferienhaus zufrieden wart. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Bis bald euer DanWest Team

Scönes Haus in Sondervig

Schönes Haus für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Es war sehr sauber und aufgeräumt,wir haben uns wohlfühlt.An den Vermieter und Danwest dafür Vielen Dank.Leider kann dieses Haus gegenwärtig nicht wieder gebucht werden,wir hoffen das dies wieder möglich sein wird.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Falls euer Wunschhaus weiterhin nicht zur Verfügung steht, bin ich mir sicher, dass wir zusammenein anderes, für euch passendes Haus, finden können. Bitte sagt gerne Bescheid, wenn wir euch helfen können.
Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Bis bald euer DanWest Team

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste. Euer DanWest Team

Danke für sehr nette

Danke für sehr nette, schnelle Umgang , Freundlichkeit , bin gerne bei euch!
Wünsche Gottes Segen
Mit freundlichen Grüßen

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Viele Grüße von Eurem DanWest Team

Sehr schöner Urlaub

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind wie immer in den letzten…

Wir sind wie immer in den letzten Jahren mit Danwest sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Beratung und Betreuung.

Saanut 5/5 tähteä

Wohlfühlen vom ersten Augenblick an tarbeiter bei Danwest sind…

Die Mitarbeiter bei Danwest sind einfach Spitze, immer bemüht eine gute Atmosphäre zu schaffen, so das wir uns in Dänemark gut aufgehoben fühlen!!!!

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

28. huhtikuuta 2026

Es ist alles perfekt.

Es ist alles, von der Buchung bis zur Abreise perfekt gelaufen. Schlüssel übergebe, Bezahlung der Stromverbrauchs alles problemlos. Einfach gut 👍.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet🌞
Liebe Grüße und bis bald bei uns an der Westküste

Klappt alles wunderbar

Klappt alles wunderbar. Häuser sind gemütlich und sauber.

28. huhtikuuta 2026

Liebe Gäste
Es freut uns sehr, dass ihr wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von eurem DanWest Team

Saanut 5/5 tähteä

Alles wie immer bestellen schon seit…

Alles wie immer bestellen schon seit Jahren über Dan West

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr über das Lob und die großartige Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Herzliche Grüße von eurem DanWest Team und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Das immer freundliche Team

Das immer freundliche Team, egal was los ist, da fängt der Urlaub mit einem Lächeln an und hört mit einem Lächeln auf :-)

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Vielen Dank für die lieben Worte 😊 Genau so soll Urlaub beginnen und enden – mit einem Lächeln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße - euer DanWest Team

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen nun schon seit 13 Jahren…

Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufrieden sind. Es wird immer wieder alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und geregelt.

23. huhtikuuta 2026

Liebe Gäste
Vielen Dank für eure jahrelange Treue. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlt und wir hoffen auf viele weitere tolle Jahre mit euch.
Herzliche Grüße von eurem DanWest Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche Betreuung vor Ort und…

Sehr freundliche Betreuung vor Ort und ein ausgesprochen ruhig gelegenes tolles Ferienhaus ohne Störungen. Ideal für Stress Abbau!

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank für die 5-Sterne. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Ein total herzliches Team in Søndervig

Ein total herzliches Team in Søndervig. Hat sich wunderbar um anliegende Fragen oder Problemchen gekümmert und behoben. Standen immer mit Rat und Tat zu Seite.

Urlaub in Dänemark mit Dan West

Sehr zuverlässig und freundliche Mitarbeiter 👍
Häuser gut ausgestattet
Seit vielen Jahren sehr zufrieden 👍

Keine Probleme mit Danwest

Wir sind voll und ganz mit Danwest zufrieden.
Falls mal etwas nicht so ist wie es sein sollte wird es sofort
In ordnung gebracht.wie gesagt alles super

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Bis bald euer DanWest Team

Alles war top !!!

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden!Es klappt…

Wir sind sehr zufrieden!Es klappt alles,von der Buchung bis an und Abreise!
Super gut!

Saanut 5/5 tähteä

Die Schnelligkeit bei der…

Die Schnelligkeit bei der Schlüsselübergabe, die Freundlichkeit, es war ja auch meine 21 Buchung bei DanWest

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Euer Lob bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Viele Grüße von der Westküste von eurem DanWest Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin