Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Homepage/Website von 'fejo' ist toll strukturiert. Tolle & einfache Übersicht der Suchkriterien sowie der Wohngebiete. Der Buchungsprozess geht einfach von der Hand. Es gibt einfach nichts zu... Näytä lisää
Wir haben schon zig Mal bei Fejo gebucht und waren immer sehr zufrieden. Aktuell hatten wir das Problem das unser diesjähriges Sommerhaus vor zwei Tagen abgebrannt ist (wirklich wahr). Wir haben dann... Näytä lisää
Bei der Suche fand ich es sehr angenehm das die entsprechende Region direkt ausgewählt werden konnte und das es in der Karte möglich war direkt auf die Häuser zugelangen. Auch habe ich für Information... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä fejo.dk
Yrityksen kirjoittama
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
Yrityksen kirjoittama
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Einfach - unkompliziert -
Auch diese Buchung ist online einfach und unkompliziert gelaufen. Das vielfältige Angebot der Ferienhausvermittlungen ist immer wieder beeindruckend.
Das buchen der Ferienhäuser geht…
Das buchen der Ferienhäuser geht schnell und unkombliziert. Jederzeit wieder .Danke
Überragene Auswahl ohne einzelne…
Überragene Auswahl ohne einzelne Anbieter zu durchforsten. Mehrmal schon gebucht und immer ohne Probleme. Wir freuen unss schon auf den jährlichen Dänemarkurlaub seit 30 Jahren.
Sehr einfach und selbst erklärend
Seit Jahren nur über fejo.dk
Wir sind Stammkunden und buchen nicht mehr direkt, weil fejo als Suchmaschine objektive Bewertungen zu den Häusern stehen hat. Außerdem ist die Suchmaske auf alles Wünsche abgestimmt, man erkennt den Anbieter (was wir wichtig finden, denn Zwei schließen wir von Anfang an aus), super Service bei Fragen, Sorgen oder Problemen rund um die Buchung und es ist nicht teurer als eine Direktbuchung.
Im Gegenteil durch den super Service, der bei Einigen fehlt, ist es für uns eher günstiger.
Einmal fejo, immer fejo 👍🏼👍🏼
Immer wieder gerne über FEJO!
Sehr guter Überblick über alle Angebote. Übersichtliche Website. Sehr einfacher und schneller Buchungsprozess.
effizient und unkompliziert
Als Meta-Suchmaschine hilft mir fejo.dk seit einigen Jahren erfolgreich, unkompliziert ein passendes Ferienhaus zu finden.
Gute Vergleichbarkeit der einzelnen…
Gute Vergleichbarkeit der einzelnen Anbieter.
Beste Seite um einen Überblick über…
Beste Seite um einen Überblick über alle dänischen Ferienhäuser zu erhalten.
Das gute an Fejo ist das ich gezielt…
Das gute an Fejo ist das ich gezielt alle freien Ferienhäuser angezeigt bekomme und dann auch buchen kann.
Meine Empfehlung.
Top Fejo.dk
Bisher haben wir 3x gebucht und alles lief und läuft reibungslos ab. Immer wieder gerne bei fejo.dk 👍
Die Website bietet einem viele Möglichkeiten, sehr guter Filter. Macht weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolle Plattform für die einfache Suche…
Tolle Plattform für die einfache Suche nach einem Ferienhaus in Dänemark. Die Seite ist sehr gut aufgebaut und das Suchen macht Spaß.
Wir buchen immer wieder gern hier.
Wir buchen immer wieder gern hier.
Freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit, so wünscht man sich das.
Es wird bestimmt nicht unsere letzte Buchung über Fejo sein.
Wir sind begeistert.
Haben bislang vier Aufenthalte über…
Haben bislang vier Aufenthalte über euch gebucht. Immer wieder eine Freude, wie problemlos und professionell ihr arbeitet. Weiter so.😊
Schnelle und unkomplizierte Mietung des…
Schnelle und unkomplizierte Mietung des Ferienhaus. Einfache Suche mit toller Beschreibung und klasse Rabatten.
Mit fejo ist einfach immer alles…
Mit fejo ist einfach immer alles einfach und unkompliziert
Schönes Ferienhaus,schnell gefunden und gebucht :-)
sehr schneller u. freundlicher Tel.-Kontakt bezügl. Fragen.
Klare und eindeutige Angebotserstellung und unkomplizierte Online-Buchung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.