Wir buchen schon seit vielen Jahren unsere Ferienhäuser über DanWest – früher bereits meine Eltern und inzwischen wir selbst. Dadurch ist der Urlaub in Dänemark für unsere Familie schon fast eine... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Also der Ablauf war vom Anfang bis zum Ende immer unkompliziert! Ich habe in 25 Jahren sicherlich viele Häuser bei Danwest gemietet! Wenn es Schäden oder andere Probleme gab ,wurde stets schnell und... Näytä lisää
Die Vermietung lief unproblematisch ab. Wif durften schon früher ins fertige Haus. Nachfragen wurden beantwortet und wir waren zufrieden. Leichte Gebrauchs Mängel wurden beseitigt bzw aufgenommen.
Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä DanWest Ferienhausvermietung
Yrityksen kirjoittama
Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest
Yrityksen kirjoittama

- Wir freuen uns auf Sie!
- Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
- Unsere Ferienhäuser
- Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
- Unser Unternehmen
- DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
- Unser Service
- Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
- Newsletter
- Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
- Haben Sie Fragen?
- Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Sehr freundlicher Kontakt bei An-und…
Sehr freundlicher Kontakt bei An-und Abreise. Das Haus war uns bekannt, daher wieder keine Beanstandungen, in sehr sauberem Zustand.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Ein toller Urlaub in einem liebevoll…
Ein toller Urlaub in einem liebevoll eingerichtetem Haus.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Sehr gut hoffendlich geht das auch so…
Sehr gut hoffendlich geht das auch so weiter.

Aufmerksamkeit
Es ist einfach das Rundum-versorgt-sein-gefuehl, was uns bei DanWest gefällt und wer erinnert einen schon wenige Tage vor der Anreise daran, das der Elbtunnel gesperrt sein wird.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Guter Service ! Freundliches Personal und immer kompetent !
Seit Jahren sehr zufrieden und empfehlenswert !

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Buche schon sehr sehr lange über…
Buche schon sehr sehr lange über DanWest Ferienhäuser. War bis jetzt immer zufrieden. Wenn mal etwas auszusetzen war wurde es immer schnellst möglich behoben. Habe schon für nächstes Jahr ein Haus gebucht. Werde das auch weiter so handhaben bei DanWest zu buchen wenn ein passendes Haus da ist.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Wir haben immer nette und freundliche…
Wir haben immer nette und freundliche Mitarbeiter vorgefunden die uns immer eine hilfreiche Antwort auf unsere Fragen geben konnten.

Hallo Superteam DanWest,
Hallo,
Team DanWest, ihr seit wirklich ein ein Superteam. Bei Problemen wird nicht diskutiert, sondern sorfort geholfen. Der Urlaub war wieder spitzenmäßig. Das Haus TipTop. Wir freuen uns schon auf den nächten Urlaub.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Das Haus ist echt supertoll schön groß…
Das Haus ist echt supertoll schön groß und hell sonst fehlte an nix war alles da was man bräuchte .Die Betten sehr bequem nicht durchgelegen .

Service und Qualität
Auch bei kleinen Problemen wird versucht schnell zu helfen. Sind schon seit Jahren sehr zufrieden. Häuser und Betreuung immer mit großer Zufriedenheit

Ein schönes Ferienhaus
Ein schönes Ferienhaus. Wir waren schon 3 mal in diesem Ferienhaus. Wir haben uns wieder gut erholt und gut geschlafen. Die neue Terrasse ist ist super.

Wir sind zu Frieden mit dem Haus, Strand, ist alles gut
Uns hat alles gefallen, wahren alle Net ,

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Super Poolhaus mit einer top…
Super Poolhaus mit einer top Einrichtung und einem riesigen Whirlpool und Sauna auf der Terrasse.
Leider waren nur Einzelbetten in den recht kleinen Zimmern und nicht wie in der Beschreibung angegebenen Doppelbetten.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Zum wiederholten Male waren wir sehr…
Zum wiederholten Male waren wir sehr zufrieden.
Danke

Dan West, was sonst.
Wir mieten seit 20 Jahren bei Dan West. Und waren immer sehr zufrieden .Danke, Dan West.

Tolles Haus
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Haus.Die Ausstattung, die Sauberkeit, die schönen Bäder und natürlich die Lage mit dem herrlichen Blick auf den Fjord begeistern uns immer wieder.

Vastaus yritykseltä DanWest Ferienhausvermietung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.