Banner for Sonne und Strand

Sonne und Strand Arvostelua 6 610

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bisher immer bei Sonne und Strand gebucht. Letztes Jahr haben wir einmal einen anderen Anbieter ausprobiert und waren sehr enttäuscht – umso mehr wissen wir den Service hier zu schätzen.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Als erstes möchten erstmal die tolle und ruhige Lage des Ferienhauses erwähnen.Das Haus und die Küche waren sehr gut ausgestattet.Leider ist uns auf denn zweiten Blick aufgefallen, dass es nur ob... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Loma-asunnot

Tietoja yrityksestä Sonne und Strand

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Sonne und Strand

Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.

Ferienhäuser an Nordsee, Ostsee und überall in Dänemark

Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.

Für jeden Urlaub das richtige Ferienhaus

Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:

• Familienfreundliche Ferienhäuser mit Pool
  • Hundefreundliche Ferienhäuser – Ferienhaus mit Hund willkommen
  • Romantische Strandhäuser für zwei
  • Große Gruppenhäuser für Familienfeiern und Freundesgruppen
  • Ruhige Häuser im Grünen für Erholung pur

Lokale Experten – persönliche Beratung und Empfehlungen

Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.

Sonne und Strand PLUS – Ihr exklusives Vorteilsprogramm

Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.

Ein Unternehmen mit Herz – die Sonne und Strand Stiftung

Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.

Dänemarks führende Ferienhausvermietung seit 1979

Yrityksen kirjoittama

Mehr als 7.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark
Bei Sonne und Strand finden Sie das perfekte Ferienhaus an Dänemarks schönsten Küsten – von Blåvand und Bjerregård im Westen bis Skagen, Løkken und Blokhus im Norden sowie Ebeltoft im Osten. Mit über 45 Jahren Erfahrung, 29 lokalen Büros und einem Rund-um-die-Uhr-Service sind wir Ihr verlässlicher Partner für den perfekten Dänemark-Urlaub.
Im Stiftungsbesitz – Gewinne fließen in wohltätige Zwecke
Sonne und Strand gehört der Fonden Sol og Strand ved Margit og Kjeld Andersen, gegründet 2019, um das dänische Eigentum langfristig zu sichern. Ein Teil des jährlichen Gewinns wird für gemeinnützige und wohltätige Zwecke in Dänemark gespendet.
Lokale Experten in ganz Dänemark
Mit 29 lokalen Büros in Dänemarks beliebtesten Feriengebieten ist immer ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe. Unsere lokalen Teams kennen die Gebiete genau und stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – vor, während und nach Ihrem Urlaub.

Sorgenfrei buchen – unser Sicherheitspaket ist inklusive

Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.

Stornieren Sie Ihren Aufenthalt bis zum Anreisetag bei unvorhergesehenen Ereignissen und erhalten Sie Ihre Kosten erstattet. Brechen Sie Ihren Urlaub vorzeitig ab und bekommen Sie nicht genutzte Ferientage zurückerstattet. Und sollte während des Urlaubs etwas passieren, ist unser 24/7/365-Notfallservice das ganze Jahr über für Sie erreichbar.

Yhteystiedot

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Nur Lage war gut

Das kleine Haus roch nach Muffug, der Kühlschrank kippte beim Öffnen nach vorne, das ganze Haus war voller Hundehaare, die Veranda war schmutzig und die grauen Sitze waren auch sehr staubig.

9. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Freundliche Mitarbeiter helfen auch außerhalb des Mitverhältnisses.

Wir konnten mit einem guten Preis-Leistung-Verhältnis wieder einen sehr schönen Urlaub in Dänemark verleben. Das Haus entsprach der Beschreibung. Besonders haben wir uns über die freundliche Hilfestellung der Mitarbeiter von Sonne und Strand gefreut. Manchmal benötigt man eben doch einen Ansprechpartner - es muss ja nicht immer mit dem Mietobjekt zu tun haben. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub in Dänemark wieder bei Sonne und Strand buchen.

Alles

Alles! Von der Netpräsentation über Buchung, Bezahlung, Informationen kurz vor Antritt, gern auch noch einmal entweder persönlich telefonisch o. via E-Mail, Hilfestellung, falls doch irgendwo ein Problem auftaucht, wie auch die Ansprechbarkeit vor Ort mit unkonventionellen u. unbürokratischen Lösungen, alles top: sehe gar nicht mehr ein, woanders zu buchen u. freue mich schon auf nächsten Monat, auch Euch wiederzusehen!

Schöne Tage gehabt

Schöne Tage gehabt

Hallo Uwe

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr schöne Tage verbringen konntet und euren Urlaub genossen habt.

ein schöner urlaub

ein schöner urlaub, bis auf Kleinigkeiten

Hallo Udo

Danke für deine Bewertung und dafür, dass du deine Eindrücke mit uns teilst. Schön zu hören, dass ihr einen guten Urlaub hattet, auch wenn es ein paar Kleinigkeiten gab.

Haus war top auch im Punkt Sauberkeit

Haus war top auch im Punkt Sauberkeit, Personal war sehr freundlich im Shop, wir wurden eingeladen Tag vor Anreise telefonisch kontaktiert mit einem Service Anruf ob alles klar sei

Hallo Monika

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr mit dem Haus, der Reinigung und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden wart. Schön, dass der Anruf vor der Anreise hilfreich für euch war.

Wir freuen uns darauf, euch wieder begrüßen zu dürfen.

Immer tolle Urlaube

Ich buche nicht das erste und auch nicht das letzte Mal bei Sol og Strand. Service ist einfach super. Hatte noch nie Probleme, auch nicht bei der Endabrechnung. Häuser immer top und sauber.

2. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Stefanie

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Treue. Es freut uns sehr, dass du immer wieder gerne bei uns buchst und mit unserem Service sowie den Ferienhäusern gute Erfahrungen gemacht hast. Schön auch, dass alles rund um die Endabrechnung unkompliziert für dich verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Sol og Strand ist auch in Notfällen zu…

Sol og Strand ist auch in Notfällen zu erreichen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Hallo Elke

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du uns auch in einer Notsituation gut erreichen konntest, und dass du das Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt hast.

Wir hoffen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es hat alles gepasst

Hallo Klaus

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles für euch gepasst hat, und dass ihr einen guten Aufenthalt hattet.

Urlaub

Top Betreuung von Anfang bis Ende. Immer wieder Sonne und Strand . DANKE

Hallo Kathrin

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich vom Anfang bis zum Ende gut betreut gefühlt hast. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel.

Entspannung pur

Hilfsbereit und kompetent!

Hallo Peter

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du unsere Mitarbeitenden als hilfsbereit und kompetent erlebt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Haus in der Natur

Transparent im Ablauf. Guter Service. Lage vom Haus sehr gut.

2. toukokuuta 2026

Hallo Marina

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du den Ablauf als transparent erlebt hast und mit dem Service sowie der Lage des Hauses zufrieden warst.

Wir hoffen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

War immer eine gute Entscheidung

Habe mehrfach in den vergangenen Jahren über Sonne& Strand gebucht.Sind nie enttäuscht gewesen.
Daher für DK Urlaub meine erste Wahl.

Hallo Haase

Vielen Dank für deine Bewertung und deine langjährige Treue. Es bedeutet uns viel, dass du uns immer wieder für deinen Urlaub in Dänemark auswählst und gute Erfahrungen mit deinen Aufenthalten gemacht hast.

Wir freuen uns darauf, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Das Haus ist super gemütlich…

Das Haus ist super gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts..., immer wieder gerne

Hallo Dirk

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du dich im Haus wohlgefühlt hast und dir nichts gefehlt hat. Genau so soll ein Urlaub bei uns gerne sein.

Saanut 5/5 tähteä

Das Haus ist klein aber schön

Das Haus ist klein, aber sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig. Das Wohnzimmer ist schön und die überdachte Terrasse war für uns das Highlight. Einziger Kritikpunkt ist der fehlende Stauraum für die Anziehsachen. Wir kommen aber gerne wieder.

Hallo Sandra

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass euch das Haus, die ruhige Lage und besonders die überdachte Terrasse gefallen haben. Danke auch für deinen Hinweis zum fehlenden Stauraum – solche Rückmeldungen nehmen wir gerne mit videre.

Sonne und Strand

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin