CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pour permettre l'analyse de mon dossier, et suite à votre demande, j'avais envoyé les documents demandés. Ayant reçu un email de relance, j'ai contacté votre service. Apparemment le fichier était trop... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Service extrêmement décevant. Je rencontre un problème technique persistant avec le lien de signature en ligne du BIA (bia.cpms.fr), qui affiche systématiquement une page blanche, peu importe l'appa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non seulement c'est une très bonne mutuelle avec des tarifs corrects et le service client est très bon toujours agréable et réactive au client.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un salarié très compréhensif, efficace et réactif Bravo Alexis,vous avez été le seul à m'aider dans l'application de la mutuelle,depuis le premier avril où j'essaie et après de nombreux appe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sairausvakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

225 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

À l'écoute que dire d'autre 🤗

13. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

la personne contacté à répondu à ma demande …

la personne contacté à répondu à ma demande avec efficacité et amabilité !

13. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne prise en charge de ma…

Très bonne prise en charge de ma demande
Rapidité et personne très aimable

12. elokuuta 2026

Il y a un problème avec la mutuelle

Il y a un problème avec la mutuelle
Donc ça a été résolu avec un savoir faire professionnel

Contact au siège cordial

J’ai été très bien reçu par le conseiller, très sympa… il m’a très bien renseigné je le remercie par votre biais…

Bonne mutuelle

Bonne mutuelle, reaktive, rapide et bien administriert. Suis decue, a cause d‘und double affiliation de la quittier pour un an, mais des cette echeance passée, je reintegrerai la CPMD

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère très agréable et à l’écoute…

Conseillère très agréable et à l’écoute et qui m’as bien renseigné

10. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été reçu bien aimablement par une…

J'ai été reçu bien aimablement par une conseillère qui m'a orienté sur la démarche à effectuer. Merci . CONTINUEZ

10. elokuuta 2026

Réponse devis

Bjr
J.ai envoyé 1 devis pour prothèse dentaire le jeudi 06/08/2026 et j.ai eu 1 réponse rapide dans les 4 jours pour 1 prise en charge 100pour 100sante

6. elokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

La conseillère que j'ai eu au téléphone…

La conseillère que j'ai eu au téléphone premier appel de m'a part a été très aimable et patiente dans ses explications donnerai un autre avis après car mon contrat chez eux démarre que le 1 septembre

8. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à CPMS dès votre arrivée parmi nos adhérents.

N'hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez eu l'occasion de profiter de nos services et fonctionnalités : votre retour d'expérience nous sera précieux.

Saanut 3/5 tähteä

Je suis satisfaite des réponses et de…

Je suis satisfaite des réponses et de la rapidité de la remise en route de mon dossier ..mais je reste sans réponse concernant cette seconde mutuelle qui est rentrée dans mon dossier ...va t elle revenir ...j ai horreur de cette situation ,car ils sont en possession de mon nom et adresse...qu avez vous à répondre!!!

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions pour votre message. Nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier avec les éléments dont nous disposons dans cet avis.

Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter au 01 47 70 30 97 ou à l'adresse qualite@cpms.fr en précisant votre nom, prénom, numéro d'adhérent ainsi qu'un bref rappel de votre situation.

Nous restons à votre disposition et vous remercions par avance pour votre retour.

Saanut 5/5 tähteä

très bien reçu et renseigné

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Parfait ! Opérateur très aimable et professionnel

Saanut 5/5 tähteä

Le conseiller a ete très agréable et a…

Le conseiller a ete très agréable et a bien répondu a ma demande.

Saanut 4/5 tähteä

J'ai été très bien renseignée sur ma…

J'ai été très bien renseignée sur ma demande qui a été transmise de suite.

Personne agréable

Personne agréable
Renseignements bon

6. elokuuta 2026

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel , et aides satisfaisantes .

Très bien conseillé !

Très bien conseillé !! Super

Saanut 5/5 tähteä

Gestion en assurance santé toujours…

Gestion en assurance santé toujours bien renseigné et délais rapides

Saanut 5/5 tähteä

CPMS a une réactivité et une qualité de…

CPMS a une réactivité et une qualité de réponse aux questions.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin