Groupe Hueber Assurances Arvostelua 981

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, pour le moment, depuis la première communication avec la Dame qui m'a appelé, les documents sont arrivés comme c'était prévu, en tout merci, restez comme vous êtes. Courage à tte l'équipe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

-Résiliation à mon ancienne mutuelle envoyée en infra-annuel. J'étais engagé jusqu'au 15 avril et résiliation envoyée pour le 1er avril. -Mes interlocuteurs au téléphone ne sont jamais les même con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'agent du groupe hueber est très agréable, très claire dans ses explications et compétente dans la mise à jour du dossier avec la nouvelle mutuelle.

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Vakuutusmyyjä
  3. Vakuutusyhtiö
  4. Eläinvakuutukset

Yrityksen kirjoittama

Le Groupe Hueber Assurances est un acteur indépendant du courtage en assurances, spécialisé dans la protection des particuliers et des professionnels. Forts de plusieurs années d’expérience, nous proposons des solutions claires, performantes et adaptées à chaque profil : santé, prévoyance, obsèques, assurance animale, auto, habitation, et bien plus encore. Notre force réside dans notre proximité, notre réactivité et notre capacité à innover. Nous nous appuyons sur des conseillers engagés et une structure agile pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape : de la souscription à la gestion de contrat. Notre priorité ? La satisfaction client et la transparence. Nous croyons en une relation de confiance durable, basée sur l’écoute, la performance et le service.

Yhteystiedot

On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Abonné à compter du 1 ER juin

Abonné à compter du 1 ER juin, je pourrais en parler plus longuement - par contre contacté à plusieurs reprises reste aux abonnés absents - le personnel actif pour faire signer des contrats puis disparaît - beau parleur promet des réduction puis ne tient pas parole, je ne sais que penser ?

16. huhtikuuta 2026

Bon contact

Bon contact

7. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J'étais client avec ce Cabinet et j'ai amélioré mon contrat .

J'étais client avec ce Cabinet et suite à une conversation téléphonique nous avons échanger sur différentes situations et donc j'ai pris un nouveau contrat .

Merci beaucoup pour votre retour positif ! :)
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Saanut 5/5 tähteä

L'agent du groupe hueber est très aimable

Énièmes épisodes

Suite au règlement de deux mutuelles car le groupe Hueber a pas fait son travail devait résilié l’ancienne mutuelle( 29,90 € frais de gestion) notre compte ameli est bloqué .C’est nous qui sommes obligés de faire le nécessaire auprès de la cpam Fuyez ces imcapables escrosJe vous confirme que je suis client chez vous depuis 2023.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Contact qui a bien expliqué les choses.

Saanut 1/5 tähteä

-Résiliation à mon ancienne mutuelle…

-Mes interlocuteurs au téléphone ne sont jamais les même contrairement à ce que m'avait dit ma toute première interlocutrice (Charlotte Prevost)
-Non respect des dates demandées pour le début de mon contrat. J'ai appelé pour reporter mon engagement au 1er juin or je suis déjà engagé semble t-il avec SwissLife alors que je suis toujours engagé auprès de mon ancienne mutuelle. je ne peu pas supporter une telle charge.
En bref pas du tout satisfait

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Groupe Hueber Assurances

Nous prenons note de votre commentaire. N’ayant pas pu vous identifier, nous ne sommes pas en mesure de vous aider
Nous vous invitons à nous contacter au 05 62 33 68 48 afin d’échanger et de clarifier cela ensemble 😊

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été bien conseillé pour changer de…

J'ai été bien conseillé pour changer de mutuelle

Content

Bonjour, pour le moment, depuis la première communication avec la Dame qui m'a appelé, les documents sont arrivés comme c'était prévu, en tout merci, restez comme vous êtes. Courage à tte l'équipe. Cordialement.

Bonne expérience ce jour

Bonne expérience ce jour, interlocutrice à l’écoute, réponse obtenu, je recommande.

13. huhtikuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

J ai un courtier qui m a contacté

J ai un courtier qui m a contacté . Tout allais bien j ai signé deux contrat avec des frais de 29.90 pour chaque contrat la personne m a dit me faire une remise ce qui tombais a 20 euros par contrat . Il se trouve que j ais été debité de deux fois 29.90 avant l échéance du 1/5 .

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Groupe Hueber Assurances

J’ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises, cependant je ne vois qu’un seul contrat sur votre dossier. Pouvez-vous nous contacter au 05 62 33 68 48 afin que nous puissions régler votre souci ?

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

L’équipe du Groupe Hueber Assurances

Saanut 5/5 tähteä

Organisme très compétent toujours…

Organisme très compétent toujours soucieux d'orienter au mieux leurs clients aussi bien du point de vue couverture que budgétaire

7. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Nickel chrome parfait seul point…

Nickel chrome parfait seul point négatif très difficile à joindre au téléphone il devrait exister 1 ligne directe pour les clients

13. huhtikuuta 2026

Excellent courtier d’assurance

Excellent courtier d’assurance. Toujours satisfaite. Je recommande fortement.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Groupe Hueber Assurances

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre service ait répondu à vos attentes.

Conseils mensongers

Conseils mensongers, chiffres donnés avant signature du contrat n ayant aucune réalité. Aucun conseiller dédié. Bref je déconseille vivement cette société.

7. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Au début les personnes qui vous…

Au début les personnes qui vous prennent en charge sont très sympas mais pas de bon conseils de plus par la suite il est très difficile de les joindre se sont d autres personnes qui vous répondent confondent vos contrats ne sont souvent pas habilité à repondre à vos demandes
À fuir absolument

1. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Defaut de mutuelle lors d'un changement

Changement de mutuelle au 1/6 (Délais d'après Hueber) suite augmentation >10% (Pas prévenu par Hueber et devant le fait accompli 2 semaines avant la date anniversaire) mais résiliation de la précédente au 1/4. Heureusement que j'ai suivi car j'étais sans mutuelle pendant 2 mois. Hueber a racheté ACSUR mais n'ont pas réalise le suivi. Je n'étais même pas ua courant que mon courtier avait changé. Bravo pour le suivi des dossiers!

1. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin