CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Non seulement c'est une très bonne mutuelle avec des tarifs corrects et le service client est très bon toujours agréable et réactive au client.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un salarié très compréhensif, efficace et réactif Bravo Alexis,vous avez été le seul à m'aider dans l'application de la mutuelle,depuis le premier avril où j'essaie et après de nombreux appe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sairausvakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

225 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Service client inefficace et bug technique non résolu depuis plus d'un mois

Service extrêmement décevant. Je rencontre un problème technique persistant avec le lien de signature en ligne du BIA (bia.cpms.fr), qui affiche systématiquement une page blanche, peu importe l'appareil ou le navigateur utilisé.
​Malgré mes relances répétées et celles de mon employeur, aucune solution concrète ni alternative (comme l'envoi du document BIA au format PDF par e-mail) ne m'a été proposée. L'activation de ma mutuelle est complètement bloquée depuis début août.
​Le service client se contente de réponses automatiques sans apporter de réel suivi informatique. Ce manque d'efficacité et de réactivité est inacceptable pour un gestionnaire de santé.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions pour votre message.

Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter au 01 47 70 30 97 ou, de préférence, à l’adresse qualite@cpms.fr, en précisant votre nom, prénom, numéro d’adhérent ainsi qu’un bref rappel de votre situation.

Pour les BIA réalisés en ligne, une intervention manuelle peut parfois être nécessaire afin de vérifier ou de régulariser votre dossier. Il est donc primordial que votre demande nous soit également adressée par écrit, afin que nous puissions en assurer le suivi et procéder aux vérifications nécessaires.

Nous restons à votre disposition et vous remercions par avance pour votre retour.

L’équipe CPMS

Saanut 4/5 tähteä

Les réponses aux questions sont rapides…

Les réponses aux questions sont rapides merci beaucoup

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Non seulement c'est une très bonne…

EXPERIA CONSEIL, HARMONIE MUTUELLE ET CPMS A FUIR

Attention c'est une véritable usine à gaz ce qui leur permet de rejeter l'erreur sur les autres
J'ai souscrit un contrat Zen Sante Focus 55 + (mensualités de 120€) avec Harmonie mutuelle et je me retrouve assurée pour un simple contrat confort chez une autre mutuelle, CPMS. Il est impossible de joindre cette mutuelle par téléphone.
1° j'ai demandé le montant de leur prise en charge pour l'achat d'un apparaillage audio : CPMS refuse d'indiquer le montant de leur participation sur le 100% santé
2° Pour un appareillage remboursé par la Sécurité sociale hors le 100%, il est bien indiqué sur mon contrat une prise en charge à hauteur de 100% du tarif de la sécu : CPMSREFUSE D'APPLIQUER LES TERMES DU CONTRAT
3° inutile d'appeler, le service client, refuse de répondre sur les contrats déja mis en place, sa seule reponse : il faut écrire. CPMS a mis 1 semaine pour répondre à mon mail, combien de temps vont-ils mettre pour répondre à une lettre suivie ? Par leur faute, je vais perdre la promo en ce moment, dont la date butoir va bientôt expirer
Décidément toutes ces mutuelles dont les "Conseillers", présentement EXPERIA CONSEIL, sont domiciliées dans les Bouches du Rhone, ne sont que mensonge, manipulation voire escroquerie Conclusion FUYEZ TOUT CE QUI EST DOMICILIE DANS LE SUD-EST DE LA FRANCE

Réponse : c'est exactement le numéro que j'ai fait qui m'a renvoyée sur une messagerie par mail !!!

Réponse : c'est exactement le probleme avec vous, vous n'ecoutez pas vos clients À cause de cela, une procédure est en cours

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions pour votre message.

Nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier avec les éléments dont nous disposons dans cet avis. Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter au 01 47 70 30 97 ou à l'adresse qualite@cpms.fr en précisant votre nom, prénom, numéro d'adhérent ainsi qu'un bref rappel de votre situation.

Saanut 5/5 tähteä

j'ai reçu 1 questionnaire et pourrait…

j'ai reçu 1 questionnaire et pourrait recevoir des conseils

8. heinäkuuta 2026

Très compétent et sympathique

3. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Je vais l'utiliser seulement…

Je vais l'utiliser seulement aujourd'hui merci

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à CPMS dès votre arrivée parmi nos adhérents.

N'hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez eu l'occasion de profiter de nos services et fonctionnalités : votre retour d'expérience nous sera précieux.

La Communication

La Communication

2. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Interlocutrice à l'écoute et pertinente.

1. syyskuuta 2026

Expérience agréable

Super accueil téléphonique
Très réactif aux e-mails, franchement je suis satisfaite du service

Saanut 5/5 tähteä

Une relation cordiale avec les…

Une relation cordiale avec les conseillers.
Également un suivi régulier des remboursements. Ce qui n'est pas le cas avec d'autres mutuelles.

Saanut 5/5 tähteä

Pour permettre l'analyse de mon…

Pour permettre l'analyse de mon dossier, et suite à votre demande, j'avais envoyé les documents demandés. Ayant reçu un email de relance, j'ai contacté votre service. Apparemment le fichier était trop lourd, vous ne receviez pas mon mail. La personne qui a pris en charge mon appel, a pris son temps pour vérifier et trouver une solution au problème.

Saanut 4/5 tähteä

Lorsque je demandais un renseignement

Lorsque je demandais un renseignement, la réponse correspondait à mes attentes.

29. elokuuta 2026

Rapidité de la réponse professionnelle

Rapidité de la réponse professionnelle

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère aimable et claire dans ses…

Conseillère aimable et claire dans ses explications. Je recommande vivement

Très bien conseillé comme d’habitude

Très bien conseillé comme d’habitude

Je suis très satisfaite de l'accueil

Je suis très satisfaite de l'accueil
Très peu d'attente pour avoir un conseiller
Très patient et à l'écoute
C'est parfait je recommande

Saanut 5/5 tähteä

Réactivité dans les remboursements.

Réactivité dans les remboursements.
Amabilité des interlocuteurs.

25. elokuuta 2026

ultra mauvais service

ultra mauvais service , personnelle ultra désagréable , ne vous aide pas quand vous avez des problèmes et ne son pas votre écoute et vous demande même de raccrocher quand vous les appeler . JE VOUS DECONSEILLE CETTE ASURANCE MUTUELLE!!!

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions pour votre message. Nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier avec les éléments dont nous disposons dans cet avis.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours bien conseillé et très sérieux.

Toujours bien conseillé et très sérieux.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin