Bis jetzt habe ich gute Ware bekommen für kleines Geld. Hab mir einen Standmixer gekauft für Smoothies funktioniert einwandfrei. Einen Wasserkoche mit Temperatur anzeige super . Und andere Kleinigke... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kissen sind in Originalkarton gekommen, alles zu meiner Zufriedenheit. Nur der Versand läßt zu wünschen übrig, wurde um 1 Tag verschoben und wurde hinter der Paketbox abgestellt.
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei bwareshop! Der Bestellprozess war denkbar einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, die Ware kam bestens verpackt an und befi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Zustand des Artikels entspricht überhaupt nicht der Beschreibung auf Ihrer Website, in der angegeben wurde, dass das Gerät kaum benutzt wurde. Das Gerät weist sichtbare Kratzer an den Rändern a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bislang gute Erfahrungen mit Käufen gemacht.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Das Preis-Leistungsverhältnis war sensationell - ich bin mit der Ware sehr zufrieden und werde immer wieder dort einkaufen!

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Anfang Mai Tischgrill bestellt,der war Defekt nach lange hin her Kommunikation,tut sich nichts die Angestellten verstehen leider kein Deutsch,wir wartn vergeblich immer noch auf einen Umtausch Telefonat kontakt ganzen tag nicht möglich wird gleich aufgelegt.Nie wieder,erste und letzte mal.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Neuwertige Produkte. Nur Verpackungen waren aufgerissen. Das ist nicht schlimm. Schnelle Lieferung

- Superschnelle Lieferung
- Günstiger Preis
- mit kleinen Mängel und dennoch Top Ware

Die Ware war top - der Preis o.k. schnell angekommen

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Kindertisch bestellt und irgendein undefinierbares Objekt mit Metallgitter und Rollen bekommen - definitiv keinen Tisch. Fehler können passieren, deshalb wollten wir eine neue Lieferung. Allerdings muss die Rücksendung erst mehrere Tage überprüft werden bevor man ein Rücksendeetikett bekommt. Warum? In Deutschland darf man ohne Gründe im Fernabsatz zurücksenden. Kostet alles Zeit und ich habe nutzloses Gerumpel in meiner Wohnung. Den nächsten Zustellversuch übernimmt der Laden erst wenn die Ware bei denen eintrifft, es dauert also alles mehrere Wochen. Dann bekamen wir endlich wieder eine Sendung bzw. gleich zwei. Eine davon war ein Duschstuhl mit einer Rechnung für eine niederländische Person und nochmal der gleiche falsche Gegenstand. Dieses Mal verlangen wir das Geld zurück. Sehr unprofessioneller und unzuverlässiger Laden, keinesfalls zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Was ich brauche finde ich mit günstig Preis und schnelle Lieferung nicht zu meckern

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Angebot war super, Produkt ist super-wie erhofft.
Nur die Lieferung dauerte etwas lange.
Ansonsten alles super!

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ware wie im neuem Zustand, aber deutlich günstiger als der normale Verkaufspreis. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ware war ok, Versand hat ne Woche gedauert. Ich geb euch 5 Sterne weil ich insgesamt zufrieden bin, würde mir aber schnelleren Versand wünschen.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Alles bestens schnell und unkompliziert

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Alles super gelaufen, qualitativ sehr gute Ware

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Gute Ware und Ware wie beschrieben in Top Zustand. Schneller Versand, Problemloser Ablauf. Tolle Angebote.

Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept
Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Artikel entsprachen meinen Erwartungen.
Besonders positiv finde ich das Geschäftsmodell: Produkte, die bereits ausgepackt wurden, kleine optische Fehler haben oder nicht mehr als Neuware verkauft werden können, bekommen hier eine zweite Chance. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern schont gleichzeitig auch den Geldbeutel.
Aus meiner Sicht ein sinnvoller und kundenfreundlicher Ansatz. Ich werde dort gerne weiterhin bestellen

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Obwohl Teile vom Zubehör fehlten nach den ich dass Paket 📦 öffnete bin ich mit dem Produkt zufrieden.
Viele Grüße...