bwareshop.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt habe ich gute Ware bekommen für kleines Geld. Hab mir einen Standmixer gekauft für Smoothies funktioniert einwandfrei. Einen Wasserkoche mit Temperatur anzeige super . Und andere Kleinigke... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Kissen sind in Originalkarton gekommen, alles zu meiner Zufriedenheit. Nur der Versand läßt zu wünschen übrig, wurde um 1 Tag verschoben und wurde hinter der Paketbox abgestellt.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei bwareshop! Der Bestellprozess war denkbar einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, die Ware kam bestens verpackt an und befi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Der Zustand des Artikels entspricht überhaupt nicht der Beschreibung auf Ihrer Website, in der angegeben wurde, dass das Gerät kaum benutzt wurde. Das Gerät weist sichtbare Kratzer an den Rändern a... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

428 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Zuerst steht im Angebot kostenlose…

Zuerst steht im Angebot kostenlose Lieferung und bei der Bestellung sind 5,99 Euro Versand fällig.

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten bezüglich der Versandkosten gekommen ist. Grundsätzlich bieten wir eine kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 60 € an. Zusätzlich gibt es regelmäßig Aktionen, bei denen der Versand unabhängig vom Bestellwert kostenlos ist.

Es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall die kostenlose Lieferung nicht nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Warum habe ich hier nicht früher nachgeschaut

Die bestellte Ware ist so wie angeboten. Qualitativ hochwertige Produkte, und das zu einem sehr guten Preis.
Auf Fragen wir eingegangen und schnell Antwort erhalten.
Jederzeit wieder.

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Saanut 5/5 tähteä

Leider war der gelieferte Artikel…

Leider war der gelieferte Artikel unvollständig, aber die 5 Sterne gibt es für den tollen Kundenservice. Sehr Kunden orientiert und zügige Problemabwicklung 👍. Ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Der Shop ist sehr gut

Der Shop ist sehr gut, hat sehr viele gute Artikel. Die Kommunikation ist einmalig. Die Lieferzeit super. ALLES sehr gut!!!05.07.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die fehlenden Informationen…

Ich habe die fehlenden Informationen gesendet aber immer noch keinen Retourenschein erhalten . Mein Geld habe ich zurück erhalten
Aber mir ist unklar, wie lange ein Retourenschein dauert. 🤔

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie noch auf den Retourenschein warten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit alle Rücksendungen so schnell wie möglich bearbeitet werden und unsere Kunden nicht unnötig warten müssen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Bestellung wurde zügig geliefert

Bestellung wurde zügig geliefert. Ware war wie beschrieben, alles war kompatibel.
Rundherum zufrieden.
Gerne wieder.👍

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Betrug am Kunden

Ich habe einen Lüfter bekommen, der ist beschädigt, es fehlen, die Fernbedienung und die Bedienungsanleitung.
Auf mehrere Mails habe ich keine Antwort bekommen. Ich versuche per Paypal mein Geld zurück zu bekommen.
Ich empfinde das als Betrug am Kunden.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Lüfter bei Ihnen beschädigt eingetroffen ist und zudem Zubehör gefehlt hat. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aus diesem Grund haben wir bereits um weitere Informationen gebeten, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Umstände und hoffen, die Angelegenheit schnell zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Schnelle Lieferung...

Schnelle Lieferung.... Super Ware

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Die ware kommt schnell an

Die ware kommt schnell an , sind genau wie geschrieben toll. Kann nur weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Frau Kern, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gute Kommunikation

Regelmäßige Informationen über den Status von Bestellung und Versand, unkomplizierte Retour- und Erstattungsmöglichkeit, schnelle Abwicklung

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Saanut 4/5 tähteä

Beschreibung zum Zusammenbau etwas…

Beschreibung zum Zusammenbau etwas unübersichtlich.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihre Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Nachhaltig und preiswert

Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Mit der Qualität und dem Preis bin ich sehr zufrieden. Ich werde definitiv wieder bei bwareshop.de bestellen, denn es ist ein Gebot der Zeit den Retouren eine neue Chance zu geben (Stichwort Nachhaltigkeit). Zudem spart man eine Menge Geld.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Tolles Kofferset

Tolles Kofferset
Sehr schnelle Lieferung

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Saanut 1/5 tähteä

Meine erste Bestellung bei diesem Shop…

Meine erste Bestellung bei diesem Shop und es wird auch meine einzige bleiben.
Car Play fürs Auto bestellt und ein Kissen bekommen. Weiß nicht nach welchen Verfahren die Ihre Ware verschicken, Augen zu und hoffen das man den richtigen Artikel erwischt? Retouren Bearbeitung dauert jetzt schon ewig.

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und statt des bestellten CarPlay-Geräts ein anderes Produkt geliefert wurde. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Umstände und hoffen, die Angelegenheit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Schnell und gut

Schnell und gut

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Meinung.

Sehr komplizierte Retoure

Falschen Artikel erhalten. Vorsicht! Bwareshop hat ein zeitaufwendiges und sehr kompliziertes Retourverfahren! Bei Bestellungen besser nicht im Voraus bezahlen.

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und mit dem Retourenprozess nicht zufrieden waren. So sollte das natürlich nicht sein.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würden wir Ihren Fall genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen lassen könnten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Umstände und hoffen, die Angelegenheit gemeinsam mit Ihnen klären zu können.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin