Bis jetzt habe ich gute Ware bekommen für kleines Geld. Hab mir einen Standmixer gekauft für Smoothies funktioniert einwandfrei. Einen Wasserkoche mit Temperatur anzeige super . Und andere Kleinigke... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kissen sind in Originalkarton gekommen, alles zu meiner Zufriedenheit. Nur der Versand läßt zu wünschen übrig, wurde um 1 Tag verschoben und wurde hinter der Paketbox abgestellt.
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei bwareshop! Der Bestellprozess war denkbar einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, die Ware kam bestens verpackt an und befi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Zustand des Artikels entspricht überhaupt nicht der Beschreibung auf Ihrer Website, in der angegeben wurde, dass das Gerät kaum benutzt wurde. Das Gerät weist sichtbare Kratzer an den Rändern a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bekam relativ schnell eine Rückerstattung
Mein erster Kommentar ist hinfällig die nicht funktionierenden Kopfhörer wurden erstattet womit ich zufrieden bin, kann also positiv berichten erstatten war nicht das beste erste Ergebnis aber wurde eilig behoben

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ich habe Ware bekommen die defekt ist und es stand in der Beschreibung nur einmal ausgepackt für Vorführzwecke, das Produkt hat erhebliche Kratzer sowie komplett voller Kalkablagerung. So viel zum Vorführmodell nur einmal ausgepackt und nie verwendet. Der Verkäufer meldet sich seit drei Tagen nicht, obwohl ich mehrere E-Mails geschrieben habe, zum Glück habe ich über PayPal gekauft und PayPal hat mir die Rückerstattung freigegeben, weil vom Verkäufer keine Antwort nichts kommt, außer seit Tagen. Wir bearbeiten den Fall noch.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ware war super 👍🏻 Lieferung blitzschnell 👍🏻 Ich werde immer wieder dort kaufen 👍🏻 Danke 1A

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Der Preis war gut und das Kissen ist neu und qualitativ hochwertig. Durch das teilweise Herausnehmen der Füllung ist es nun perfekt für mich.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Gute Ware zu einem stark reduzierten Preis. Die Lieferung war sehr schnell. Ich werde wieder dort bestellen.

schnelle perfekte Lieferung, gute Ware

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Dann prüfen Sie bitte was schneller und überweisen mir zeitgleich mein Geld zurück
Wann bekomme ich mein Geld wieder zurück? Ich habe pünktlich überwiesen und will jetzt so schnell wie möglich mein Geld mit freundlichen Grüßen
Ursula Voitle

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Das Produkt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und war sehr preisgünstig. Es war ordentlich verpackt. Die gesamte Abwicklung über den Webshop verlief reibungslos.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Alles sehr schnell und unkompliziert

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Irgendwie war bei meiner Bestellung von Anfang an der Wurm drin.
Erst dauerte die Lieferung länger, als angegeben (lag an DHL), dann erhielt ich leider ein defektes Gerät. Die Kommunikation (durch einen Feiertag?!) lief dann leider etwas schleppend.
Aber am Ende gab es doch noch eine nette Antwort und eine gute Lösung.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ich habe den bestellten Kratzbaum in der falschen Farbe zugeschickt bekommen und ich habe sofort klar gemacht das ich nur diesen speziellen Baum möchte. Nach dem Chat haben wir uns auf einen Gutschein geeinigt um den besagten Baum in der richtigen Farbe zu bestellen.
Die ganze Zeit war der Baum noch zu haben und nachdem ich den Gutschein bekommen habe war sowohl der ganze Baum in keiner farbe mehr zu haben und niemand reagiert mehr auf meine Nachrichten.
Nie wieder weder ich von da was bestellen und niemanden dazu raten !

Hier ist eine sachliche, aber deutliche 1-Stern-Bewertung:
⭐☆☆☆☆ 1 Stern
BWS83287
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kauf. Es handelt sich um ein elektrisches Kinderauto, doch bei der Lieferung haben wichtige Teile gefehlt. Es waren keine ausreichenden Befestigungsmuttern für die Räder vorhanden und das Ladekabel fehlte komplett.
Besonders bei einem Produkt für Kinder ist so etwas nicht akzeptabel. Die Sicherheit sollte an erster Stelle stehen. Ein Kinderfahrzeug darf nicht unvollständig ausgeliefert werden, vor allem nicht mit fehlenden Teilen, die für die Nutzung und Sicherheit erforderlich sind.
Zusätzlich wurde ich an ein Serviceportal verwiesen, in dem meine Bestellung nicht gefunden wird. Dadurch wird die Reklamation unnötig erschwert.
Ich habe ein fahrbereites Kinderauto bestellt und kein unvollständiges Produkt. Wenn die fehlenden Teile nicht zeitnah nachgeliefert werden, werde ich den Artikel zurücksenden.
Für mich keine zufriedenstellende Erfahrung und daher keine Empfehlung.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Habe einen Fleckenreiniger Nexxt Spot Cleaner bestellt und einen Cyclon Staubsauger geliefert bekommen. Habe sofort den Kundenservice angeschrieben und bis dato keine Rückmeldung erhalten. Auf dem Retourenportal könnte ich zwar ein Retourenetikett erstellen, jedoch soll ich die Versandkosten übernehmen. Meine Schuld ist es nicht, dass die falsche Ware geliefert wurde. Es wäre schön gewesen, wenn sich wenigstens der Kundenservice gemeldet hätte. Ich werde auf jedem Fall nicht mehr bei Bwareshop.de einkaufen.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Konnte alles geklärt werden.
Dennoch sehr Schade, dass es nicht das korrekte Produkt war und es so viele Probleme gab.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ehrliches Feedback gebe ich sehr gerne.
Denn Ehrlichkeit ist ein Fremdwort bei "Bwareschop"
Es hieß , das Gerät wurde nur einmal ausgepackt, wieder eingepackt und natürlich NICHT benutzt!!!
Das stimmte nicht, denn der Filter des kleinen Staubsaugers war sehr stark verschmutzt und nicht weiß, ich hatte auch ein Foto beigefügt, des weiteren waren Haare im Auffangbehälter.
Soviel zu einem angeblich neuen und unbenutzten Staubauger,
Ich habe sofort einen Widerruf gestartet, das Packet zurück gesendet und warte seit dem 17.05.2026 auf mein Geld.
Hier werde ich bestimmt nie wieder etwas bestellen und auch allen anderen Interssenten abraten.
Ein Hoch auf AMAZON