Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung... Jacke super ,fällt aber in meiner Größe (40/42 oder L) sehr klein aus...obwohl ich gemessen habe nach der Tabelle!!! Hoffe das die Rückzahlung au... Näytä lisää
Sehr guter abholservice bei einer Fiale. Es sollte aber möglich sein als Option bei der Bestellung zu sagen, dass man die Karte mit der gezahlt wurde als Identitäts Beweis benutzen kann (vor allem für... Näytä lisää
Lieferung hat mit 10 Tagen schon sehr lange gedauert. Jedoch schlimmer ist, dass ich eine Teil-Retoure angemeldet und versendet habe und ich nun von Riverty angemahnt wurde, den Restbetrag zu zahlen,... Näytä lisää
Ich kaufe meine Sportbekleidung fast ausschließlich bei SportScheck, manchmal in einer Geschäftsstelle oder auch online. Diesmal waren Laufschuhe im Angebot. Nike Vomero 18 ein Top Laufschuh mit sehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Entdecken-Shoppen-Loslegen! Über 30.000 Sportartikel der Top Marken aus den Bereichen Bekleidung & Ausrüstung sowie Tipps, Beratung & Events zum Thema Sport.
Yhteystiedot
Saksa
- www.sportscheck.com
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sport Chek sent me the wrong item, took it back, and then refused to refund me after 8 weeks
I ordered a women’s The North Face jacket for $112 from Sport Chek.
What I actually received? A men’s Adidas T-shirt.
I contacted customer service right away, and they told me to return it, which I did. Their warehouse confirmed they received my return on January 27.
First, I was told I would receive a refund within one week. Then it became three weeks. After that, I was told to wait 45 business days.
After waiting a full 8 weeks, on March 24, they completely changed their story. They claimed the T-shirt I returned is “not in their database” and therefore not something they sent. According to them, their system shows the correct item was delivered.
Since I didn’t record myself opening the package, they said I have no proof and refused to refund me. Instead, they told me to file a police report.
So basically:
• They sent the wrong item
• Asked me to return it
• Confirmed they received it
• Made me wait 8 weeks
• Then denied everything
Now I have no jacket, no T-shirt, and no refund.
And here’s the part that makes zero sense: if they truly believe the T-shirt isn’t theirs, why not send it back to me? I paid for something. I don’t even have the wrong item anymore.
This experience feels less like a mistake and more like a system designed to avoid taking responsibility.
Be very careful ordering online — if anything goes wrong, you may be on own.
Wie gewohnt top Ware und schnelle…
Wie gewohnt top Ware und schnelle Lieferung
Preise gut - Service miserabel
Lieferung hat mit 10 Tagen schon sehr lange gedauert.
Jedoch schlimmer ist, dass ich eine Teil-Retoure angemeldet und versendet habe und ich nun von Riverty angemahnt wurde, den Restbetrag zu zahlen, da Spotscheck 4 Wochen nach Paketeingang (-verfolgung) die Retoure nicht bestätigt hat. Preise gut - Service miserabel.
Top und super schnelle Lieferung
Top und super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung Qualität ist…
Super schnelle Lieferung Qualität ist super 👍
Kann nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung, Retoure hat auch ohne Probleme funktioniert. Immer wieder gerne
Sehr schnelle Versendung
Sehr schnelle Versendung, 2 Tage nur gewartet
Schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet, alles super geklappt!
Alles super!!!!!
Super netter Service… sehr…
Super netter Service… sehr Kundenfreundlich *****
Alles super
Alles super , schnelle Versand und schöne Schuhen.
Vorsicht: Erstattung nach Rücksendung nicht ohne Klage
Nach Widerruf einer Bestellung den Artikel vor sechs Wochen zurückgesandt und trotz Eingangsbestätigung bis heute keine Erstattung erhalten. Nachfragen bleiben unbeantwortet.
Alles super
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe. Sehr bequem. Versand ging super schnell.
ich war rundum zufrieden.
Ich kann die positiven Bewertungen…
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe seit 2,5 Monaten eine Reklamation angemeldet, es kommen nur spärliche automatisierte Antworten auf Nachfrage, dass es noch eine Weile bis zur Bearbeitung dauert. Es ist nicht einmal der Rückversand eingeleitet. Wie lange soll ich auf Ersatz warten? Telef. Kundenservice sieht sich dafür nicht zuständig und verweist auf Kontaktformular. Erste und letzte Bestellung im Onlineshop gewesen !
Tolle Preise und ultra schnelle…
Tolle Preise und ultra schnelle Lieferung! Lob auch an den Kundenservice, schnelle Rückmeldung und kompetente Hilfe.
Hat alles super geklappt!
Vom Kauf bis zur Lieferung alles optimalAlles Ok
Vom Kauf bis zur Lieferung alles optimal
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.