2echoix.fr Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfait de ma commande et de la réaction du vendeur pour les articles qui ne convenaient pas ou qui étaient abîmés dans le transport. Les articles reçus sont de très bonne qualité.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un très heureux hasard, une découverte ! Et pouvoir s offrir ce que l on ne pouvait pas .. Gentillesse et sérieux en plus ! Invitant large à s intéresser à cet excellent Site, comme il le mérite ! Ano... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gros problème avec le transporteur ( GOFO) choisi par 2ème choix. Aucune réponse du service client pendant un mois, aucun soutien pour obtenir une indemnisation du transporteur suite au vol dans le co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

335 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfait de ma commande…

Les articles reçus sont de très bonne qualité.
Je recommande vivement ce site marchand.

Bonjour à tous

Bonjour à tous. Les gens, ne vous laissez pas berner par cette publicité, ils sont des escrocs, ils retirent de l'argent et ne livrent rien, bientôt la police s'occupera du nom. J'ai acheté un réfrigérateur chez eux, ils ne me répondent pas aux messages, et l'argent ne revient pas, alors je les ai déjà soumis. ils vont avoir de gros problèmes et comme moi il s'est avéré être beaucoup

FUYEZ!!!!!

Fuyez! Ce site est une pure arnaque bien organisée.
En effet, tout paraît honnête et claire sur le site jusqu'à la commande et le paiement, puis après plus de nouvelle, pas de date de livraison, pas de réponse du service après vente.

Sur leur site, l'adresse mail de réclamation n'est pas la bonne, il faut bien noté " 2echoix.fr" et non ".com".

Message instantané reçu par une IA indiquant que l'équipe n'est pas disponible.

Pareil sur instagram !!!

Un mot : FUYEZ

13. syyskuuta 2026

Un très heureux hasard

Un très heureux hasard, une découverte ! Et pouvoir s offrir ce que l on ne pouvait pas .. Gentillesse et sérieux en plus ! Invitant large à s intéresser à cet excellent Site, comme il le mérite ! Anouchka K

2. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Déception totale sur les produits et le SAV

Nous avons fait deux commandes, le premier produit livré ne correspondait pas au produit commandé mais ils l'ont remboursé après plusieurs échanges. Le second est arrivé cassé dans son carton d'emballage, ils ont refusé une reprise malgrè plusieurs mails et plusieurs photos prouvant l'état du produit. Résultat, on se retrouve avec un produit ( des haltères) inutilisables pour une somme payée de 106€

NUL, graves problème pour RETOUR et REMBOURSEMENT

J'ai acheté un air-Fryer récemment, le 19/08/26, pour 52.89€, je l'ai reçu 3 jours après .OK.
Je le branche, l'appareil ne s’allume pas? je change de prise idem, cet appareil ne fonctionne pas.

Je demande un retour, photo et vidéo à l'appui, on me dit que cela passe devant un soit disant expert, cela fait plus 10 jours que cela traine, le numéro de téléphone en WhatsApp est faux, le numéro correspond à celui d'une autre société qui ne peut pas répondre à mes attentes?? OU EST LE SERVICE APRÈS VENTE ???

1. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ma commande laissée à l’abandon

Ma commande laissée à l’abandon. Elle était censer etre livrée en 3 jours ouvrés.

Mais 3 jours ouvrés après, il à fallu que je les contact pour savoir que ma commande n’arrivera jamais à temps.

Commande annulée, perte de temps. Et aucune excuse de leur part mis à part « on déménage notre entrepôt »

Ils ne sont pas du tout professionnels !

25. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pas le bon article envoyé, la galère

Pas le bon article envoyé, compliqué de renvoyer le mauvais article sans payer les frais de port et pour le remboursement j'attends encore.

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour entamer la procédure.

Product was defect

Product was defect. Probleem gemeld, maar tot op heden nog geen reactie.

Ik zie dat 2echoix heeft gereageerd. Ik heb al contact opgenomen via jullie retourportaal waar je het probleem kunt melden. Geen reactie.
Bericht gestuurd naar opgegeven e-mailadres: geen reactie!

18. elokuuta 2026

Goedendag,

Onze excuses voor het ongemak.
U hebt zojuist een beoordeling geplaatst op de Franse website. Neem alstublieft contact op met de klantenservice: info@2dekansje.com

Met vriendelijke groeten,

Saanut 1/5 tähteä

J'ai reçu un produit qui est en très…

J'ai reçu un produit qui est en très mauvais état et qui, en plus, ne fonctionne pas. Je n'achèterai plus rien chez eux.

9. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour être aidé.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin