O login do site falhou repetidamente. Primeiro não reconhecia uma conta já existente, nem para login nem para alterar a passe. Segundo, quando uma nova conta foi feita, recusou-se repetidamente a rec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Serviço zero ..Péssima experiência. Não recomendo o serviço de compras online da Auchan. Fiz uma encomenda no dia 21 de julho un ar condicionado portatil disponible foi pago no mesmo dia e rece... Näytä lisää
(My Auchan Penha França) Prateleiras com falta de imensos produtos, empregados dizem que pedem constantemente mas nem assim enviam os produtos. Empregados desmoralizados, Clientes insatisfeitos e a Ge... Näytä lisää
Auchan com marcas próprias mas quanto gostaria de as encontrar! Pois, os antigos Minipreço passaram todos a marca Auchan só que não encontras produtos "Auchan é lamentável, péssimo. Queremos os produt... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
CONDIÇÕES DE TRABALHO PÉSSIMAS
Vamos começar pelo subsidio de alimentação que vai para um cartão que só pode ser usado nesta loja, ou seja ao fim ao cabo não estamos a receber subsídio nenhum (que supostamente dizem que o cartão chega em 2 semanas e ainda estou à espera dele já deixando de ser empregado lá), tem chefes arrogantes que dizem aos outros que vão despedir alguém antes de dizerem à própria pessoa, falta de trabalhadores em sítios onde há muitas pessoas, o que acaba por fazer com que tudo demore demasiado tempo... Resumindo, demasiado trabalho para poucas pessoas e baixo salário, deixando o trabalhador exausto e depressivo sem nenhum apoio. Dizem aos trabalhadores que vão estar na área para dar apoio e ao fim do dia nem os ver. Se não forem colegas E CLIENTES a ajudar, é tudo de pantanas. Produtos super caros que até os clientes se queixam disso. É uma vergonha para uma empresa tão conhecida.
Comprei no dia 30/7/2022 um telemóvel…
Comprei no dia 30/7/2022 um telemóvel Samsung no dia seguinte fui reclamar pois vinha com um problema.
Fui gozado pelos funcionários dizendo que eu não sabia mexer no aparelho. Chamaram o chefe e a história continuou o que me leva a pensar que a auchan vende pequenos e grandes eletrodomésticos os já com avaria pois com a lei do início do ano para eles é só sacar o dinheiro ao povo, se está avariado não faz mal os técnicos vão ver e nos enquanto esperamos ficamos sem o dinheiro e o equipamento
Demasiados portistas
Demasiados portistas. Aqui é Sporting no coração
Horrível
Horrível. eu queria roubar uma caixa de bombons e não me deixaram. Isto é uma vergonha. Não recomendo
Não entregam a encomenda e não dão informações de quando o conseguirão fazer.
Comprei um frigorífico no dia 30 de Março de 2022 no Auchan online e agendei entrega para 23 de Abril. No dia 13 de Abril liguei a perguntar se estava tudo bem com a encomenda e disseram que sim, que a entrega ia ser feita no dia previsto. No dia 22 de Abril recebi um email a dizer que o frigorífico não podia ser entregue na data agendada por falha de fornecimento e sem mais nenhuma informação. Tenho ligado todos os dias e não me conseguem esclarecer nada. Já é dia 28 de Abril e dizem que estão a tentar contactar com o fornecedor, mas continuam sem me conseguir dar nenhuma informação. Cancelei a encomenda, mas isto não é aceitável.
Comprei uma trotinete eléctrica na loja…
Comprei uma trotinete eléctrica na loja BOX Auchan Amadora, foi apresentado uma insatisfação no serviço após venda do produto dentro do período estabelecido por lei, uma vez que a autonomia da trotinete não é a que foi apresentada pelo folheto de publicidade do produto bem como no momento da venda. De mencionar que fiz um financiamento através do cartão desta entidade comercial no qual estou a pagar. Dias depois de entregar o produto no serviço após-venda e sem que ninguém me contacta-se dirigi-me para perceber o ponto de situação, tendo em conta a resposta supostamente do fornecedor, não aceito que fosse esse o motivo pelo qual a autonomia da trotinete não seja a esperada, deixei o produto no serviço após-venda e pedi que fosse contactado pelo Gerente deste estabelecimento comercial de enorme importância para muitos cliente como eu. Novamente sem receber um contacto do responsável de loja como solicitado e passado alguns dias após varias tentativas de contacto sem sucesso, consegui que me atendessem, o Gerente nao estava presente nesse dia. Uma vez que a situaçao começa a ganhar proporções nada agradáveis para o cliente, tive de marcar um dia de ferias para me deslocar ao serviço após-venda e finalmente chegar ao conatcto com o Gerente da loja Box Auchan Amadora. Entre troca de argumentos foi-me reportado que não iriam trocar o produto e que levanta-se o produto abandonado! A trotinete mantém-se na loja e como não me foi apresentada nenhuma solução pelo colaborador mas sim um virar de costas e deixando perante um colega de serviço. Não considero que abandonei o produto como me foi respondido por varias vezes pelo Gerente de loja, mas simplesmente nao pretendo levantar o mesmo pelo simples facto que não é o produto que mais se ajusta ás necessidades do cliente.
Tendo em conta o nivel de insatisfação agravada pelo exposto que demonstra pouco cuidado com o cliente que teve o Gerente de Loja Box Auchan Amadora desde o inicio, alterei a minha decisão de trocar este produto por um com mais autonomia pagando o respectivo montante, mas sim pretendo a total devolução do valor da factura. Quero acreditar que algum responsável desta grande instituição comercial Auchan, seja coerente e que autorize a respectiva devolução, neste momento, nao tenho a trotinete e estou a pagar uma mensalidade regularmente assumindo as minhas responsabilidades.
Utilizo o Auchan online e são ótimos
Utilizo o Auchan online e são ótimos. Contactam-nos quando algum produto está em falta e substituem pelo que indicamos. São atenciosos e cumpridores na entrega.
Não tem stock do que vende!
Comprei um computador dia 21, sendo apresentado no final da compra “entrega entre 2 a 4 dias úteis”. Recebo um email confirmando o despacho da encomenda para apenas uma semana depois.
Continuaram com o mesmo computador ‘a venda online e em stock nos dias seguintes, nomeadamente na loja Auchan de Coimbra, que esta’ a 45 minutos de Aveiro.
São incapazes de cumprir com o que publicitam e não me dão satisfações ate após terminado o prazo.
Agora enviam um email a dizer que "Vimos por este meio informar que apesar das nossas insistências,não nos terá sido fornecida,nem apresentada previsão de entrega pelo o artigo".
Para cúmulo não é possível falar com ninguém ligando para o número 213 546 131, que toca 4 vezes e termina a chamada.
Incompetência.
Salamandra entregre com marcas e falta de peças
Dia 16 de Novembro fiz uma encomenda de uma Salamandra atravez do site da Auchan, tive de aguardar ate dia 2 de Dezembro para que me fosse entregue (16 dias para uma encomenda ser entregue dentro do próprio pais)
A salamandra chegou, a caixa por fora estava com boa aparência, verifiquei que o vidro estava intacto e assinei a guia de entrega.
Assim que removi da caixa, reparei que a salamandra não tinha o assessório na porta que da para regular a entrada do Ar como é visível nas fotos do Site (e comum em quase todas as salamandras), também algumas marcas devido a vir solta na palete de transporte.
Já contactei o suporte 3 vezes e a única coisa que me sabem dizer é que estão a verificar, não dão soluções, não dão datas nada....
para devolver o artigo tenho de fazer 70km's no mínimo, quando a culpa não é minha.
Com isto tudo, devem estar a espera que termine o frio de inverno para a Salamandra já não ser necessária.
Falta de respeito para com o cliente
No passado dia 23 de novembro (terçça-feira) encomendei no site do auchan um "ASSISTENTE GOOGLE NEST MINI BRANCO" por 24,99€ (estava com 50%).
No site diz 5 a 7 dias úteis. Hoje, segunda feira dia 29/11, recebo um email do Auchan a dizer o seguinte:
"Vimos por este meio informar que apesar das nossas insistências, não nos terá sido fornecida, nem apresentada previsão de entrega pelo artigo ASSISTENTE GOOGLE:BRANCO NEST MINI.
Iremos colocar tantas insistências como necessárias, todos os esforços estão a ser realizados para agilizar o envio desta encomenda.
Estando o artigo em rotura de stock nas nossas lojas estamos dependentes de novas entregas pelo fornecedor.
Face ao comunicado, pretende aguardar pela presente encomenda 000287577_001?
Agradecendo a sua maior compreensão num período que se verifica desafiante, não só para as nossas equipas, mas também nossos parceiros e fornecedores.
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno que possa ser causado."
1º Antes de me deixarem comprar o produto, devia haver garantia de stock, o que neste momento se verifica no site deles
2º Isto mostra um profundo desrespeito pelo cliente
3º Para piorar a situação, não são capazes de se comprometer com uma data de entrega...
Sempre fiz compras (de supermercado) no Auchan e por isso achei que não iria ter problema, mas verificou-se o contrário
Inaceitável
Auchan have changed their on line…
Auchan have changed their on line platform provider and not allowed any customer details to go forward on the new platform. So people like me who have spent 400 or 500 euros per month for 2 years, especially during Covid have no on line history. Shopping lists or even the 204 euro basket that was loaded are all gone.Auchan have admitted in an email today no migration of data was part of the new detail. OBRIGADA AUCHAN! ONLINE CUSTOMERS ARE WORTHLESS THEN IN YOUR IT STRATEGIC VISION
péssimo serviço
mau atendimento, cada colaborador dá uma informação diferente. Tive de estar durante 14 dias a ligar diariamente para a linha para conseguir ter feedback por causa de uma compra que nao entregaram e que se dependesse da auchan eu ainda estaria à espera. A situação só ficou resolvida quando escalei para as redes sociais de forma agressiva. Genuinamente desinteressados no cliente
Erro na app Auchan e cliente sem a compra e sem o dinheiro
Realizei uma encomenda na app Auchan e depois de inserir o código de autenticação do pagamento enviado por SMS para o meu telemóvel, e clicar em validar, a tela ficou toda vermelha e depois voltou para a página inicial da app.
Não apareceu nenhuma confirmação da realização da encomenda na app. Não consta nada na área "minhas encomendas" e nem recebi email de confirmação. Porém, o pagamento da compra foi confirmado e está retido em meu cartão.
Fiz a compra dia 14/12 e hoje, dia 28/12 ainda não tenho o valor da compra liberado. Nem tive a compra do Auchan entregue e nem o dinheiro para realizar a compra em outro lugar. Agora, imagina se eu só tivesse esse dinheiro para comprar comida? Um absurdo tanto descaso para resolver um erro DELES! Nunca mais compro nesse mercado!
Seria ótimo que
Seria ótimo que, na caixa, desativassem os alarmes da roupa que se compra, pois é bastante vexatório ir-se a outras lojas e tocarem os alarmes por causa de uns jeans comprados e pagos na loja de Faro. A primeira vez tinha um saco de compras com peças compradas nessa loja, dirigi-me à C&A e tudo tocou. Foi à entrada, o segurança foi compreensivo e vendo o meu saco, disse-me que era provável que fosse do saco do Jumbo. Voltei ao Jumbo com as faturas e pedi que me desativassem os alarmes.Responderam-me que isso seria tarefa minha, em casa com uma tesoura (??????).Levei tudo para casa e esqueci-me. Hoje entro no Aldi com jeans comprados nessa loja
e outro escândalo de alarmes a tocarem.
Dão-se conta de quão incomodativa é esta situação? Em todas as outras lojas onde vou, o alarme é desativado no momento do pagamento...
The service is terrible in Auchan
The service is terrible in Auchan! We ordered food on the 26th October to get it on the 28th, first they had a problem with their system, second time they sent me a message with a time interval, the delivery guy came 10 minutes early and we weren't home yet and of course he didn't wait. Now we have been waiting for 3 hours (for the same delivery) as we got a time interval again, we couldn't leave the house because of this, and the food is nowhere yet!! They also hang up the phone they contacted me and never replied my message.
Ontem fiz compras no valor de 5,24 €
Ontem fiz compras no valor de 5,24 €, enquanto aguardei na fila noto que um segurança foi falar com a senhora da caixa. Quando chegou a altura de ser atendido e pagar foi-me dito que queriam ver a minha mochila (atenção: não há possibilidade de deixar a mochila cá fora e fui filmado o tempo inteiro), em resumo, a intenção era apenas chatear-me. Pois eles já me conhecem, mas principalmente pelas minhas críticas negativas, e visto que a direcção estimula o roubo em vez de deixar pedir ajuda a alguém para ajudar a pagar 3-5 € na caixa. Resumindo: Despejei a mochila em frente da senhora da caixa, e que horrorizada me disse que não podia fazer isso por causa da Covid19!?! Até fugiu. É eles tinham alguma razão para me chatear? Nas últimas 4 semanas gastei pelo menos 150€- 200€ e sou cliente desde 1973 na porcaria de aquele supermercado e fui tratado como um criminoso. Só não dou a nota zero porque não existe. Tenho vídeos que não demonstro para não mostrar a cara de ninguém.
Serviço de Apoio incompetente
Serviço de Apoio incompetente
Estou privado de fazer compras três semanas por incompetência dos serviços informáticos
Exigiram nova senha que por via email não deixa
Abri duas novas contas confirmar endereço de email por mail não deixa
Tem conhecimento por esta via não conseguem enviaram 18 mails para confirmar senha 20 mails para confirmar endereço
Quando bastava enviarem uma nova senha como tinham feito anteriormente
Perfeito fazer compras nas lojas Auchan
Perfeito fazer compras nas lojas Auchan. Bons produtos, atendimento excelente. Tudo perfeito. Há 3 anos que optei por fazer as minhas compras online uma vez por mês via Auchan Online e sempre tive a melhor experiência. Muitos parabéns.
Fiz uma encomenda e o valor da mesma…
Fiz uma encomenda e o valor da mesma foi me logo retirado da conta.
No dia de entrega da encomenda sou informada de que três produtos que encomendei não estão disponíveis. Um dia depois de ter recebido a encomenda é me novamente cobrado o valor da mesma, desta vez apenas os produtos que foram entregues.
O saldo disto? Paguei quase 40€ à Auchan por duas garrafas de vinho!
Estou à espera para saber quando tencionam devolver-me o dinheiro cobrado a mais!
Auchan CASTELO BRANCO - they are doing something right
I have been shopping with Auchan.pt (Castelo Branco store) weekly for 4 months now. I also used Auchan.pl in the past. I don't think I ever had a bad experience with them shopping either online or in person. Compare that to Pingo Doce in person shopping which has been a bad experience more than half the times (huge lineups, rude security guards, one cashier insisting I empty my private bad in front of the cash or she will not proceed, staff not knowledgeable about the availability of their products). But Auchan.pt is different. Online deliveries are on time and friendly. In-person experience has always been good. Lineups are never long, at least in Auchan Portugal Castelo Branco. Customer service staff is friendly and knows their product stock. They are flexible - able to pick up a product on the last minute before delivery, and try to accommodate last minute requests. Even the one time I made a mistake and I wasn't home to receive a scheduled delivery it wasn't a big deal to them. Product selection is also excellent, products are fresh, and if a customer has a problem with any product, a refund is immediately granted. I can't recommend them enough. I do not impress easily, yet I find Auchan Portugal is over and beyond the typical customer service experience in Portugal, and after shopping with them regularly for a long time and consistently being impressed, I am pretty sure it's on purpose.
UPDATE: Sadly, Auchan Amadorra in Lisbon (the online delivery store for the capital) is not nearly as good. A lot of mistakes are made, once I received someone else's groceries instead of mine. I would rate Amadorra Auchan.pt as 3/5.
Trustpilot-kokemus