Serviço de Excelência 5*****; Recomendo vivamente sem quaisquer hesitações a Crazy4Pets pela sua imensa cortesia, profissionalismo, envios flash em transportadoras suas confiáveis, esclarecimentos ao... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eu adorei a crazy pets foi uma experiencia incrivel que me deixou a esperar vou voltar mais vezes concerteza para ter mais experiencias asssim meu cão adorou n ficou com medo nem nada fico feliz em ac... Näytä lisää
Óptimo atendimento, já me telefonaram para trocar algum produto que tinha esgotado e são muito simpáticos e afáveis! A cada passo madam um miminho para os gatos,já ofereceram uma crazy box (2 vezes) e... Näytä lisää
Para não variar, o atendimento é gentil e plenamente disponível para corresponder à solução pretendida, se necessário - como era o caso - em tempo record! Amabilidade e profissionalismo ... para além... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Crazy4Pets é uma marca registrada 100% portuguesa, com armazém na morada: Rua Estrada da Serra, 193, Tavarede
Yhteystiedot
Rua Estrada da Serra. 193 Tavarede, 3080-607, Figueira da Foz, Portugali
- 233427270
- apoio@crazy4pets.pt
- crazy4pets.pt
Serviço excelente e entrega rápida
Serviço excelente e entrega rápida, fiquei muito satisfeito com a minha encomenda. Recomendo bastante a crazy4pets pelo bom atendimento e qualidade dos produtos.
Rápidos e eficientes
Ótimos preços!
O preço e a rapidez na entrega.
O rápido envio da encomenda.
Rapidez na entrega da encomenda e…
Rapidez na entrega da encomenda e qualidade dos produtos.
Optima relação com o cliente
Grande disponibilidade para, juntamente com o cliente, encontrar a melhor solução de uma forma rápida e eficaz. O cliente é sempre o mais importante, a simpatia no trato é inexcedível e um garante de fidelização.
Super rápido
Bons preços
Super rápidos foi a primeira vez que fiz em meu nome mas já tenho experiência de outras encomendas feitas em nome de outra pessoa mas para a mesma casa!
Adorei e de certeza que farei outras encomendas!
Super rápidoComo previsto entrega entre 1a 3 dias…
Super rápido
Como previsto entrega entre 1a 3 dias úteis prefeito! Muito satisfeito foi a primeira vez que veio em meu nome mas conheço os serviços através da minha mulher 5*
Até agora as encomendas tem corrido 5*
É a minha 2ª encomenda e tem corrido tudo muito bem.
Bons preços e tempo de envio sempre…
Bons preços e tempo de envio sempre rápido. Nunca falha. Continuarei cliente. Obrigado Crazy4
Encomenda feita de manhã
Encomenda feita de manhã, envio no próprio dia. Entrega em 24h
Serviço fabuloso: agora um fornecedor de confiança
A loja online tem uma grande variedade de produtos a bons preços. A encomenda chegou a tempo. O produto estava muito bem embalado e a entrega foi muito rápida. Do ponto de vista do serviço, não podia ser melhor! 5 estrelas
Ótima primeira experiência
Encomenda chegou muito rápido e com uma oferta surpresa! Muito satisfeita com todo o serviço!
A experiência foi muito boa
A experiência foi muito boa. A atenção dada ao meu pedido foi excelente.
Obrigado crazy4pets
Obrigado crazy4pets, fantásticos, serviço e envios, preços competitivos, estão no caminho certo.
Os meus patudos agradecem,😉
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.