Auchan Portugal Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

O login do site falhou repetidamente. Primeiro não reconhecia uma conta já existente, nem para login nem para alterar a passe. Segundo, quando uma nova conta foi feita, recusou-se repetidamente a rec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Serviço zero ..Péssima experiência. Não recomendo o serviço de compras online da Auchan. Fiz uma encomenda no dia 21 de julho un ar condicionado portatil disponible foi pago no mesmo dia e rece... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

(My Auchan Penha França) Prateleiras com falta de imensos produtos, empregados dizem que pedem constantemente mas nem assim enviam os produtos. Empregados desmoralizados, Clientes insatisfeitos e a Ge... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Auchan com marcas próprias mas quanto gostaria de as encontrar! Pois, os antigos Minipreço passaram todos a marca Auchan só que não encontras produtos "Auchan é lamentável, péssimo. Queremos os produt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Resolução rápida do problema

Perdi a factura porém precisava trocar o item uma senhora (carla Nunes) auchan campera carregado, foi muito competente,profissional na resolução do problema, em questão de 1 hora ja tinha a segunda via da factura no meu email,sou cliente auchan à 15 anos não tenho razão de queixa do serviço prestado.

10. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vim pela primeira vez ao Auchan de Vila…

Vim pela primeira vez ao Auchan de Vila do Conde, pedi informação a 3 funcionários diferentes sobre o mesmo assunto, os 3 deram-me informações completamente diferentes uns dos outros.
Fui ao balcão de informações estava uma fila de de mais de 15 pessoas, só uma funcionária estava a atender,outras 2 estavam (digo eu) em formação, perguntei se não tinham mais ninguém visto que estava tanta gente á espera e disseram-me que não.
E outras coisas mais que não vou perder tempo.
Para não falar que só mesmo encostado às janelas se consegue ter um pouco de rede de telemóvel como de dados móveis
Resumindo um hipermercado a evitar, ou então tem muito mas muito a melhorar....

31. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Auchan novo de vila do conde

Auchan novo de vila do conde :
Pessimo atendimento , organização nem existe, tira se os números nem a ecra com a contagem, é tudo ao monte e fé em deus . Na cafetaria/pastelaria um pedido de tres coisas simples quase quinze minutos a registar , mais vinte de espera. Uma vergonha sinceramente para a grande novidade e espetáculo que montaram.

29. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Stay away from the Auchan credit card

Stay away from the Auchan credit card. Under high pressure 6 years ago, I signed up, with the promise of no annual fee. I never used it, and about 3 years ago, I received a message I had to pay €10. I went to their business counter, and was told because I did not use it, I had to pay the €10. No one would budge to waive the charge, and they forced me to pay the €10 to cancel the card, which I did. Now, several years later, I am receiving notice that they want €20. I explained in person, and on the phone, that I never used the card and I already cancelled. They asked for some proof, which I never received, and again demanded that I pay €20 to cancel the card. The problem is, they do not send proof of cancellation, so even if I paid and asked for cancellation, years on in, they will keep billing me. For €20, these people are losing a lifetime of family purchases. I will never shop there again.

26. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

A Auchan já teve mais qualidade

A Auchan já teve mais qualidade, mas ao longo dos anos parece ter vindo a perder elementos que a diferenciavam da concorrência. Uma das piores coisas desta empresa é a política de troca e/ou devoluções. Não podem devolver um artigo por insatisfação ou por estar estrago. A título de exemplo, comprei um artigo eletrónico que se estragou na primeira utilização e foi de imediato para a garantia sem possibilidade de troca ou devolução. Um mês sem um artigo que foi adquirido novo. Muitas vezes há um péssimo atendimento ao cliente, até por parte de chefias. Felizmente, existem outras opções no mercado que não tornam absolutamente essencial fazer compras nesta empresa. Não volto a comprar artigos eletrónicos nesta empresa porque deixei de confiar na marca e porque já tive muitos episódios em que fui mal atendida.

26. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Há vários anos que utilizo…

Há vários anos que utilizo esporádicamente, consoante o peso e valor das compras, o serviço de entrega do Auchan Allegro, Alfragide. Nunca, até hoje tive qualquer problema. A entrega que solicito é quase sempre parcial, optando por trazer comigo os frescos.
Sei que o valor deve ser superior a 75€ por compra e é gratuito apartar dos 65 anos. Hoje, embora o valor das compras fosse mais do dobro do solicitado, foi-me comunicado que não podiam ser entregues uma dúzia de garrafas de vinho ( promoção especial da feira de enchidos e vinhos) por eventualmente não atingirem o montante. Tive de adicionar mais dois produtos que ia levar comigo para perfazer ou não o montante solicitado. Para além disso o tratamento telefónico à pessoa que se encontrava na caixa não foi dos melhores. Nunca antes me tinha encontrado nesta situação. Agradeço que me informem sobre a norma das entregas parciais a domicílio e se foram alteradas recentemente. Caso não o tenham sido como se explica que durante vários anos tenham sido efectuadas pelo Auchan?

17. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Péssimo serviço pós venda.

Péssimo serviço pós venda.
Comprei uma televisão no dia 10 e ficou marcada a entrega para dia 12de Janeiro de 2023, sendo que não foi entregue e foi feita novamente uma marcação para dia 14 de Janeiro de 2023 não sendo novamente feita a mesma. Como é evidente as pessoas têm mais o que fazer que ficar em casa a espera do que não acontece. Vender todos querem mas depois fazem o que lhe dá mais jeito. Péssimo serviço prestado por estes.

14. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Péssimo serviço de apoio ao cliente e publicidade enganosa

Péssimo serviço de apoio ao cliente. Loja de Paço de Arcos sem pessoal com competência para atender reclamações . Nada faz e ainda por cima o Auchan tem publicidade enganosa.
Clube Auchan incita a comprar diz que dá pontos e cupões e depois não os credita no cartão. Apresentei facturas que reclamei e nunca creditaram os pontos.
Recusam a exibir o livro de reclamações.
Péssima assistência.
Consultem sempre as facturas e não vão atrás de pontos ou cupões é tudo mentira.

5. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Empresa que não se responsabiliza por produtos para crianças !!

Horrorizada com a falta de qualidade dos produtos e falta de respeito com o consumidor.
Minha filha comprou um carrinho de bebe no Auchan,
pagou caro.
O carrinho no primeiro dia estragou a trava do freio.
levou de volta , e eles se recusaram a trocar/devolver o dinheiro - falaram que poderiam apenas consertar e que seria enviado para a fabrica e ela poderia esperar ate 30 dias e ficaria sem carrinho ate la.. foi obrigada a fazer isso.
Insistiu por email que precisava antes e acabou conseguindo duas semanas e meia depois que devolvessem o carrinho arrumado.(??!!)
Agora uma semana depois, tampas refletoras na roda caindo, e o cesto do carrinho rasgando. E para piorar o eixo soltou , minha neta foi arremessada ao chão , ficou com o rosto todo roxo !! Ela fez queixa , eles não deram a mínima . Nem , me desculpe !!
PESSIMA QUALIDADE. Uma verdadeira falta de respeito com o cliente vender um produto desse.
Nunca mais compro na aucham !

9. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Bought a baby buggy a couple of months…

Bought a baby buggy a couple of months back for 100 euro in Auchan as my other buggy that I had for 4 years was stolen in Portugal.
on The first day of use it broke and I went back to Auchan they REFUSED to give a refund and said They would send it to be repaired but I'd have to wait 30 days. I argued that I needed it but they promised to try ne quicker - I had to chase them for weeks. When they returned , the next day it broke thr reflector on one of the wheels and the basket underneath - I was Not willing to wait another 30 days as I NEED the buggy to walk my baby to creche daily..As this was not going to affect funcionality I reluctantly let it go and kept using. Now a couple of months later the main part of the buggy that keeps the wheels in place and the buggy open, broke while walking on the street. My Baby girl FELL FACE FIRST on the Floor , Blood everywhere and face swollen. It was VERY UPSETTING.
THEIR PRODUCTS ARE TERRIBLE QUALITY AND CUSTOMER SERVICE IS APPALLING. ABSOLUTELY DISGRACEFUL!
I won't even mention several times I was mistreated while shopping there.
I advise Customers to avoid at all costs- save your money and shop elsewhere. I am opening a formal complaint today and seeking Legal advice as I want to take this matter further. This product is UNSAFE and should not even be sold.

7. joulukuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Como consumidor e trabalhador que lida…

Como consumidor e trabalhador que lida com o público a 42 anos não entendo o tao mau atendimento no Auchan da praça dos navegantes na costa tal e a falta de educação de alguns funcionários que nem respondem a saudação dos clientes para não interomperem as suas conversas privadas e são atitudes como está constantes e sem perfil para um grupo como a Auchan vergonhoso

27. marraskuuta 2022

Desiludido!

Realmente fico cada vez mais chateado, revoltado e indignado com o que se passa. Fiz entrevista, passei, tinha contrato de 3 meses para experiência, tudo ok.
É uma empresa que só pensa em objetivos, realização de Cartões Oney Auchan, só objetivos de vendas e mais vendas e divulgação de aplicação. Nós que estamos na linha de caixa acaba por ser super cansativo em falar de tudo e mais alguma coisa. Super pressão em fazer tudo na linha de
Caixa onde por vezes levamos muitas respostas tortas por causa de sermos ‘chatos’ também para o cliente. Não sei por carga de água precisam das pessoas e ao fim dos meus 3 meses terminam o meu contrato , visto que fui o melhor vendedor em 3 meses, melhor a divulgação de serviços , atendimento e acolhimento ao cliente também o melhor, MAS como tive uma quebra de caixa esse foi o grande problema para empresa ter uma
Quebra de caixa de 16,05€ , realmente não recomendo está empresa porque estão sempre a retirar pessoas e colocar novas pessoas . Eu num espaço de 3 meses conheci mais de 10 pessoas novas em linha de caixa.
E ainda teve a lata de abrir sites de emprego à minha frente para eu procurar emprego.

1. lokakuuta 2022

Absurdo e incompetência.

"Comprei" via portal Aucham, um portátil com o cartão Oney/Aucham. Recebi o respectivo comprovativo da compra. Ao consultar o referido portal verifiquei, para surpresa minha, que a compra não tinha sido registada mas o valor havia sido debitado no cartão. Escrevi um e-mail dando conta da situação. Limitaram-se a dizer que a compra não tinha sido assumida e que iriam pedir à Oney o estorno do movimento. Achei a informação extremamente deficiente até porque não sugeria nenhuma alternativa. Escrevi novo e-mail. A resposta foi praticamente idêntica acrecentando no entanto que, por vezes acontecia por falta de comunicações. Que culpa tem o cliente? Porque não tentam resolver entre a Oney e a Aucham o problema e remetem para o cliente um NADA? De notar que o estorno ainda não foi efectuado...

26. syyskuuta 2022

Loja de Alfragide: Experiência surreal

Loja de Alfragide: Após responder a um anúncio de emprego na Auchan para operadora de caixa, fui a duas entrevistas "relâmpago" feitas por elementos dos Recursos Humanos (pressionados para recrutar pessoas no mais curto prazo de tempo), e no dia 09.09.2022, sem ter assinado qualquer contrato, fui direcionada por apenas 3h para junto de uma das operadoras de caixa, a título de "formação", sob um calor insuportável e a ouvir o desfilar de queixas sobre a pressão a que são sujeitas as pessoas que ali trabalham, incluindo a impossibilidade prática de gozar as pausas necessárias para comer ou ir ao wc. Após essas 3h, percebi não ter perfil para realizar a função e contactei de imediato um dos RH a dar conta da minha decisão de não continuar e a agradecer o tempo disponibilizado. Pois foi em vão! Consideraram essas 3h como relação laboral efetiva, e consideraram "Denúncia do contrato de trabalho no período experimental" por iniciativa do trabalhador, expresso no MOD. RP5044 para a SS que me entregaram, cortando-me o acesso ao subsídio de desemprego ao qual eu tinha direito por via de anterior e recente despedimento coletivo (no meu emprego anterior). Entregaram-me também um Certificado de Trabalho de 09.09.2022 a 09.09.2022 (?!!), uma Cessação para Segurança Social, e no dia 22.09.2022 fizeram um "Pagamento de Vencimento" de 14,77€, ao qual eu tinha desde o primeiro dia renunciado em email que lhes enviei, montante esse que decidi devolver à Auchan. Em suma, uma situação do mais surreal que se possa imaginar, onde agiram de má-fé em todos os momentos do processo, só mesmo para me prejudicar! Trabalhar nesta empresa, só mesmo em último caso, e é de evitar a todo o custo! E ainda se autoproclamam como empresa com Responsabilidade Social! Deve ser anedota! Auchan nunca mais, nem mesmo como cliente!

Má-fé e entraves deliberados na resolução de uma suposta relação laboral que não chegou a existir!

9. syyskuuta 2022

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, poucas soluções, compramos produtos que tem 15 dias para troca e depois no dia seguinte após a compra não trocam. Já para não falar que vendem produtos de exposição avariados e depois dizem ser mau uso. Péssimo péssimo serviço. Empregados que não sabem arranjar a solução e pôr se no lado do consumidor não servem para estar em lado nenhum e a culpa é da política da loja que é uma valente porcaria porque não trata os clientes com dignidade e respeito. Nunca mais serei cliente...e vou fechar a conta. Aqui nunca mais gasto um cêntimo.

11. syyskuuta 2022

Publicidade enganosa .

Publicidade enganosa .
Publicitam no site taxa de entrega grátis até 30/09. Deixam os clientes perder seu tempo a fazer uma encomenda para chegar ao final e a promoção publicitada não existir …

1. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin